Ольга К.

Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Сварить куриный бульон. Я обычно варю бульон из того , что не использую при готовке вторых блюд. Это кожа, спинка, края крылышек и тому подобная куриная «ненужность». Пока варится бульон, нарезать луковицу на мелкие кубики, я люблю очень мелко. Обжарить лук на сливочном или растительном масле, пока он обжаривается , натереть на крупной терке одну морковку и добавить ее к луку, обжарить. Бульон процедить ( у меня это обязательная процедура), опустить в него поджарку. Посолить. Очистить и нарезать тонкой соломкой несколько картошек, добавить их в бульон вместе с кукурузой и горошком , по половине баночки того и другого. Проварить до готовности картошки, минут 5. Всыпать горстку вермишели, нарезанной или сушеной зелени ( петрушки, укропа, киндзы ). Через 5-7 минут суп готов. Он должен быть не очень густой.