Нежный супчик
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2007 15:32
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Сварить куриный бульон. Я обычно варю бульон из того , что не использую при готовке вторых блюд. Это кожа, спинка, края крылышек и тому подобная куриная «ненужность». Пока варится бульон, нарезать луковицу на мелкие кубики, я люблю очень мелко. Обжарить лук на сливочном или растительном масле, пока он обжаривается , натереть на крупной терке одну морковку и добавить ее к луку, обжарить. Бульон процедить ( у меня это обязательная процедура), опустить в него поджарку. Посолить. Очистить и нарезать тонкой соломкой несколько картошек, добавить их в бульон вместе с кукурузой и горошком , по половине баночки того и другого. Проварить до готовности картошки, минут 5. Всыпать горстку вермишели, нарезанной или сушеной зелени ( петрушки, укропа, киндзы ). Через 5-7 минут суп готов. Он должен быть не очень густой. |
||||||||||
01 Окт 2007 23:47
|
Наталька
|
|||||||||
и наверняка нежный, соответствующий названию Ольга, а я только сейчас поняла, что я так Тебя и не поздравила с открытием кулинарной книги Ольга, искренне поздравляю Тебя с открытием персональной кулинарной книги и желаю Тебе продолжать радовать нас и дальше такими же вкусными рецептами и с той же быстротой закидывания их в книгу (просто мне кажется, что ты почти каждый день с нами новым рецептиком делишься ) |
||||||||||
02 Окт 2007 3:25
|
Ольга К.
|||||||||
НАТАШЕНЬКА ! Я очень тронута ! Спасибо тебе за хорошие слова Буду готовить, будут новые рецепты . А готовить я буду, куда ж я денусь
|
||||||||||
20 Янв 2008 4:21
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||||
ОЛЯ А Я УЖЕ ГОТОВИЛА ТВОЙ СУПЧИК, ТОЛЬКО ЗАБЫЛА ОТЧИТАТЬСЯ. СУПЧИК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ОБЫЧНЫЙ ПО ВКУСУ. СПАСИБО!
|
||||||||||
20 Янв 2008 4:58
|
Ольга К.
|||||||||
ЗАЯ НА здоровье ! И спасибо, что не забыла написать отзыв
|
||||||||||
07 Июл 2008 3:58
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||||
Оленька супчик,замечательный!!!
Взяла на заметку!!! |
||||||||||
07 Июл 2008 4:39
|
Ольга К.
|||||||||
Инночка, буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и понравится СПАСИБО
|
||||||||||
18 Июл 2009 21:39
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
18 Июл 2009 22:03
|
Ольга К.
|||||||||
Дорогая Ирочка, я ужасно рада, что ты приготовила этот супчик !!!
Я знаю супы не всегда хорошо видными на фото получаются! Но он у тебя отлично золотится !!! И очень аппетитно выглядит ! Молодец !!!
На здоровье, Ирочка! Кстати этому супчику меня научили на Украине, в Дрогобычах Мне он очень нравится СПАСИБО тебе большое за хороший отзыв! |
||||||||||
21 Июл 2009 1:24
|
Тростинка
Киев |
|||||||||
Ольга, спасибо Вам за идею! Я приготовила сегодня этот суп для своей дочки, но без бульона (временно моему карапузу бульоны противопоказаны). А благодаря кукурузе и горошку суп вкусен и в таком диетическом варианте. Как говорится - все гениальное просто!
|
||||||||||
21 Июл 2009 2:21
|
Ольга К.
|||||||||
Конечно, Танечка, гораздо полезнее без бульона. Я очень рада, что рецепт пригодился и твоей дочурке понравился супчик ! На доброе здоровье ! Спасибо большое за хороший отзыв !!!
|
||||||||||
04 Ноя 2009 1:31
|
Бормимама
Наталья 47 лет Россия |
|||||||||
Оленька спасибо за ваши вкусные приготовления!!!!Все-все ваши рецепты у меня в блокнотике. Супчик нежный очень вкусный...Я из ленинградской области и я горжусь таким кулинаром как ВЫ......
|
||||||||||
04 Ноя 2009 4:14
|
Ольга К.
|||||||||
Наташенька, СПАСИБО огромнейшее, мне очень-преочень приятно! Готовь на здоровье !
Такие добрые слова бесконечно воодушевляют и очень радуют ! Будем знакомы! |
||||||||||
04 Дек 2009 18:17
|
gorkovluk
Елена 53 года Москва |
|||||||||
Оля, спасибо большое! Супчик получился чудесный, а для меня это всегда проблема - угодить вкусовым предпочтениям всех членов семьи. В том числе меньшой доченьке. Особенное удовольствие - вот такая "лапша" из картошки.
Мне многие твои рецепты нравятся, и полюбопытствовать хочется - это все готовится на большую семью? И нет ли проблем с лишним весом? Я одно время очень увлеклась выпечкой, а потом поняла, что в платье то я еще влезу, а вот в лифт... Теперь жуткие муки - я пеку, а едят муж и детки! |
||||||||||
04 Дек 2009 19:50
|
Ольга К.
|||||||||
На здоровье,Леночка, я очень рада, что супчик пришелся по вкусу твоей семье!
Я почему-то всегда так картошку для первого режу
СПАСИБО большое !
Семья наша состоит из 4-х взрослых. Все рецепты на нашу семью и рассчитаны. Готовлю и пеку я практически каждый день
Все мы достаточно стройные Мама вообще худенькая, а я вот тут с нашими Люси и Валечкой http://forum.say7.info/topic17370.html Будем знакомы! Конечно приходится строго следить за весом, хотя в моем возрасте уже нужно выбирать - или лицо или фигура |
||||||||||
06 Дек 2009 23:47
|
gorkovluk
Елена 53 года Москва |
|||||||||
Я так увлеклась фотографиями, что забыла про еду Видимо, действительно, "не хлебом единым жив человек". Как же я люблю Питер! Пожалуй, я знаю два не менее стильных и цельных города - Париж и Прага. Остальные рядом не стояли (как теперь говорят).
Спасибо за доставленное удовольствие, Олечка |
||||||||||
07 Дек 2009 14:28
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, Леночка, мне очень приятно, что ты увлеклась!
Точно, что не единым, еще мясом, овощами, сладким и тому подобным
СПАСИБО огромное, заходи ко мне в "Прогулки по Петербургу" http://forum.say7.info/topic5720.html будем вместе гулять |
||||||||||
12 Апр 2011 19:43
|
svetix
57 лет Московская область |
|||||||||
Опять тот же вопрос, Оленька: на какое кол-во бульона рецепт? А ещё не поделитесь секретом: как Вам удаётся так оригинально резать картошку?
|
||||||||||
13 Апр 2011 20:33
|
Ольга К.
|||||||||
Светланочка, так как тут точных пропорций нет, делайте на глаз. Все зависит от того любите ли густой суп или не очень.
Да вроде ничего оригинального обычная соломка Сначала на тонкие дольки, потом на полосочки и все. СПАСИБО за внимание к рецепту |
||||||||||
20 Апр 2011 19:14
|
svetix
57 лет Московская область |
|||||||||
Спасибо большое! Готовила Ваш суп - замечательный!
|
||||||||||
21 Апр 2011 0:59
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, Светланочка, я очень рада, что супчик понравился Я его очень люблю
|
||||||||||
25 Окт 2015 2:19
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|||||||||
спасибо очередной раз за рецептик!!!
|
||||||||||
27 Окт 2015 22:36
|
Ольга К.
|||||||||
На доброе здоровье, Олечка СПАСИБО за приятный отзыв
|
||||||||||
09 Апр 2020 16:02
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||||
Оля, сегодня второй раз приготовила супчик по твоему рецепту, но пишу впервые.
|