Нежный супчик
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2007 15:32
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Сварить куриный бульон. Я обычно варю бульон из того , что не использую при готовке вторых блюд. Это кожа, спинка, края крылышек и тому подобная куриная «ненужность». Пока варится бульон, нарезать луковицу на мелкие кубики, я люблю очень мелко. Обжарить лук на сливочном или растительном масле, пока он обжаривается , натереть на крупной терке одну морковку и добавить ее к луку, обжарить. Бульон процедить ( у меня это обязательная процедура), опустить в него поджарку. Посолить. Очистить и нарезать тонкой соломкой несколько картошек, добавить их в бульон вместе с кукурузой и горошком , по половине баночки того и другого. Проварить до готовности картошки, минут 5. Всыпать горстку вермишели, нарезанной или сушеной зелени ( петрушки, укропа, киндзы ). Через 5-7 минут суп готов. Он должен быть не очень густой. |
||||||||||
01 Окт 2007 23:47
|
Наталька
|
|||||||||
и наверняка нежный, соответствующий названию ![]() ![]() ![]() Ольга, а я только сейчас поняла, что я так Тебя и не поздравила с открытием кулинарной книги ![]() Ольга, искренне поздравляю Тебя с открытием персональной кулинарной книги и желаю Тебе продолжать радовать нас и дальше такими же вкусными рецептами и с той же быстротой закидывания их в книгу (просто мне кажется, что ты почти каждый день с нами новым рецептиком делишься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Окт 2007 3:25
|
Ольга К.
|||||||||
НАТАШЕНЬКА ! Я очень тронута !
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2008 4:21
|
Зая
48 лет Германия |
|||||||||
ОЛЯ А Я УЖЕ ГОТОВИЛА ТВОЙ СУПЧИК, ТОЛЬКО ЗАБЫЛА ОТЧИТАТЬСЯ. СУПЧИК ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И НЕ ОБЫЧНЫЙ ПО ВКУСУ. СПАСИБО!
![]() ![]() |
||||||||||
20 Янв 2008 4:58
|
Ольга К.
|||||||||
ЗАЯ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2008 3:58
|
Inna_29
45 лет Россия |
|||||||||
Оленька супчик,замечательный!!!
![]() ![]() ![]() Взяла на заметку!!! ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2008 4:39
|
Ольга К.
|||||||||
Инночка, буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и понравится
![]() ![]() |
||||||||||
18 Июл 2009 21:39
|
Ирулька
Украина |
|||||||||
18 Июл 2009 22:03
|
Ольга К.
|||||||||
Дорогая Ирочка, я ужасно рада, что ты приготовила этот супчик !!!
![]()
Я знаю супы не всегда хорошо видными на фото получаются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО тебе большое за хороший отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2009 1:24
|
Тростинка
Киев |
|||||||||
Ольга, спасибо Вам за идею! Я приготовила сегодня этот суп для своей дочки, но без бульона (временно моему карапузу бульоны противопоказаны). А благодаря кукурузе и горошку суп вкусен и в таком диетическом варианте. Как говорится - все гениальное просто!
|
||||||||||
21 Июл 2009 2:21
|
Ольга К.
|||||||||
Конечно, Танечка, гораздо полезнее без бульона. Я очень рада, что рецепт пригодился и твоей дочурке понравился супчик !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2009 1:31
|
Бормимама
Наталья 48 лет Россия |
|||||||||
Оленька спасибо за ваши вкусные приготовления!!!!Все-все ваши рецепты у меня в блокнотике. Супчик нежный очень вкусный...Я из ленинградской области и я горжусь таким кулинаром как ВЫ......
|
||||||||||
04 Ноя 2009 4:14
|
Ольга К.
|||||||||
Наташенька, СПАСИБО огромнейшее, мне очень-преочень приятно!
![]() ![]() ![]() Такие добрые слова бесконечно воодушевляют и очень радуют ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2009 18:17
|
gorkovluk
Елена 54 года Москва |
|||||||||
Оля, спасибо большое! Супчик получился чудесный, а для меня это всегда проблема - угодить вкусовым предпочтениям всех членов семьи. В том числе меньшой доченьке. Особенное удовольствие - вот такая "лапша" из картошки.
Мне многие твои рецепты нравятся, и полюбопытствовать хочется - это все готовится на большую семью? И нет ли проблем с лишним весом? ![]() |
||||||||||
04 Дек 2009 19:50
|
Ольга К.
|||||||||
На здоровье,Леночка, я очень рада, что супчик пришелся по вкусу твоей семье! ![]()
Я почему-то всегда так картошку для первого режу ![]()
СПАСИБО большое ! ![]() ![]() ![]()
Семья наша состоит из 4-х взрослых. ![]() ![]()
Все мы достаточно стройные ![]() http://forum.say7.info/topic17370.html Будем знакомы! ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2009 23:47
|
gorkovluk
Елена 54 года Москва |
|||||||||
Я так увлеклась фотографиями, что забыла про еду
![]() Спасибо за доставленное удовольствие, Олечка ![]() |
||||||||||
07 Дек 2009 14:28
|
Ольга К.
|||||||||
СПАСИБО, Леночка, ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно, что не единым, еще мясом, овощами, сладким и тому подобным ![]()
СПАСИБО огромное, заходи ко мне в "Прогулки по Петербургу" http://forum.say7.info/topic5720.html будем вместе гулять ![]() |
||||||||||
12 Апр 2011 19:43
|
svetix
57 лет Московская область |
|||||||||
Опять тот же вопрос, Оленька: на какое кол-во бульона рецепт?
![]() ![]() |
||||||||||
13 Апр 2011 20:33
|
Ольга К.
|||||||||
Светланочка, так как тут точных пропорций нет, делайте на глаз. Все зависит от того любите ли густой суп или не очень.
Да вроде ничего оригинального ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Апр 2011 19:14
|
svetix
57 лет Московская область |
|||||||||
Спасибо большое!
![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 0:59
|