Говядина, тушеная по-русски

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Людочка, Танюнечка, Ирочка girl_in_love Спасибо за поздравления, приходите ко мне , я буду стараться готовить и предлагать вам новые блюда Romashki sharik Rose
Торжественную часть разрешите считать закрытой Smile и теперь по теме.

Ирочка, пласты размера любого, я беру уже нарезанное в магазине. Но не меньше ладошки. И толщиной примерно 1,5 - 2 см .
Александра, из свинины я не пробовала, думаю что можно, хотя вкус конечно будет другой и время приготовления значительно сократится. Со свининой много других замечательных рецептов, а этот я бы оставила для говядины, но это мое ИМХО. Very Happy

 
25 Сен 2007 15:41

Страница 1 из 3