Тыквенный пирог

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
В гостях у сказки писал(а):
Испекла к воскресному завтраку. Вкусный кексик. А ореховый аромат... ммм...

Наташенька! Спасибо, что порадовала меня таким ярким отчетом! Пирожок у тебя получился просто чудесный! good good good
В гостях у сказки писал(а):
Спасибо за рецепт. Вы спасли мою запеченную тыкву, которой не могла найти применение, а в натуральном виде употреблять не хотелось.

Ну можно заранее приготовить пюре и хранить его в морозилке порционно, а потом в х-ке разморозить и применить.
На доброе здоровье и спасибо за доверие к рецепту! Rose Rose Rose

alena-solena писал(а):
Таааак, Жанчик, как оно кстати-то оказалось... Как в кино - "это я удачно зашёл..." И этот пирог пойдёт у меня в дело

Вижу, вижу, дорогая, пробежалась ты сегодня по всем тыквенным рецептам! А, коль скоро, все понравилось, бери на вооружение и готовь с удовольствием и на здоровье! Rose Rose Rose
Пирожок легкий, не жирный, а готовится очень легко и быстро.

fatimadg писал(а):
Спасибо дорогая, отличный пирог!!!

На здоровье, Айнурчик! Буду рада, если воспользуешься рецептом! Rose Rose Rose

Natali-92 писал(а):
Красивый, вкусный, не жирный кексик, ещё орешки поджарить, думаю будет ещё ароматнее, мммм. спасибо Жанночка за рецепт!

Да, Наташенька, ты права! Поджаренные орехи придают выпечке свой особый аромат и вкус! Rose Rose Rose

 
02 Дек 2013 0:41

Страница 1 из 2