Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
В гостях у сказки писал(а): |
Испекла к воскресному завтраку. Вкусный кексик. А ореховый аромат... ммм... |
Наташенька! Спасибо, что порадовала меня таким ярким отчетом! Пирожок у тебя получился просто чудесный!
В гостях у сказки писал(а): |
Спасибо за рецепт. Вы спасли мою запеченную тыкву, которой не могла найти применение, а в натуральном виде употреблять не хотелось. |
Ну можно заранее приготовить пюре и хранить его в морозилке порционно, а потом в х-ке разморозить и применить.
На доброе здоровье и спасибо за доверие к рецепту!
alena-solena писал(а): |
Таааак, Жанчик, как оно кстати-то оказалось... Как в кино - "это я удачно зашёл..." И этот пирог пойдёт у меня в дело |
Вижу, вижу, дорогая, пробежалась ты сегодня по всем тыквенным рецептам! А, коль скоро, все понравилось, бери на вооружение и готовь с удовольствием и на здоровье!
Пирожок легкий, не жирный, а готовится очень легко и быстро.
fatimadg писал(а): |
Спасибо дорогая, отличный пирог!!! |
На здоровье, Айнурчик! Буду рада, если воспользуешься рецептом!
Natali-92 писал(а): |
Красивый, вкусный, не жирный кексик, ещё орешки поджарить, думаю будет ещё ароматнее, мммм. спасибо Жанночка за рецепт! |
Да, Наташенька, ты права! Поджаренные орехи придают выпечке свой особый аромат и вкус!
