usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Багира-Манго писал(а): |
Карп. Я чаще всего его беру. Была и щука, но у неё более выраженный привкус речной рыбы. Мы реже её фаршируем. Вот такая рыбка будет. |
Лариса, выглядит очень красиво! Расскажи как ты карпа фаршируешь? У меня все наоборот - я только щуку или судака фарширую, а где только не пробовала карпа - мне он фаршированный не нравится, как ты говоришь "выраженный привкус..."
Может твой вариант меня убедит
Вчера первый раз в мультиварке пекла хлеб
Так вышло, что не купила вчера хлеба, а своего как ни странно не хватило на всю рабочую неделю
Вечером после работы кинулась - в хлебном от хлебзавода переучет, а в других остатки...далеко не сладки
..воскресенье, 8 вечера..было бы странно чтоб еще что-то было.
Неплохо получилось, но конечно немного "специфический" хлеб в ней получается. Для подстраховки пойдет. Завтра уж буду печь как положено. Хотя на завтра еще визит к врачу планирую, только пока не поняла к какому. Болит рука. Так болит, что не могу в ней ни держать ничего, ни поднять...только в полусогнутом состоянии, а еще лучше при поддержке другой рукой она успокаивается. Вот что это? Побаливать начала давненько...еще после какой-то прополки в августе. Думала мышцы, пройдет. А оно больше и больше пока не дошло до такого состояния. Нерв что ли?
Багира-Манго писал(а): |
Пушинка 36rus писал(а):
хотя мой сынуля требует всегда Оливье,
Оливье на НГ сто лет уже не готовлю. |
у меня муж просит слезно оливье. Раньше говорит только его и готовили, а теперь за новыми салатами забыли про него совсем. Я в прошлом году сделала когда мы с друзьями собирались - такой фуррор этот оливье произвел
Не могли поверить что это просто оливье. Самый обыкновенный
Багира-Манго писал(а): |
medirin писал(а):
Ну вот на мой характер, то я бы в первую очередь сменила купальник.
Я тоже считаю, что закрытый купальник, это однозначно. Еще и не любой, а с утягивающим эффектом. |
Nika_F52 писал(а): |
Аллочка для того что бы они не вымерзли нужно их присыпать немного землей как розы. |
спасибо, Нина! Очень своевременно
завтра займусь.
Багира-Манго писал(а): |
Ну, так праздник то какой, самый большой и сказочный. Как встретишь НГ, так и весь год пройдет |
а я как-то в саму новогоднюю ночь не сторонник еды. Несколько лет мечтала научить себя не переусердствовать с готовкой в НГ. И вот уже года три мне это удается. Салатик, фрукты, шампанское....мы вдвоем с мужем. А уж потом, 1-2 января, Рождество..мы встречаемся с друзьями и праднуем
Багира-Манго писал(а): |
На первый взгляд похожа на ту, что я всегда готовлю. Тоже манка, сахар, творог и яйцо. Но там еще и кефир... |
вот и к кефиру с сомнением
а вообще такую с манкой делаю всегда
Багира-Манго писал(а): |
мужчин у меня в семье всегда много было, что им лист салата?! |
а моему мяса не надо..ему были бы фрукты, мороженное и сгущенка