Пирог «Медовое яблочко»

Kiziridu

Valeriya

35 лет
Thessaloniki/ Екатеринбург
Фото

Хочу поделиться с вами рецептом замечательного яблочного пирога с медовым вкусом и ароматом wacko1 wacko1 wacko1 пирог получается мокрый, рассыпчатый, овсяные хлопья придают ему необыкновенный вкус! Попробуйте, не пожалеете! nyam2 nyam2 nyam2
Нам понадобится:
Масло сливочное 100 грамм ( можно 50 на 50 с растительным или полностью заменить растительным)
Сахар 1/2 стакана
Мед 3 столовые ложки
Сода 1 чайная ложка
Кефир 1 стакан
Яйцо 1 штука
Мука 1,5 стакана
Овсяные хлопья 1 стакан
Манка 3-4 столовые ложки
Яблоки по вкусу ( я люблю, когда много яблок, беру штук 10-15 небольших садовых)
Корица по вкусу
Готовим.
В кастрюльке топим масло (если сливочное, если растительное, то просто нагреваем), добавляем сахар, мед и соду, все смешиваем и доводим до однородного состояния. Немного остужаем, добавляем кефир и яйцо. Перемешиваем. Всыпаем муку, хлопья и манку. Замешиваем тесто, оно должно получится как сметана. Яблоки режем небольшими кусочками, посыпаем корицей и добавляем в тесто. Выпекать минут 40 при 180 градусах.
Приятного аппетита!!! girl_in_love
Фото

Фото

Фото

 
02 Дек 2013 16:11

Страница 1 из 1