Пирог «Медовое яблочко»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2013 16:11
|
Kiziridu
36 лет Thessaloniki/ Екатеринбург |
|||
Хочу поделиться с вами рецептом замечательного яблочного пирога с медовым вкусом и ароматом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам понадобится: Масло сливочное 100 грамм ( можно 50 на 50 с растительным или полностью заменить растительным) Сахар 1/2 стакана Мед 3 столовые ложки Сода 1 чайная ложка Кефир 1 стакан Яйцо 1 штука Мука 1,5 стакана Овсяные хлопья 1 стакан Манка 3-4 столовые ложки Яблоки по вкусу ( я люблю, когда много яблок, беру штук 10-15 небольших садовых) Корица по вкусу Готовим. В кастрюльке топим масло (если сливочное, если растительное, то просто нагреваем), добавляем сахар, мед и соду, все смешиваем и доводим до однородного состояния. Немного остужаем, добавляем кефир и яйцо. Перемешиваем. Всыпаем муку, хлопья и манку. Замешиваем тесто, оно должно получится как сметана. Яблоки режем небольшими кусочками, посыпаем корицей и добавляем в тесто. Выпекать минут 40 при 180 градусах. Приятного аппетита!!! ![]() |
||||
02 Дек 2013 19:43
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
|||
Вкусно. сочетание яблоки и мед
|
||||
02 Дек 2013 19:53
|
Kiziridu
|||
shukana
![]() |
||||
03 Дек 2013 18:59
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Интересный рецептик, забираю
![]() ![]() ![]() Спасибо, Валерия! ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2013 22:02
|
Kiziridu
|||
Rosmary
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Дек 2013 6:22
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||
Спасибо Валерия за рецепт пирога
![]() ![]() ![]() Мне очень понравился состав продуктов-то что мы любим-мне кажется он очень и очень вкусный ![]() |
||||
05 Дек 2013 8:31
|
Kiziridu
|||
Райская рыбка
![]()
Елена, лн и правда очень вкусный! А еще и делается очень быстро и из доступных продуктов ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2013 21:57
|
Райская рыбка
Елена Москва |
|||
обязательно ![]() ![]() ![]() |