Пышки деревенские

Mira Slavena

Mira


Киев
nata69 писал(а):
рецепт семейный

Наташенька, и у нас этот рецепт семейный! С самого детства на завтрак со сметаной или медом, вареньем! nyam2 nyam2 nyam2
nata69 писал(а):
складывать одну на другую и поедать горячими

да.... горячими самое то! nyam2 а когда складываем, смазываем еще горячие пышечки кусочком сливочного масла... good
nata69 писал(а):
Не могу сказать к сожалению,получится или нет с начинкой.

Могу сказать по своему опыту. Я много раз делала такие пышки с начинкой: творог (или брынза) + лук (лучше зеленый, но можно и репчатый) +зелень + соль. Тесто главное не делать крутым. Мукой не забивать. Пышку не скалкой раскатываю, а руками формую. Затем кладу начинку на половину пышки. И второй половиной накрываю. Так удобнее, чем накрывать второй пышкой. Embarassed И потом рукой прижимаю всю пышку, что бы она стала вся плоской... А дальше жарю как обычно. И ножом протыкаю на сковороде. Съедались такие пышечки молниеносно. nyam2 nyam2 nyam2

 
02 Дек 2013 17:01

Страница 3 из 6