Mira Slavena
Mira
Киев
nata69 писал(а): |
рецепт семейный |
Наташенька, и у нас этот рецепт семейный! С самого детства на завтрак со сметаной или медом, вареньем!
nata69 писал(а): |
складывать одну на другую и поедать горячими |
да.... горячими самое то!
а когда складываем, смазываем еще горячие пышечки кусочком сливочного масла...
nata69 писал(а): |
Не могу сказать к сожалению,получится или нет с начинкой. |
Могу сказать по своему опыту. Я много раз делала такие пышки с начинкой: творог (или брынза) + лук (лучше зеленый, но можно и репчатый) +зелень + соль. Тесто главное не делать крутым. Мукой не забивать. Пышку не скалкой раскатываю, а руками формую. Затем кладу начинку на половину пышки. И второй половиной накрываю. Так удобнее, чем накрывать второй пышкой.
И потом рукой прижимаю всю пышку, что бы она стала вся плоской... А дальше жарю как обычно. И ножом протыкаю на сковороде. Съедались такие пышечки молниеносно.