Пышки деревенские
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2013 18:41
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Сказала Ната и Яна все сделала наоборот. Вот нельзя женщине,да ещё и в моем положении чего-то там запрещать... Не выдержала я и в воскресенье напекла твоих пышек....Правда кефира дома не БУЛО,а магазы в этой стране по воскресеньям закрыты,пришлось довольствоваться ряженкой.Что абсолютно не испортило вкуса.В общем принимай первый отчет.Как "раздобуду" кефира,ещё прийду. Очень вкусно нам с мужем было. Чудо.а не пышки! |
||||||||||
26 Ноя 2013 21:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
представляешь,Ян,только сейчас посмотрела твою линеечку,я обычно их не читаю,поэтому... ну тогда конечно,чего хочет беременная женщина того хочет Бог ни в коем случае нельзя себе ни в чем отказывать!
класс,теперь я знаю,что и на ряженке можно делать эти пышки бывает кефира нет,а ряженка стоит спасибо за наводку
Яночка,на здоровье вам! спасибо за аппетитные фото моих любимых пышек и отзыв |
||||||||||
27 Ноя 2013 2:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Да не страшно,я и не сильно афиширую пока это,
Да точно,я даже в инете погуглила,можно ли в выпечке кефир заменить ряженкой...
Наташ я к тебе всегда с удовольствием в гости захожу. И тебе спасибо за твои чудесные рецепты. |
||||||||||
27 Ноя 2013 4:12
|
nata69
|||||||||
понятно в любом случае,легкой тебе беременности
век живи-век учись...а я бы не додумалась
Яночка и тебе спасибо! |
||||||||||
27 Ноя 2013 4:15
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Это по этому поводу есть типа такой анекдот "Если чего-то не знаешь,спроси у Гугла" Вот я и погуглила... |
||||||||||
27 Ноя 2013 4:28
|
nata69
|||||||||
ну да,ну да ...я иногда лезу в него по интересующим меня вопросам,но не до всего додумаешься- это правда |
||||||||||
30 Ноя 2013 10:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Мои дети любят всяческие лепёшки и вашу попробуем , спасибо
|
||||||||||
30 Ноя 2013 16:42
|
nata69
|||||||||
пробуйте на здоровье! удачи |
||||||||||
30 Ноя 2013 23:09
|
Tasynja
Гамбург |
|||||||||
Наташа, а пышки Вы никогда не пробовали делать с начинкой(например с шпинатом, сыром)? Очень хочу приготовить их, но с начинкой!
|
||||||||||
01 Дек 2013 0:31
|
nata69
|||||||||
Таня,нет,не пробовала с начинками. Мы их любим именно как пышки,со сметанкой,с медом... Не могу сказать к сожалению,получится или нет с начинкой. |
||||||||||
01 Дек 2013 19:38
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
01 Дек 2013 21:46
|
nata69
|||||||||
класс!
я больше всего их с медом люблю....как повелось с детства и по сей день и сметана конечно
как раз девочка до этого спрашивала,можно ли с начинками эти пышки жарить? Оленька,на здоровье спасибо и тебе за отзыв и фото аппетитных пышек |
||||||||||
02 Дек 2013 17:01
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||||
Наташенька, и у нас этот рецепт семейный! С самого детства на завтрак со сметаной или медом, вареньем!
да.... горячими самое то! а когда складываем, смазываем еще горячие пышечки кусочком сливочного масла...
Могу сказать по своему опыту. Я много раз делала такие пышки с начинкой: творог (или брынза) + лук (лучше зеленый, но можно и репчатый) +зелень + соль. Тесто главное не делать крутым. Мукой не забивать. Пышку не скалкой раскатываю, а руками формую. Затем кладу начинку на половину пышки. И второй половиной накрываю. Так удобнее, чем накрывать второй пышкой. И потом рукой прижимаю всю пышку, что бы она стала вся плоской... А дальше жарю как обычно. И ножом протыкаю на сковороде. Съедались такие пышечки молниеносно. |
||||||||||
02 Дек 2013 17:43
|
nata69
|||||||||
отличный опыт! Мира,спасибо за идею с начинкой и подробное описаное процесса. Надо будет попробовать. |
||||||||||
12 Янв 2014 21:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Наташенька, с прошедшими праздниками тебя!!!!! Ещё завтра Старый Новый Год Варенички лепить будешь?
А я тут опять с пышками Ну, это наш супер-мега хит У нас традиция семейная - каждую субботу на завтрак печь блинчики или оладушки. Я уже забыла, когда я их пекла, теперь только пышки Напоминать начинают с четверга, что в субботу - пышки. Уже фоткать и отчитываться, засоряя твою страничку - стыдно. Вот, была бы на форуме темка - ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ, я бы твои пышки сразу бы внесла. Жалко, что такой темки нет, я бы с удовольствием посмотрела, у кого что. |
||||||||||
13 Янв 2014 4:27
|
nata69
|||||||||
Кариша,спасибо и тебя с прошедшими и с наступающим!!!
ох,мне так надоели эти праздники...я решила завтра не праздновать...хотя могу в последний момент передумать
ну надо же...как приятно об этом читать
да ты что? твои фотографии и отзывы-украшение страниц,на которые посмотришь и хочется бежать на кухню и печь эти лепешки,до того они у тебя аппетитные получаются
спасибо,дорогая,за теплые слова в адрес этих пышек и спасибо за твои отзывы и фотографии,мне очень приятно на здоровье всей твоей семье! |
||||||||||
12 Фев 2014 14:28
|
gutlet
41 год Ростов на Дону |
|||||||||
Здоровские !!!получились! такие воздушные!!!!
|
||||||||||
12 Фев 2014 19:56
|
nata69
|||||||||
на здоровье! я рада,что пышки понравились |
||||||||||
15 Апр 2014 18:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Наташ, опять я
Не удержалась и снова сфоткала пышки На прошлой неделе тоже готовила А что делать, если их постоянно заказывают? У меня мужики очень консервативные в еде, если что-то любят, то крепко и надолго, к новому настороженно относятся. На все праздники, например, эклеры просят. Эклеры и только эклеры. Это наше Фсё Ещё муж твои бутики с печенью трески страстно любит. Раз в неделю стабильно делаю |
||||||||||
16 Апр 2014 0:19
|
nata69
|||||||||
казачка
Кариночка,рада тебя снова видеть с нашими любимыми пышками приятно,что вся семья ценит этот рецепт ох и аппетитненькие! спасибо,дорогая,не перестаешь меня радовать |
||||||||||
30 Июл 2014 21:48
|
Валентинка***
46 лет Украина |
|||||||||
31 Июл 2014 4:08
|
nata69
|||||||||
Валентина,пышечки шикарные,так и просятся в рот
да с компотиком-сказка на здоровье спасибо за аппетитное фото |
||||||||||
01 Авг 2014 0:10
|
aleksandra67
|
|||||||||
вот я раззява
я же уже несколькo раз жарила эти пышечки муж их очень полюбил варю кисель и жарю пышки он может все сразу съесть и не ужинать и мне очень нравятся,люблю с джемиком и с медом оболденно спасибочки Натуся хоть зашла и написала |
||||||||||
01 Авг 2014 4:33
|
nata69
|||||||||
понравились с медом?
больше всего с ним люблю с киселем должно быть очень вкусно Саш и тебе спасибо,что написала |
||||||||||
02 Авг 2014 0:27
|
aleksandra67
|
|||||||||
очень понравилось
попробуй с кисельчиком ты же его любиш горяченькие мягенькие сплошное удовольствие надо кефирчик купить |