Mira Slavena писал(а): |
и у нас этот рецепт семейный! С самого детства на завтрак со сметаной или медом, вареньем! |
Mira Slavena писал(а): |
да.... горячими самое то! а когда складываем, смазываем еще горячие пышечки кусочком сливочного масла... |
Mira Slavena писал(а): |
сказать по своему опыту. Я много раз делала такие пышки с начинкой: творог (или брынза) + лук (лучше зеленый, но можно и репчатый) +зелень + соль. Тесто главное не делать крутым. Мукой не забивать. Пышку не скалкой раскатываю, а руками формирую. Затем кладу начинку на половину пышки. И второй половиной накрываю. Так удобнее, чем накрывать второй пышкой. И потом рукой прижимаю всю пышку, что бы она стала вся плоской... А дальше жарю как обычно. И ножом протыкаю на сковороде. Съедались такие пышечки молниеносно. |