Пышки деревенские

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Mira Slavena писал(а):
и у нас этот рецепт семейный! С самого детства на завтрак со сметаной или медом, вареньем!

good2 good2 friends friends Drinks or Beer

Mira Slavena писал(а):
да.... горячими самое то! а когда складываем, смазываем еще горячие пышечки кусочком сливочного масла...

good2 good2 nyam2 nyam2

Mira Slavena писал(а):
сказать по своему опыту. Я много раз делала такие пышки с начинкой: творог (или брынза) + лук (лучше зеленый, но можно и репчатый) +зелень + соль. Тесто главное не делать крутым. Мукой не забивать. Пышку не скалкой раскатываю, а руками формирую. Затем кладу начинку на половину пышки. И второй половиной накрываю. Так удобнее, чем накрывать второй пышкой. И потом рукой прижимаю всю пышку, что бы она стала вся плоской... А дальше жарю как обычно. И ножом протыкаю на сковороде. Съедались такие пышечки молниеносно.

отличный опыт! good2 good2 Yahoo!
Мира,спасибо за идею с начинкой и подробное описаное процесса. girl_in_love Romashki
Надо будет попробовать. Yahoo!

 
02 Дек 2013 17:43

Страница 3 из 6