Пышки деревенские
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Окт 2017 19:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
с пылу с жару пышки,от них невозможно оторваться |
||||
08 Сен 2019 14:32
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Наташа, подскажи, пожалуйста, какого размера у тебя сковорода? И как ты думаешь, можно ли заменить сметану сливками 20%?
|
||||
08 Сен 2019 17:23
|
nata69
|||
Оль,никогда со сливками не делала а вот с греческим йогуртом часто пеку тут нужна именно сметана или на худой коней натйогурт опять же,можно пробовать,но получится ли так вкусно не знаю |
||||
09 Сен 2019 13:59
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
здесь куда-то исчез весь настоящий греческий йогурт, везде продают лишь обезжиренный какая в этом случае разница с обычным йогуртом не понимаю, но итальянцами, наверное виднее
я думала здесь что-то жирненькое нужно, простой йогурт это же кефир и есть, по идее Буду значит искать сметану, чтобы наверняка |
||||
09 Сен 2019 17:27
|
nata69
|||
сметана конечно лучше всего кстати,вспомнила у нас в супере продаются сливки ,забыла какой жирности,очень густые и вкусом как наша сметана вот с ними тоже делала |
||||
04 Ноя 2020 1:13
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
nata69 Наташенька, спасибо огромное за рецепт!
Эти пышки - моя новая любовь жарила всё время твои сырные лепешки а эти ну просто Объедение Тесто эластичное, приятно с таким работать - восторг подсяду пока на них мои 7 лепешек в следующий раз сделаю толще |
||||
17 Ноя 2020 1:50
|
nata69
|||
Кристиночка,приятно,что пышки понравились они-моя любовь с детства твои пышечки сплошное объедение раздразнила меня спасибо за аппетитнейшие фото |
||||
26 Янв 2021 0:53
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||
nata69 Наташа, принимай очередной скромный, но очень вкусный фотоотчет
пышечки с пылу с жару посыпала сыром и испанский хамон ужин испанской деревеньки Спасибо огромное за пышки |
||||
31 Янв 2021 21:36
|
nata69
|||
Кристиночка,здорово,что рецепт не забыт ужин отличный спасибо за аппетитные фото |