Пламя
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/10197409835097ffe0b924f.jpg)
Оксана
44 года
Белгород
Продукты:
1 длинный и узкий батон, 6 средних бананов, 50 г низкокалорийного масла или спрэда, 1 чайная ложка молотой корицы, корочка одного большого апельсина, сок одного большого апельсина, 50 г сахара или сахарной пудры(лучше использовать тростниковый коричневый сахар).
Приготовление:
Порезать хлеб на кусочки 1-1,5 см, масло смешать с корицейи намазать на батон. Бананы порезать помельче и смешать с апельсиновым соком и предварительно натертой на мелкой терке цедры апельсин. Полученную смесь выложить на батон поверх масла.
Сверху посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Кусочки выложить на противень и поставить в горячую духовку на 2-3 минуты. Блюдо готово, когда сахар превратится в карамель.
Блюдо надо есть горячим или теплым, когда застынет уже не так вкусно