Бутерброд «Француженка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Сен 2007 16:34
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Продукты:
1 длинный и узкий батон, 6 средних бананов, 50 г низкокалорийного масла или спрэда, 1 чайная ложка молотой корицы, корочка одного большого апельсина, сок одного большого апельсина, 50 г сахара или сахарной пудры(лучше использовать тростниковый коричневый сахар). Приготовление: Порезать хлеб на кусочки 1-1,5 см, масло смешать с корицейи намазать на батон. Бананы порезать помельче и смешать с апельсиновым соком и предварительно натертой на мелкой терке цедры апельсин. Полученную смесь выложить на батон поверх масла. Сверху посыпать сахаром или сахарной пудрой. Кусочки выложить на противень и поставить в горячую духовку на 2-3 минуты. Блюдо готово, когда сахар превратится в карамель. Блюдо надо есть горячим или теплым, когда застынет уже не так вкусно |
||
25 Сен 2007 20:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Застыть, я думаю, НЕ УСПЕЕТ!
|
||
26 Сен 2007 5:46
|
Танюня
54 года Канада |
|
22 Окт 2007 8:50
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Люси, точно
Оксана |
||
20 Сен 2012 14:06
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Только что на работе приготовили такие бутики. Всем ОЧЕНЬ понравилось. От всего коллектива ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
|
||
20 Сен 2012 14:56
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Люси
Танюня Барбацуца Амритана Спасибо, девушки!
Очень рада, что понравилось! |