Бутерброд «Француженка»

Сообщение Автор
Бутерброд "Француженка"
25 Сен 2007 16:34

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Продукты:
1 длинный и узкий батон, 6 средних бананов, 50 г низкокалорийного масла или спрэда, 1 чайная ложка молотой корицы, корочка одного большого апельсина, сок одного большого апельсина, 50 г сахара или сахарной пудры(лучше использовать тростниковый коричневый сахар).

Приготовление:
Порезать хлеб на кусочки 1-1,5 см, масло смешать с корицейи намазать на батон. Бананы порезать помельче и смешать с апельсиновым соком и предварительно натертой на мелкой терке цедры апельсин. Полученную смесь выложить на батон поверх масла.
Сверху посыпать сахаром или сахарной пудрой.
Кусочки выложить на противень и поставить в горячую духовку на 2-3 минуты. Блюдо готово, когда сахар превратится в карамель.
Блюдо надо есть горячим или теплым, когда застынет уже не так вкусно
 
25 Сен 2007 20:44

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Застыть, я думаю, НЕ УСПЕЕТ! Smile good girl_in_love
 
26 Сен 2007 5:46

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Пламя
good good good good good
 
22 Окт 2007 8:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Люси, точно
Smile Smile Smile
Оксана verygood
 
20 Сен 2012 14:06

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Только что на работе приготовили такие бутики. good2 Всем ОЧЕНЬ понравилось. nyam2 От всего коллектива ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Romashki
 
20 Сен 2012 14:56

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Люси
Танюня
Барбацуца
Амритана
Спасибо, девушки! Rose Rose Rose

Амритана писал(а):
Только что на работе приготовили такие бутики. Всем ОЧЕНЬ понравилось. От всего коллектива ОГРОМНОЕ СПАСИБО,

Очень рада, что понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Страница 1 из 1

Наверх