Работа над ошибками.

Gitara

Ксения

41 год
Украина
Здравствуйте! Я новичке тут Embarassed Embarassed .Благодаря вам я осуществила свою мечту, давно мечтала варить нулевку,но та и не решалась.Боялась процесса приготовления щелочного раствора girl_haha,но все таки решилась Smile Smile и теперь не представляю как обходилась без нулевки Embarassed Embarassed Embarassed . Спасибо огромное ! Romashki Romashki Romashki
Я к вам за помощью, на днях варила мыло ХС,все как обычно,единственное первый раз добавляла в мыло: воск, стеаринку и коконы шелкопряда.Все шло хорошо, после наступления следа залила массу в форму и укутала. Когда спустя сутки достала мыло из формы и начала нарезать пришла в ужас cray cray cray ,мыло имело непонятную структуру.При этом оно имело нормальную плотность, застыло.
На 500 г.Состав такойSurprisedливка 35%, кокос 20%, пальма 20%, касторка 5%, какао 5%, вин.кость 5%, ши 8%, коконы шелкопряда 2 штучки, воск 1% и стеаринка 1%( первый раз делала с шелком, воском и стеаринкой по этому такой малый процент Embarassed ).
Жидкость по калькулятору 38% ( заварной кофе настоянный с ванилью).
Пережир в калькулятор 7% и в след авокадо 5%.
Фото

Фото
[/img]
Фото

 
03 Дек 2013 0:14

Страница 2 из 2