Болталка и ваши торты сюда - 2

july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA
J_u_l_a, FARAWAY Девочки, а зачем смешивать пластичный шоколад с мастикой? Что-то я не поняла из ваших разговоров...может что-то упустила из виду unknown
J_u_l_a писал(а):
это жидкая мастика. попробуй как-нибудь
Спасибо, Юльчик! Эх кто бы мне заказал торт с солнцем )))))
victoshka писал(а):
Я верхний корж пропитываю, смазываю нутеллой и переворачиваю его к крему, чтобы поверхность под ганаш чистой и сухой была
Слушай, точно! Единственно, я вот думаю, если надо будет делать такой торт большим размером, то наверно неудобно будет переворачивать корж, поломается наверно...А как ты бананы ложила в круглый торт?
victoshka писал(а):
Девочки, у кого есть аэрографы, у вас китай или какие- то фирменные?
У меня made in china ))))
victoshka писал(а):
а краски специальные нужны или те же америколор пойдут?
Я пользуюсь америколор, развожу с водкой. И купила ещё специальные для аэрографа америколор цветные с добавлением блеска. Вот, например, в последнем торте белые цветы красила перламутром. И машину ламбаргини в блестящий оранжевый. Золотой цвет тоже классный получается, вот следующий торт буду золотом красить )))) Краски Wilton в баночках тяжелее разводятся с водкой для аэрографа, нужно хорошо мешать, но их тоже иногда использую.

 
03 Дек 2013 2:40

Страница 380 из 988