Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2013 2:40
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||||
J_u_l_a, FARAWAY Девочки, а зачем смешивать пластичный шоколад с мастикой? Что-то я не поняла из ваших разговоров...может что-то упустила из виду
![]()
|
||||||||||||||
03 Дек 2013 4:09
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||
А я последний раз пробывала, какраз вилтон разводить так мне больше чем америколор нра.
А вот блестючий Америколор у меня спец для аэра забивался и все сначало нормально пылит потом плюется и совсем забивает сопло |
||||||||||||||
03 Дек 2013 4:28
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Valentin2011
Спасибо, Валентин.Рада тебя видеть.Корона класная.Розы тоже. Mulecka Надя,очень преочень красивые цветы и выравнивание |
||||||||||||||
03 Дек 2013 5:33
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||
Элечка, какие же вы тут все выдумщицы!!! не перестаю удивляться ![]() буду иметь ввиду на будущее. как раз вчера сделала пластичного шоколада. Кузнечек Таня, а где сам торт??? Nelli$ Нелли, это у тебя молочная мастика на яхте? люди мутные - это жуть!!! ![]() Valentin2011 Валя, такую красотищу натворил!!! а про розы ты прикольно сказал ![]() ![]() Mulecka Надя, спасибо! про брови я поняла когда ей волосы сделала... если не секрет, что ты на Алиэксперсс заказала? торт как всегда феноменально ровный и без излишков!!! сколько по времени занимает сделать такой букет? july78 Юль, Эля смешивала пластичный шоколад с мастикой для обложки книги последней, говорит очень форму хорошо держит, я-то думала она обложки заранее сушила, такие они ровные и углы острые-острые!!! |
||||||||||||||
03 Дек 2013 10:44
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Юлечка, спасибо. Стыдно признаться, но кое-какой инструмент, т.к. пользуюсь сейчас разными штучками для пластилина. ![]() Делаю еще все медленно, если считать от и до , то 2-3дн.,долго обдумываю - какие цветы в букет подобрать , как собрать букет . Муторно делать зелень- одно и тоже и много. ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2013 11:53
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||
Valentin2011
![]() ![]() Mulecka Очень красиво я не представляю, как такое можно сделать ![]() J_u_l_a Нет Юль, на яхте ММ а человечки из молочки, все зареклась я что больше не буду лепи из самоднльной мастики ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2013 13:02
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
Nelli$
Маделу покупать будешь? july78 Бананчики у меня формы крючком попались ![]() Mulecka Надя, букеты бесподобны))) уже не раз говорила и еще раз повторю, на твои торты могу смотреть часами, завораживают ![]() Девочки, кто делает рафаэлло и молочную девочку под мастику, их трудно ровнять и покрывать мастикой? |
||||||||||||||
03 Дек 2013 13:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Valentin2011 Валь как все здорово
![]()
|
||||||||||||||
03 Дек 2013 13:53
|
july78
|||||||||||||
![]()
![]()
Девочки, кто знает достаточно ли мне иметь аэр 0.35 мм или надо покупать ещё тоньше?
|
||||||||||||||
03 Дек 2013 14:42
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||
Zhanna Zotova
![]() Хотя, наверное, именно поэтому мы становимся сильнее ![]() FARAWAY Классные миньоны! Dionisiya Лиля, свадебные торты симпатичные, а на единичке мне сандалики понравились ![]() ![]() ![]() july78 Юля, Крокембуш - французский десерт. Представляет собой высокий конус из профитролей с начинкой, скреплённых карамелью или специальным сладким соусом, и украшенный карамельными нитями, засахаренным миндалём, фруктами, засахаренными цветами. Используется как угощения в свадебных церемониях, при крещении, на Рождество.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за отзывы по "Автобусу" ![]() У именинника перед сном спросили, что ему больше всего понравилось и запомнилось и он сказал ТОРТ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2013 22:35
|
july78
|||||||||||||
Оксанулик Оксаночка, спасибо за такой развёрнутый ответ )))) я теперь на порядок грамотнее стала )))))
|
||||||||||||||
04 Дек 2013 0:42
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Оксанулик
Оксана,спасибо за похвалу. |
||||||||||||||
04 Дек 2013 4:36
|
july78
|||||||||||||
victoshka, Galochka5 Девочки, сколько вы добавляете Амаретто в кофейную пропитку для нахального банана?
|
||||||||||||||
04 Дек 2013 8:23
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
july78
Я столовую ложку... Не знаю так не так ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 13:13
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Valentin2011
Вот я понимаю торт из эклеров!!!! Красотища! А про розы и не говори. сама налепила "почти розы". У тебя нормальные сахарные розы! Mulecka Какая же ты умничка!!!
шар мастичный , внутри пряник дед мороз. цифра планировалась, но времени не осталось. |
||||||||||||||
04 Дек 2013 14:27
|
july78
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Дек 2013 14:39
|
Galochka5
|||||||||||||
july78 Юль я где то треть амаретто от всего количества с кофе....
|
||||||||||||||
04 Дек 2013 14:43
|
Katie-st
42 года Татарстан.Казань |
|||||||||||||
Девочки, солнышки,помогите пожалуйста выбрать крем под мастику на "Три шоколада". Каким вы покрываете? читала читала...читала..... Ганаш у меня из белого не получается, все время свертывается...из коричневого будет просвечивать под белой мастикой.... прочитала еще, что можно масло+сгущ... не подскажите пропорции плиз...буду очень признательна
![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 15:33
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||
Galochka5
july78 Ммм... Пьяненький банан получится ![]() ![]() ![]() Katie-st Ганаш под белой мастикой не видно, если конечно супер тонко раскатывать не будешь. Можно ганаш на масле сделать, посмотри на 216 странице, там все пропорции. Сама три шоколада еще не делала, но девочки тонюсенький бисквит пекут и сверху кладут под ганаш. Вообще суфлешные торты ровнять сложно. |
||||||||||||||
04 Дек 2013 15:37
|
Galochka5
|||||||||||||
|
||||||||||||||
04 Дек 2013 15:41
|
Katie-st
|||||||||||||
victoshka
я не тонко катаю, но все равно оттенок какой то имеется, а мне надо прям идеально белую )))))) спасиб за подсказочку, шлепаю на 216 ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2013 15:46
|
Galochka5
|||||||||||||
Katie-st по крему масляному сгуха и масло..ты знаешь у каждого свои пропорции, так как все приспосабливаются по своему..я тоже не глаз всегда делала, в твоем случае лучше всего картошкою выровнять, то есть масло+сгуха 1:1 и крошка мелкая от бисквита - ее сколько заберет , должна кашица получится не оч. плотная но и не жидкая....я выравнивала и в морозилку на 10-15мин...потом дорабатывала и покрывала..если есть крупинки от картохи то сверху еще просто кремом пройдись без крошки..но я стараюсь так все выровнять и загладить сразу что бы потом не парится еще второй раз..так как всегда времени в обрез
|
||||||||||||||
04 Дек 2013 15:51
|
Katie-st
|||||||||||||
ой спасибки большое!!!!!!! Очень признательна!!!!!!!!! Попробую так, надеюсь получиться с первого раза ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2013 0:04
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
Вика, я делаю под мастику, и в том и в другом случае, если круглый собираю в раздвижном кольце, то ровнять почти не надо, смазаываю кремом под мастику , если в виде чего, то в два этапа, сперва ровнялкой, потом кремом под мастку. Я ровнялку делаю просто из обрезков мелченых и части мягкого масла |
||||||||||||||
05 Дек 2013 9:38
|
july78
|||||||||||||
![]() ![]() |