Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2013 14:37
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
А я молчу-потеряла дар речи.Очень-очень красивая девушка.Лицо одухотворённое,ножки точёные.Руки,грудь,талия.Всё так пропорционально.Шикарно. FARAWAY Миньоны класные.
Да,я сразу 2-3 пакетика развожу с водкой и в бутылочку маленькую.Сохнет быстро.
когда как .Если липнет,то прохожусь кисточкой в крахмале.
А зачем уже закрывать.У меня получаются полубусины.Лучше приклеивать к торту. |
||||||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2013 14:59
|
Алычка
Украина |
Красители украинские у Вас? Украса? А какая пропорция с водкой?
А, поняла, спасибо ![]() |
02 Дек 2013 15:11
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
![]() J_u_l_a с солнцем здорово придумала ![]()
![]()
![]()
![]() FARAWAY Эль тортик супер пупер!! просто нет слов, как все здорово!! ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2013 16:02
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Dionisiya Тортики красивые! ![]()
|
02 Дек 2013 16:45
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Ну что сказать, тренировка и еще раз тренировка над выравниванием. За толщину листочков еще хотела поругать, ну деток же нельзя ругать за творчество ![]()
Работа у меня самая простая, налаживаю в области работу электронного правительства ![]() ![]() По поводу тортиков, в первом мне сочетание цветов не совсем понятно, надеюсь что это все таки цветопередача такая ![]() ![]()
Лена, вот не хотела ругать, а пригляделась, первый тортик немного бочковатый, ай-яяй. ![]()
Солнце то светится ![]() ![]()
Миленький автобусик, мультяшный я бы сказала.
Буду стараться ![]()
Ну такую красоту и на голову. Покраска моря особенно впечатлила ![]()
Такой милый тортик, мне нравится. ![]()
Вот расскажи что-нибудь, сразу обзываться ![]()
Твой тортик, это что-то. Вот сразу видно что это что-то космическое. Класс, умеешь удивить. |
02 Дек 2013 17:08
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
Эля, да, я спрашивала! спасибо! я тоже уже сама пыталась смешивать мастику из ММ и пластичный шоколад, у меня так хорошо эта смесь форму не держала, хотя шоколад не успел отлежаться у меня, может из-за этого... буду еще пробовать. Миньоны - классные, как-будто стоп-кадр из мультика!!! нервов конечно было потрачено, но коробка сока - хороший выход из положения ![]() Dionisiya Лиля, свадебные хорошенькие!!! Алычка я мастику прям сухими красила, можешь первые мои торты посмотреть (детский и с ромашками). а не додумалась маленькие цветочки сделать... ты права - коллективный разум это сила!!! Galochka5, Кузнечек спасибо!!! Тань, я уже все про них рассказала, устала я... july78 Юль, это жидкая мастика. попробуй как-нибудь. хотя Света светака говорит, что ей с айсингом больше нравится работать, а я вот пока до него не добралась... думаю как бы белки простерилизовать от возможного сальмонеллеза... |
02 Дек 2013 17:15
|
Может_быть
35 лет Москва |
Вопрос к девочкам из Москвы: вы для пряников где покупаете маленькие пакетики? В невкусном магазине и кондитермаге только большие пакеты(((
|
02 Дек 2013 18:12
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Ага, довольна. Сижу делаю почти тоже, только в 2 раза меньше по загруженности, а зп в 2 раза больше. ![]()
Эля, торт идеален, история жуть, ну думаю никто даже не заметил эту пачку сока.
Как приятно, когда тебя помнят и ждут ![]()
Ну извини-извини, больше не буду ругать ![]() |
02 Дек 2013 18:19
|
Nelli$
38 лет Москва |
Девочки впасибо вам за похвалюшки за замечания и советы это для меня очень важно
victoshka Нежный тортик получился J_u_l_a Да Юль и море и яхта эьо цельный кусок мастики, красила аэром Оксанулик Спасибо, люди у меня в этот раз совсем не очень ну нехотелось мне его днлать времени мало было да и с молочкой я неочень подружилась светака Ну это приям скульптура в стиле абстракционизм ![]() Dionisiya Спасибо да волны надл было в другую сторану но я только когда обтянула поняла.Хорошая единичка толстовата только немного, Zhanna Zotova ![]() Спасибо за идею точно надо было торт перед ней шмякнуть ![]() А дама у тебя шикарная просто влюбится можно ![]() Вот Света там точно про ноги подметила. ![]() FARAWAY Отпадные миньоны ![]() |
02 Дек 2013 18:26
|
Nelli$
38 лет Москва |
july78
Да торт я ей заранее показала она такая мутная была что я доканца не знала заберет или нет вот я зарание и показала а волны да надо было в другую сторану ![]() Кузнечек Спасибо |
02 Дек 2013 19:40
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Спасибо всем огромное за оценку моего торта
![]()
полностью.
Юль, смотря в какой пропорции мешать. Я для книги брала 2/3 шок и треть мастики. Форму держит, но и дубеет быстро на холодном торте, нужно очень быстро все успеть разгладить. Мне даже феном слегка пришлось подогревать ее на торте, убирать неровности ![]() ![]() |
02 Дек 2013 21:05
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Девочки, кто из вас делал покупки на Алиэкспресс????
отзовитесь, никак оплатить не могу. |
02 Дек 2013 21:11
|
Может_быть
35 лет Москва |
Mulecka
Что пишет? |
02 Дек 2013 21:21
|
victoshka
38 лет Сальск |
Mulecka
Может_быть Я заказала две недели назад, оплата быстро прошла, но вот посылка до сих пор не отслеживается ![]() |
02 Дек 2013 21:33
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Может_быть
victoshkaдевочки, зря вас побеспокоила, все получилось, прошла оплата. Спасибо большое. ![]() ![]() |
02 Дек 2013 21:36
|
Алычка
Украина |
Толстые, да ![]() ![]() ![]()
Посмотрела, хорошие тортики ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2013 23:49
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Да,Алла,Украса.Я 3 пакетика развожу водкой без пропорции.Просто крышечкой от водки наливаю постепенно.Одной обычно мало.Размешиваю до состояния насыщеной краски.Сливаю в бутылочку без гущи.Там в ней сахар подкрашеный,ещё крышечку водки наливаю,размешиваю и через часок сливаю,расколотив.У меня всё не растворяется.Читала у девочек,что нагревают до растворения.Сама ещё так не пробовала.
Нелли,это заказчица выбрала такую форму.И вся еденица по мотивам пяти чужих тортов.Оговоренно было всё,вплоть до цвета и размера горохов,не говоря уже о декоре и расположении его.Вроде все пожелания учла. J_u_l_a Юля, спасибо за оценку свадебных,драпировку училась делать на этом торте, видно,что коряво. |
02 Дек 2013 23:56
|
victoshka
38 лет Сальск |
july78
Я верхний корж пропитываю, смазываю нутеллой и переворачиваю его к крему, чтобы поверхность под ганаш чистой и сухой была. Интересно как Галя делает. Девочки, у кого есть аэрографы, у вас китай или какие- то фирменные? |
03 Дек 2013 0:39
|
светака
49 лет москва |
фирменный китай))))))) есть, но сейчас не скажу какой |
03 Дек 2013 1:29
|
victoshka
38 лет Сальск |
светака
Блин, разброс цен конечно впечатляет... На Али от 500 руб до 3 тыс, во вкусном 6800 ![]() |
03 Дек 2013 2:03
|
Nelli$
38 лет Москва |
victoshka
Если ты про аэр то я обычные краски водкой развожу и крашу |
03 Дек 2013 2:15
|
Valentin2011
42 года Киев |
Девчата, всем привет!
![]() Mulecka
![]() светака
![]() ![]() caretera
![]() J_u_l_a Фигурки леплю руками и с помощью молдов. Dionisiya На продажу тоже делаю. Молды покупные. Волк здорово сделала! С Днем Варения! Здоровья и сил! ![]() FARAWAY Книга супер! ![]() ![]() Zhanna Zotova Пенёк с гномами замечательная работа! ![]() ![]() july78 Очень стильные и качественные работы! ![]() kuli-bin Привет! Классные у тебя торты! ![]() Marishka1 Очень понравились твои работы! ![]() |
03 Дек 2013 2:32
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Shony
Отличная вышивка!! ELS Хорошенькие тортики!С опилками классно придумала. J_u_l_a[b] Принцесса миленькая. Брови , наверное , чуть выше нарисовать надо было. С планетами - чумовая идея, еще б палочки как-то обыграть. [b]Оксанулик автобус ![]() Nelli$ над лепкой еще работать. волны очень интересно сделала!!!( но, правда не в ту сторону, если б Лиля не сказала , я бы сразу не поняла) светака Вот к чему стремиться -полностью съдобный торт( без мастики).!!!! Из чего шар?? что за пряник? Zhanna Zotova шикарная девушка!!! это только ты там что-то заметила, я смотрела-смотрела ничего не увидела. Офигительно!!!!! FARAWAY торт=бомба!!! мне все твои торты нравятся и жду с нетерпением!!!
я тк же делаю, как Вика. |
03 Дек 2013 2:33
|
Mulecka
52 года г.Орел |
[quote="Mulecka"]
Shony Отличная вышивка!! ELS Хорошенькие тортики!С опилками классно придумала. J_u_l_a Принцесса миленькая. Брови , наверное , чуть выше нарисовать надо было. С планетами - чумовая идея, еще б палочки как-то обыграть. Оксанулик автобус ![]() Nelli$ над лепкой еще работать. волны очень интересно сделала!!!( но, правда не в ту сторону, если б Лиля не сказала , я бы сразу не поняла) светака Вот к чему стремиться -полностью съдобный торт( без мастики).!!!! Из чего шар?? что за пряник? Zhanna Zotova шикарная девушка!!! это только ты там что-то заметила, я смотрела-смотрела ничего не увидела. Офигительно!!!!! FARAWAY торт=бомба!!! мне все твои торты нравятся и жду с нетерпением!!! |
03 Дек 2013 2:39
|
Mulecka
52 года г.Орел |