Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

05 Дек 2013 10:15

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Nelli$ Нелли, а почему не хочешь лепить из самодельной?
Оксанулик значит ты старалась сделать такую красоту не зря!!!
Shony Алечка, перво-наперво здоровья твоему папе!!! и доче старшенькой! раз она воспринимает все как игру и курорт, значит все не так уж плохо!!! а тебе удачи в новом поприще!!! ты значит скоро будешь судьей работать? ну и про торты не забывай...

девочки, как можно украсить первый ярус торта, если вторым будет кукла? нужно ли под куклу какие-то укрепляющие сооружения?
Galochka5 Галя, а ты в заварной крем на белом шоколаде вишню какую добавляешь? мороженую, сушеную, вяленую? и коржи при этом лучше делать шоколадные?

05 Дек 2013 10:34

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Katie-st писал(а):
,помогите пожалуйста выбрать крем под мастику на "Три шоколада"

http://forum.say7.info/topic20848.html Я в последнее время только этим под мастику пользуюсь.

05 Дек 2013 11:25

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
J_u_l_a
Кукла стоять будет?

05 Дек 2013 11:56

Распечатать сообщение
Минзалька

Минзаля

44 года
Самара

МинзалькаМои рецепты
Уважаемые форумчанке! Извините меня, что вклиниваюсь! давно я тут не писала, но не потому что я не захожу сюда, нет, как я писала у меня сыночек болен! Сеейчас пишу, чтобы вы не прошли мимо нашей беды http://forum.say7.info/topic70649.html
Буду признательна если мое сообщние повисит хотя бы денечек в вашей теме!

05 Дек 2013 14:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
july78 писал(а):
А какой ты делаешь тирамиссу? Поделись рецептиком
вот у нас на сайте есть точно такой как я делаю http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html..просто пропитка у меня снова таки аморетто , хотя в оригинале там другой ликер не помню счас название..и есть много рецептов тирамису, но все они это уже импровизация, а настоящий вот такой! была возможноть бы в Италии и даже по знакомству на одной кондитерской..там и рецептик стыряла girl_haha
J_u_l_a писал(а):
вишню какую добавляешь?
я добавляю консервированную..а если с морозилки то свари ее в кисиле - вишня+сок или вода+крохмал, провари и масса загустеет ....ах да так же можно и из консервированной сделать...но я только сок сливаю и так кладу
Минзалька это все очень серьезно, с Божей помощью все у вас будет хорошо...люди откликнутся..держитесь! я искренней желаю вам выздоровления!..

05 Дек 2013 15:21

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Всем привет! Romashki Не так давно наткнулась на ваш форум, очень интересно. Примети к себе Embarassed Я в сентябре решила мужу сделать торт на день рождение и меня засосало это увлечение wacko1 Хочу показать вам несколько своих тортиков. Но не могу разобраться как фотки загрузить help [/url][/list][/list][/code][/quote][/i][/b]

05 Дек 2013 16:10

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года

J_u_l_aМои рецепты
victoshka писал(а):
J_u_l_a
Кукла стоять будет?

да, платье не хочу сильно пышное и мама именинницы очень понравился букет с ромашками, думаю может сделать на нижнем ярусе полянку? зеленый фон, ромашки, кукла будет в желтом платье с белыми рюшами. куклу сама буду лепить. у твоей последней куклы какой высоты была юбка у платья?

05 Дек 2013 16:13

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года

J_u_l_aМои рецепты
Galochka5 писал(а):
я добавляю консервированную..а если с морозилки то свари ее в кисиле - вишня+сок или вода+крохмал, провари и масса загустеет ....ах да так же можно и из консервированной сделать...но я только сок сливаю и так кладу

Галь, а потом эту вишню прям с кремом перемешиваешь (я имею ввиду консервированную) или сразу на бисквит выкладываешь, а сверху крем?

05 Дек 2013 16:21

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
J_u_l_a Юль ничего не перемешиваю..просто намазала крем и сверху расбросала вишню http://forum.say7.info/post4182715.html#4182715

05 Дек 2013 17:26

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года

J_u_l_aМои рецепты
Galochka5 спасибо! Галь, а ты из чего лепишь? я похоже испортила пластичный шоколад, он у меня как-будто крупинками идет, не разглаживается... придется новую порцию завтра делать. интересно, испорченный шоколад можно в крем заварной положить, как думаешь?

05 Дек 2013 17:35

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
J_u_l_a я бы не клала..а леплю из покупной

05 Дек 2013 21:42

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Наташа из Орла
Спасибо! Я сколько по весу из одной нормы рафаэлло выходит?(на 6 коржей)

Девочки, подскажите вес 6 кг это в два яруса лучше сделать? Хотят бисквит, сливки, фрукты. Нижний не просядет под весом верхнего? Наверно буду уговаривать на разные торты в ярусах. Низ или медовик или рафаэлло, а верх уже бисквит со сливками можно Embarassed

05 Дек 2013 23:41

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
victoshka
Вика, чтоб не просел, зделай обязательно под второя ярус подложку и ,воткнув в нужний ярус коктельные трубочки , можешь спокойно ставить на первый ярус , тогда в нижний ярус можно зделать любой торт Drinks or Beer

05 Дек 2013 23:56

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Lenok
Спасибо! Точно, я когда- то читала об этом friends

06 Дек 2013 0:02

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
victoshka
praising

06 Дек 2013 0:41

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девоньки добрый вече! Спасибо всем по отзывам о моих тортиках, все замечания учту и постараюсь исправиться. Embarassed
Эля! Надя! Ваши торты просто суперрр!! Любуюсь и тихонечко тешу свое самолюбие: вот еще несколько лет и пару сотен тортиков может быть и ты так сможешь.
Я к вам с новеньким.: 3 кг.
Фото

Фото

в домике загорается свет( но фотик старый и хорошо сфотографировать не удалось)
Фото

06 Дек 2013 8:56

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Galochka5 писал(а):
там и рецептик стыряла
Вот ты озарница )))) спасибо за наводку!!! Муж просит, чтоб я именно классическое тирамису приготовила, говорит, что мужики на работе где-то специально его заказывают.
Ангел17 писал(а):
Всем привет!
И тебе привет, Анютка! girl_bye Добро пожаловать! Welcome О том как вставить фото написано здесь http://forum.say7.info/topic255.html Если не разберёшься, спрашивай )))))
J_u_l_a Юльчик, мне нравится твоя идея с куклой! Жду не дождусь, когда увижу торт girl_claping
ELS писал(а):
Я к вам с новеньким
Вау! Как прикольно, что домик светится!!! Тоже свечку использовала внутри? Тортик хороший good Только закладочка просится быть потоньше и подлиньше, и зелёные жгутики тоже немножко потоньше.

06 Дек 2013 12:21

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
здравствуйте, девочки! можете и меня к себе в компанию принять? Embarassed Smile а то очень нужны советы))) для домашних всё, что я делаю, "красиво" girl_haha а мне нужна объективная критика профессионалов))) любуюсь вашими тортами и мечтаю тоже приблизиться к такому уровню...
вот мои два последних тортика Embarassed
Фото

Фото

Фото

06 Дек 2013 15:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ELS Лен, здорово придумала с домиком good2 и книга в целом не плохо, на мой только взгляд жгут зелены толстый, и почему ты страницы красным оттеняла? без него мне кажется лучше бы было, или же другой цвет ..но книга выпуклая что оч. хорошо, девочки многие упускают этот момент ..
july78 писал(а):
Муж просит
ну будем надеется что этот торт рецепт о котором он тебя просит..скажи потом как прошло
Rainbow Smile girl_bye girl_bye girl_bye ..значит единичка хорошая..второй я так поняла что спецом скруглено, но горох большой слишком..и классно оч. что малыш за шею птичку держит girl_haha позитивно...в целом все оч. не плохо, ты лепишь и это отлично!..просто вот вижу первый продуманный или по фото деланный и потому есть картинка, а вот второй элементы не вяжутся между собой..

06 Дек 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Marishka1
Торт с гранатой очень эффектный и куб интересный

06 Дек 2013 16:47

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
светака
Тортик очень понравился , полу сфера а на нем машина с человеком good

06 Дек 2013 16:51

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Фото

Мне особо хвастаться нечем только этой щукой. И то нос у нее, а вернее рот должен быть немного длиннее.

06 Дек 2013 17:25

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
Rainbow Smile
Впрочем тортики не плохие. Надо поработать над выравниванием. Продолжат лепить, для первых фигурок не плохо

06 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
july78 писал(а):
И тебе привет, Анютка! Добро пожаловать! О том как вставить фото написано здесь http://forum.say7.info/topic255.html Если не разберёшься, спрашивай )))))

Спасибо за помощь Rose Вроде разобралась wacko1 Вот несколько моих тортиков, жду вашу критику
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

06 Дек 2013 20:30

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
Девочки, Валентин! Привет любимым тортоделочкам и тортоделам girl_claping Rose Меня было не видно, но я за углом на вас любуюсь и так сказать, нелегально инфу какую-нибудь черпаю Embarassed . НО и объявилась жесткая необходимость о помощи просить help help help help girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Перерыла весь инет, а ссылку у себя в закладочках потеряла praising Суть такая! Многоярусный торт нужно обрезать и собрать так, чтобы в итоге с верхнего яруса к нижнему по краям был типа спуск, как по спирали вокруг ярусов. Обычно какие-то сказочные замки на горе оформляют таким образом. Если не понятно, я фото примерное потом загружу wacko1 Так вот может кто из вас такое МК сохранял в закладочках????? friends Очень-очень буду ждать Embarassed Люблю вас! give_heart girl_in_love

Наверх
;