Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2013 10:15
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||
|
Nelli$ Нелли, а почему не хочешь лепить из самодельной?
Оксанулик значит ты старалась сделать такую красоту не зря!!! Shony Алечка, перво-наперво здоровья твоему папе!!! и доче старшенькой! раз она воспринимает все как игру и курорт, значит все не так уж плохо!!! а тебе удачи в новом поприще!!! ты значит скоро будешь судьей работать? ну и про торты не забывай... девочки, как можно украсить первый ярус торта, если вторым будет кукла? нужно ли под куклу какие-то укрепляющие сооружения? Galochka5 Галя, а ты в заварной крем на белом шоколаде вишню какую добавляешь? мороженую, сушеную, вяленую? и коржи при этом лучше делать шоколадные? |
||||||
|
05 Дек 2013 10:34
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||
http://forum.say7.info/topic20848.html Я в последнее время только этим под мастику пользуюсь. |
||||||
|
05 Дек 2013 11:25
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
J_u_l_a
Кукла стоять будет? |
||||||
|
05 Дек 2013 11:56
|
Минзалька
44 года Самара |
|||||
|
Уважаемые форумчанке! Извините меня, что вклиниваюсь! давно я тут не писала, но не потому что я не захожу сюда, нет, как я писала у меня сыночек болен! Сеейчас пишу, чтобы вы не прошли мимо нашей беды http://forum.say7.info/topic70649.html
Буду признательна если мое сообщние повисит хотя бы денечек в вашей теме! |
||||||
|
05 Дек 2013 14:18
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
Минзалька это все очень серьезно, с Божей помощью все у вас будет хорошо...люди откликнутся..держитесь! я искренней желаю вам выздоровления!.. |
||||||
|
05 Дек 2013 15:21
|
Ангел17
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
Всем привет!
Я в сентябре решила мужу сделать торт на день рождение и меня засосало это увлечение Хочу показать вам несколько своих тортиков. Но не могу разобраться как фотки загрузить [/url][/list][/list][/code][/quote][/i][/b] |
||||||
|
05 Дек 2013 16:10
|
J_u_l_a
|||||
да, платье не хочу сильно пышное и мама именинницы очень понравился букет с ромашками, думаю может сделать на нижнем ярусе полянку? зеленый фон, ромашки, кукла будет в желтом платье с белыми рюшами. куклу сама буду лепить. у твоей последней куклы какой высоты была юбка у платья? |
||||||
|
05 Дек 2013 16:13
|
J_u_l_a
|||||
Галь, а потом эту вишню прям с кремом перемешиваешь (я имею ввиду консервированную) или сразу на бисквит выкладываешь, а сверху крем? |
||||||
|
05 Дек 2013 16:21
|
Galochka5
|||||
|
J_u_l_a Юль ничего не перемешиваю..просто намазала крем и сверху расбросала вишню http://forum.say7.info/post4182715.html#4182715
|
||||||
|
05 Дек 2013 17:26
|
J_u_l_a
|||||
|
Galochka5 спасибо! Галь, а ты из чего лепишь? я похоже испортила пластичный шоколад, он у меня как-будто крупинками идет, не разглаживается... придется новую порцию завтра делать. интересно, испорченный шоколад можно в крем заварной положить, как думаешь?
|
||||||
|
05 Дек 2013 17:35
|
Galochka5
|||||
|
J_u_l_a я бы не клала..а леплю из покупной
|
||||||
|
05 Дек 2013 21:42
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Наташа из Орла
Спасибо! Я сколько по весу из одной нормы рафаэлло выходит?(на 6 коржей) Девочки, подскажите вес 6 кг это в два яруса лучше сделать? Хотят бисквит, сливки, фрукты. Нижний не просядет под весом верхнего? Наверно буду уговаривать на разные торты в ярусах. Низ или медовик или рафаэлло, а верх уже бисквит со сливками можно |
||||||
|
05 Дек 2013 23:41
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|||||
|
victoshka
Вика, чтоб не просел, зделай обязательно под второя ярус подложку и ,воткнув в нужний ярус коктельные трубочки , можешь спокойно ставить на первый ярус , тогда в нижний ярус можно зделать любой торт |
||||||
|
05 Дек 2013 23:56
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||
|
Lenok
Спасибо! Точно, я когда- то читала об этом |
||||||
|
06 Дек 2013 0:02
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|||||
|
victoshka
|
||||||
|
06 Дек 2013 0:41
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||
|
Девоньки добрый вече! Спасибо всем по отзывам о моих тортиках, все замечания учту и постараюсь исправиться.
Эля! Надя! Ваши торты просто суперрр!! Любуюсь и тихонечко тешу свое самолюбие: вот еще несколько лет и пару сотен тортиков может быть и ты так сможешь. Я к вам с новеньким.: 3 кг. в домике загорается свет( но фотик старый и хорошо сфотографировать не удалось) |
||||||
|
06 Дек 2013 8:56
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||
Добро пожаловать! О том как вставить фото написано здесь http://forum.say7.info/topic255.html Если не разберёшься, спрашивай )))))
J_u_l_a Юльчик, мне нравится твоя идея с куклой! Жду не дождусь, когда увижу торт
Только закладочка просится быть потоньше и подлиньше, и зелёные жгутики тоже немножко потоньше. |
||||||
|
06 Дек 2013 12:21
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||
|
06 Дек 2013 15:50
|
Galochka5
|||||
|
ELS Лен, здорово придумала с домиком
и книга в целом не плохо, на мой только взгляд жгут зелены толстый, и почему ты страницы красным оттеняла? без него мне кажется лучше бы было, или же другой цвет ..но книга выпуклая что оч. хорошо, девочки многие упускают этот момент ..
Rainbow ..значит единичка хорошая..второй я так поняла что спецом скруглено, но горох большой слишком..и классно оч. что малыш за шею птичку держит позитивно...в целом все оч. не плохо, ты лепишь и это отлично!..просто вот вижу первый продуманный или по фото деланный и потому есть картинка, а вот второй элементы не вяжутся между собой.. |
||||||
|
06 Дек 2013 16:45
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
|
Marishka1
Торт с гранатой очень эффектный и куб интересный |
||||||
|
06 Дек 2013 16:47
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
|
светака
Тортик очень понравился , полу сфера а на нем машина с человеком |
||||||
|
06 Дек 2013 16:51
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
|
06 Дек 2013 17:25
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
|
Rainbow
Впрочем тортики не плохие. Надо поработать над выравниванием. Продолжат лепить, для первых фигурок не плохо |
||||||
|
06 Дек 2013 20:02
|
Ангел17
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо за помощь Вроде разобралась Вот несколько моих тортиков, жду вашу критику |
||||||
|
06 Дек 2013 20:30
|
Танёнок
46 лет Южно-Сахалинск |
|||||
|
Девочки, Валентин! Привет любимым тортоделочкам и тортоделам
Меня было не видно, но я за углом на вас любуюсь и так сказать, нелегально инфу какую-нибудь черпаю . НО и объявилась жесткая необходимость о помощи просить Перерыла весь инет, а ссылку у себя в закладочках потеряла Суть такая! Многоярусный торт нужно обрезать и собрать так, чтобы в итоге с верхнего яруса к нижнему по краям был типа спуск, как по спирали вокруг ярусов. Обычно какие-то сказочные замки на горе оформляют таким образом. Если не понятно, я фото примерное потом загружу Так вот может кто из вас такое МК сохранял в закладочках????? Очень-очень буду ждать Люблю вас! |
Я в сентябре решила мужу сделать торт на день рождение и меня засосало это увлечение
Хочу показать вам несколько своих тортиков. Но не могу разобраться как фотки загрузить
[/url][/list][/list][/code][/quote][/i][/b]

Добро пожаловать!
О том как вставить фото написано здесь
Только закладочка просится быть потоньше и подлиньше, и зелёные жгутики тоже немножко потоньше.
а то очень нужны советы))) для домашних всё, что я делаю, "красиво"
а мне нужна объективная критика профессионалов))) любуюсь вашими тортами и мечтаю тоже приблизиться к такому уровню...

и книга в целом не плохо, на мой только взгляд жгут зелены толстый, и почему ты страницы красным оттеняла? без него мне кажется лучше бы было, или же другой цвет ..но книга выпуклая что оч. хорошо, девочки многие упускают этот момент ..

Вроде разобралась
Вот несколько моих тортиков, жду вашу критику 

Меня было не видно, но я за углом на вас любуюсь и так сказать, нелегально инфу какую-нибудь черпаю