Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2013 20:38
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||
Вика, у меня 2,5кг без мастики, коржи 6шт на 20см получаются и каждый ещё режу, т е 12шт получается( на 2 торта можно по 1,8кг с мастикой) или слелай 4корда 23-24см, крем делаю из литра молок и муки кладу 2ст л , а не 8 как у Ольги-Имбирь. Если Рафаэлло от Натальи, то выход 1,2-1,3кг, даёт усадку незначительную |
||||||||||
06 Дек 2013 20:55
|
Katie-st
42 года Татарстан.Казань |
|||||||||
Девочки, подскажите пожалуйста, никто не заказывал защипчики для края торта на ebay, как они могут называться на анг...
![]() |
||||||||||
07 Дек 2013 5:33
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||||||
Galochka5, спасибо!
![]()
всё правильно... копировать что-то я могу, а вот на своё вкуса нет... ![]() ![]() ![]() Ириишка, спасибо! ![]()
да,знаю, это моя самая большая проблема... девочки, спасибо, что не оставили без внимания - мне это очень важно!!! |
||||||||||
07 Дек 2013 9:16
|
elkosha
|
|||||||||
Эти? http://www.ebay.co.uk/itm/2-Closed-Curve-Crimpers-Serrated-Edge-New-Tool-for-Fondant-Sugarcraft-PME-/190939053110?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item2c74dabc36 |
||||||||||
07 Дек 2013 15:29
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||
07 Дек 2013 21:00
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||
07 Дек 2013 23:49
|
Танёнок
45 лет Южно-Сахалинск |
|||||||||
Юлечка, спасибо! Именно это я имею ввиду!! Информации не много, но ход мыслей ясен!!! Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2013 0:53
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||
Lenok
Бургер уже видела в твоей темке,но все равно-он меня очень радует! Такой аппетитный ![]() |
||||||||||
08 Дек 2013 3:43
|
46 лет Киев, Украина |
|||||||||
july78
Юлечка, спасибо! ![]() ![]() Lenok Лена, такой настоящий гамбургер получился! прямо как будто даже пахнет! ))) ![]() |
||||||||||
08 Дек 2013 3:45
|
46 лет Киев, Украина |
|||||||||
девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать на мастике на торте тонирование (или не знаю, как это назвать...) например, на белой мастике низ розовый, плавно растворяющийся к верху в белый... если вы что-то из этого поняли
![]() |
||||||||||
08 Дек 2013 3:53
|
Lenok
|||||||||
Может_быть
Спасибо ![]() ![]() Rainbow ![]() Лена, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2013 3:57
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||
Rainbow
![]() Аэрографом |
||||||||||
08 Дек 2013 4:16
|
46 лет Киев, Украина |
|||||||||
Конопатая Таня, спасибо! только вот аэрографом пока не разжилась...
![]() |
||||||||||
08 Дек 2013 5:53
|
july78
|||||||||
![]() Танёнок Танюш, ну самое главное тебе пригодилось ))))
|
||||||||||
08 Дек 2013 10:00
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
Rainbow
![]() Если оборки по боковине, то можно первые два ряда сделать белые, потом добавить 2 капли розового красителя и снова 2 ряда оборок,потом 3 капли добавить и снова 2 ряда оборок и т. д. На каждые два ряда на капельку больше добавлять. Не знаю,понятно описала ![]() |
||||||||||
08 Дек 2013 14:41
|
Lenok
|||||||||
july78
Юля спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2013 15:48
|
july78
|||||||||
Lenok Лен, пока писала комменты к твоим тортам, совсем забыла спросить: в середине гамбургера - это шоколадный корж? А верхняя булка -это тоже торт?
|
||||||||||
08 Дек 2013 16:53
|
Lenok
|||||||||
july78
Юля, посмотри в моей теме есть разрез этого торта, там внутри" Раффаэло" от Оли http://forum.say7.info/topic3273.html и " Птичка " http://forum.say7.info/topic15703.html oт Айнуры , коклета замаскирована шоко- мастикой ![]() |
||||||||||
08 Дек 2013 18:12
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||
Rainbow
![]() Привет! Лена, хоть идеи тортов и не твои, но выбираешь очень удачные, с аистом тортик прям настроение поднимает ![]() Ангел17 Аня, сразу видно, что у тебя уже много всяких нужных инструментов есть ![]() ![]() Lenok Лена, классные торты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот не с пустыми руками пришла, свекрови на ДР сделала такой тортик, розы желтые-это ее любимые цветы: Торт "Корзина с желтыми розами" Розы сделаны с помощью крышки от детской бутылочки, обратной стороны насадки для крема (это разный размер кружков) и зубочистки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Дек 2013 19:00
|
Маррочка
42 года Краснодар |
|||||||||
Всем приветик!Наконец то я с компа могу по человечески написать и вставить картинки.
![]() для начала выложу свои последние тортики)) Это мой экскаваторный))от которого я в панике была))ковш муж мне помогал делать) и еще вот такой стриптизер)
цветочки классные,но на розы не очень похожи,если честно...может фото так передает..и еще очень хочется на плетение корзинки посмотреть) |
||||||||||
09 Дек 2013 1:58
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||
09 Дек 2013 3:01
|
46 лет Киев, Украина |
|||||||||
victoshka, спасибо за совет! именно для этого торта оборки не предусмотрены, но вообще огромное спасибо, очень нужная информация!
![]()
как раз с аистом была полностью моя идея, и вот она оказалась как-то не очень... ![]() ![]() ![]() иринка270885 все тортики очень хорошие, но детский морской мне ооочень понравился!!! ![]() ![]() |
||||||||||
09 Дек 2013 10:43
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
Lenok
Лен, со временем подберёшь мастику под себя, поймёшь как круто подмесить и всё будет супер. А вот птички маловаты и хаотично разбросаны. Маррочка Марьян, отличная высота у тортиков. Мелковатые фото... Вроде у человека беда с глазами, да и пропорциями, но это только люди с идеальным чувством пропорции могут слепить. Сама им завидую. Муж молодец!
помним))) фотки у тебя мутные....., но вот: Куколка на первом уж ооочень маленькая, смотрю на морской и первая мысль- простоват по цвету... или ярче надо или оттенять по всякому. Подушке не хватает объёма и фигурки смотрятся потерянно на ней. Корона отличная. Оксанулик Оксан, ручку по изящнее нужно к корзинке, тем более она ленточного плетения. А розы бывают всякие ![]() |
||||||||||
09 Дек 2013 10:49
|
светака
49 лет москва |
|||||||||
09 Дек 2013 11:49
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||
светака
Шикарные тортики! Лепка вообще нет слов ![]() иринка270885 Хорошенькие, морской и с короной особенно понравился ![]() Маррочка С экскаватором супер ![]() |