Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

06 Дек 2013 20:38

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
victoshka писал(а):
по весу из одной нормы рафаэлло выходит?(на 6 коржей)

Вика, у меня 2,5кг без мастики, коржи 6шт на 20см получаются и каждый ещё режу, т е 12шт получается( на 2 торта можно по 1,8кг с мастикой) или слелай 4корда 23-24см, крем делаю из литра молок и муки кладу 2ст л , а не 8 как у Ольги-Имбирь. Если Рафаэлло от Натальи, то выход 1,2-1,3кг, даёт усадку незначительную

06 Дек 2013 20:55

Распечатать сообщение
Katie-st

Катерина

42 года
Татарстан.Казань

Katie-stМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, никто не заказывал защипчики для края торта на ebay, как они могут называться на анг... girl_blush

07 Дек 2013 5:33

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
Galochka5, спасибо! Rose
Galochka5 писал(а):
первый продуманный или по фото деланный и потому есть картинка, а вот второй элементы не вяжутся между собой..

всё правильно... копировать что-то я могу, а вот на своё вкуса нет... sad sad sad
Ириишка, спасибо! Rose а щука такая классная!!!! глаза - прям как у настоящей!!!
Ириишка писал(а):
Надо поработать над выравниванием

да,знаю, это моя самая большая проблема...
девочки, спасибо, что не оставили без внимания - мне это очень важно!!!

07 Дек 2013 9:16

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
Katie-st писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, никто не заказывал защипчики для края торта на ebay, как они могут называться на анг... girl_blush

Эти? http://www.ebay.co.uk/itm/2-Closed-Curve-Crimpers-Serrated-Edge-New-Tool-for-Fondant-Sugarcraft-PME-/190939053110?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item2c74dabc36

07 Дек 2013 15:29

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Rainbow Smile писал(а):
здравствуйте, девочки! можете и меня к себе в компанию принять?
Привет, Леночка! Конечно принимаем! Welcome На счёт твоих тортиков полностью согласна с Галечкой, что в первом композиция хорошая, а над вторым надо было доработать. Пупс классный получился, тоже понравилось, что он держит аиста за шею ))) прикольненько ))) У меня тоже получается лучше чью-то идею передать, чем самой придумать. Поэтому над своими работами долго думаю, бывает делаю зарисовки, в уме переставляю фигурки с места на место, в одном случае использовала фотошоп, чтоб нагляднее было куда что разместить. Если что-то не можешь придумать или не знаешь будет ли сочетаться, спрашивай тут. Здесь девочки есть такие умнички в этом, дадут нужный совет )))
Galochka5 писал(а):
скажи потом как прошло
Обязательно!!! Надо только это печеньице отыскать ))) А пока я намерена 3 шоколада попробовать, уже всё накупила )))) Думала сегодня начать, да холодильник забит и прошлых 2 торта ещё не доели )))
Ириишка писал(а):
Мне особо хвастаться нечем только этой щукой.
Иришка, такая суперская щука получилась!!! А что внутри? И чем красила? Аэрографом?
Ангел17 писал(а):
Вот несколько моих тортиков, жду вашу критику
Анютка, мне понравились твои тортики good У сумочки надо было поровнее шарики раскатать и может чуть поменьше размером. У розового сердечка я бы добавила маленькие белые цветочки в сочетании с розочками, потому что белые бабочки выглядят одиноко, и бабочки я бы сделала разных размеров, как впрочем и розочки тоже. У второго сердечка розочка чуть неправильно сделала...девочки, которые умеют розы делать, думаю, подробнее тебе расскажут. И листики одиноко смотрятся, их бы лучше поближе к розе. Защипы тоже немножко подвели. В голубеньком с мишкой чуть не доровняла сам торт, и у паровозика надо было как-то может соединить вагончики. А в зелёную единичку ты наверно много краски положила в мастику? Она выглядит побитой. А ещё я хочу себе такой шрифт )))) Вот хоть бери и специально едь в Россию за ним )))))
Танёнок писал(а):
Многоярусный торт нужно обрезать и собрать так, чтобы в итоге с верхнего яруса к нижнему по краям был типа спуск, как по спирали вокруг ярусов.
Танюш, ты имеешь ввиду что-то типа этого? http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=35 Это всё, что я нашла, там маловато информации (((

07 Дек 2013 21:00

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!! Покажу вам последние мои творения Drinks or Beer
Фото

Фото

07 Дек 2013 23:49

Распечатать сообщение
Танёнок

Татьяна

45 лет
Южно-Сахалинск

ТанёнокМои рецепты
july78 писал(а):
, ты имеешь ввиду что-то типа этого?

Юлечка, спасибо! Именно это я имею ввиду!! Информации не много, но ход мыслей ясен!!! Спасибо огромное friends good2 air_kiss Romashki air_kiss

08 Дек 2013 0:53

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Lenok
Бургер уже видела в твоей темке,но все равно-он меня очень радует! Такой аппетитный good2

08 Дек 2013 3:43

Распечатать сообщение

Елена

46 лет
Киев, Украина

july78
Юлечка, спасибо! Rose у тебя всегда для всех тёплые слова найдутся!!! Romashki
Lenok
Лена, такой настоящий гамбургер получился! прямо как будто даже пахнет! ))) good

08 Дек 2013 3:45

Распечатать сообщение

Елена

46 лет
Киев, Украина

девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать на мастике на торте тонирование (или не знаю, как это назвать...) например, на белой мастике низ розовый, плавно растворяющийся к верху в белый... если вы что-то из этого поняли girl_haha не могу найти и не знаю, как сформулировать запрос)))

08 Дек 2013 3:53

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Может_быть
Спасибо Romashki , Алла, я тут и выставила, чтоб узнать ваше мнение, а то в темах мало кто пишет,а тут оценят Drinks or Beer
Rainbow Smile
Лена, спасибо Rose ..............племянник тоже думал, что это бургер .....обалдел сначало Yahoo! dance2

08 Дек 2013 3:57

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Rainbow Smile
Аэрографом

08 Дек 2013 4:16

Распечатать сообщение

Елена

46 лет
Киев, Украина

Конопатая Таня, спасибо! только вот аэрографом пока не разжилась... sad думала, может ещё какой-то способ есть...

08 Дек 2013 5:53

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Lenok писал(а):
Покажу вам последние мои творения
Ленок, торты супер-пупер получились!!!! good2 Гамбургер действительно, как настоящий! Единственно, что может я изменила, так это листья салата и сыр можно было б сделать их, чтоб они торчали, подложить под них какие-нибудь подпорки, пока они сохнут, или сделать их из более плотной мастики. А то они выглядят немного вялыми. Дочка подошла, увидела твой торт и говорит, что аж самой гамбургер захотелось ))))) На втором тортике особенно понравилась трава и солнышко, люблю, когда лучики такие извилистые )))) Торт весь хорош, но на это обратила внимание ))))
Танёнок Танюш, ну самое главное тебе пригодилось ))))
Rainbow Smile писал(а):
у тебя всегда для всех тёплые слова найдутся!!!
Спасибо, Леночка! Ну мы тут все собрались, чтоб помогать друг другу и поддерживать ))))) И Таня правильно сказала, что кроме аэрографа, к сожалению, ничем тонирование не получится красиво ((( так что копи денюшку, если хочешь тортами вплотную заниматься...

08 Дек 2013 10:00

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Rainbow Smile
Если оборки по боковине, то можно первые два ряда сделать белые, потом добавить 2 капли розового красителя и снова 2 ряда оборок,потом 3 капли добавить и снова 2 ряда оборок и т. д. На каждые два ряда на капельку больше добавлять. Не знаю,понятно описала Embarassed я так делала с оборками, красивый плавный переход.

08 Дек 2013 14:41

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
july78
Юля спасибо girl_in_love Romashki , т.к ето первый булка с сыром girl_haha , я впринципе довольна, на будущее постараюсь учесть нюансы, я хотела, чтоб салат волнами торчал, а он подвял зараза girl_devil , в следующий раз буду маслику покруче делать, а то магкая получилась friends

08 Дек 2013 15:48

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
Lenok Лен, пока писала комменты к твоим тортам, совсем забыла спросить: в середине гамбургера - это шоколадный корж? А верхняя булка -это тоже торт?

08 Дек 2013 16:53

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
july78
Юля, посмотри в моей теме есть разрез этого торта, там внутри" Раффаэло" от Оли http://forum.say7.info/topic3273.html и " Птичка " http://forum.say7.info/topic15703.html oт Айнуры , коклета замаскирована шоко- мастикой Drinks or Beer

08 Дек 2013 18:12

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Rainbow Smile
Привет! Лена, хоть идеи тортов и не твои, но выбираешь очень удачные, с аистом тортик прям настроение поднимает good

Ангел17
Аня, сразу видно, что у тебя уже много всяких нужных инструментов есть good2 , с сумочкой самый приметный тортик, красиво сделан good2

Lenok
Лена, классные торты!!! good2 good2 good2 Только мне кажется, что небо бы птичкам поярче Embarassed

Я вот не с пустыми руками пришла, свекрови на ДР сделала такой тортик, розы желтые-это ее любимые цветы:
Торт "Корзина с желтыми розами"

Фото

Розы сделаны с помощью крышки от детской бутылочки, обратной стороны насадки для крема (это разный размер кружков) и зубочистки girl_haha , а уж про листочки вообще молчу girl_haha girl_haha girl_haha

08 Дек 2013 19:00

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Всем приветик!Наконец то я с компа могу по человечески написать и вставить картинки. Yahoo!
для начала выложу свои последние тортики))
Это мой экскаваторный))от которого я в панике была))ковш муж мне помогал делать)
Фото

Фото

и еще вот такой стриптизер)
Фото

Оксанулик писал(а):
Торт "Корзина с желтыми розами"

цветочки классные,но на розы не очень похожи,если честно...может фото так передает..и еще очень хочется на плетение корзинки посмотреть)

09 Дек 2013 1:58

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Всем привет.Давно меня тут не было не помните уже наверное но я вернулась Yahoo!примите обратно?) Много новых со всеми буду рада познакомится!
Вот наши последние качество фот как всегда оставляет желать лучшего
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Дек 2013 3:01

Распечатать сообщение

Елена

46 лет
Киев, Украина

victoshka, спасибо за совет! именно для этого торта оборки не предусмотрены, но вообще огромное спасибо, очень нужная информация! Rose
Оксанулик писал(а):
с аистом тортик прям настроение поднимает

как раз с аистом была полностью моя идея, и вот она оказалась как-то не очень... Smile но спасибо большое за приятные слова! Rose а цветочки у тебя красивенькие! Smile
иринка270885 все тортики очень хорошие, но детский морской мне ооочень понравился!!! good такой классный! good2

09 Дек 2013 10:43

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lenok
Лен, со временем подберёшь мастику под себя, поймёшь как круто подмесить и всё будет супер.
А вот птички маловаты и хаотично разбросаны.
Маррочка
Марьян, отличная высота у тортиков. Мелковатые фото... Вроде у человека беда с глазами, да и пропорциями, но это только люди с идеальным чувством пропорции могут слепить. Сама им завидую.
Муж молодец!
иринка270885 писал(а):
Давно меня тут не было не помните уже

помним)))
фотки у тебя мутные....., но вот: Куколка на первом уж ооочень маленькая, смотрю на морской и первая мысль- простоват по цвету... или ярче надо или оттенять по всякому.
Подушке не хватает объёма и фигурки смотрятся потерянно на ней.
Корона отличная.
Оксанулик
Оксан, ручку по изящнее нужно к корзинке, тем более она ленточного плетения.
А розы бывают всякие Wink Табличку рядом ставь, закрыла всю красату.

09 Дек 2013 10:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

09 Дек 2013 11:49

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
светака
Шикарные тортики! Лепка вообще нет слов good2 Свет, торт с розами какой по весу и размерам? Что внутри?

иринка270885
Хорошенькие, морской и с короной особенно понравился good

Маррочка
С экскаватором супер good2

Наверх