Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

09 Дек 2013 12:21

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, здравствуйте!
Я так выпала из процесса, такая чумовая загруженность, что я даже не читала вас wacko1 со мной такое впервые))
Тортиков у меня сейчас нет, но пряники поглотили с головой))).
Всем новеньким, здравствуйте!!! sharik
Я сейчас только последнюю страничку откомменчу, а потом уже остальное, ладно?
Lenok писал(а):
Покажу вам последние мои творения

Лен, чизбургер прикольный good согласна с Юлей про сыр и салат, надо бы заранее сделать и подсушить. А состав обалденный nyam2 good2 Детский тортик очень милый girl_claping
Rainbow Smile писал(а):
... копировать что-то я могу, а вот на своё вкуса нет

Лена, я думаю, что мы все начинающие копируем по своим возможностям, а уж творить будем, когда начнем себя увереннее чувствовать. У нас все впереди! friends
Оксанулик писал(а):
"Корзина с желтыми розами"

Оксана, корзинка супер, плетение good2 , ручка из чего? розы фантазийные))), но все равно красивые цветы получились. Я по розам теоретик, знаю, что надо больше лепестки делать в середине, их закручивать и не оставлять каплю (писюн) раздетым))).
Маррочка писал(а):
Это мой экскаваторный

Марьяна, экскаватор шикарный good2 , а дядька, мне кажется, крупноват получился для второго торта. Молодец, не боишься браться за такие сложности praising
иринка270885 писал(а):
Вот наши последние

Ирина, привет! Хорошо поработала, тортики замечательные good2 ты специализируешься на детских, здорово!
Rainbow Smile писал(а):
с аистом была полностью моя идея

Лен, шикарный торт good2 вот, оказывается, сама уже придумываешь))) praising
светака
Светик, шикарные торты!!!! такие герои классные, такой рельеф у Халка wacko1 good2 good2 good2 пламя супер! А кружева какие girl_claping girl_claping girl_claping розы good2 good2 good2 Какая же ты молодец air_kiss give_heart да еще и время всегда находишь на нас, люблю тебя air_kiss
Девоньки, пойду почитаю теперь, что тут без меня было)) всех люблю girl_in_love

09 Дек 2013 13:07

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Всем приветик!!!! Я опять потеряшка))) Romashki Забежала на ваши творения посмотреть и зависла))) nyam2
Shony
Спасибо за совет,в следующий раз с медовика сделаю Wink
Nelli$
air_kiss
july78
Спасибо!!! Уверенна что у тебя бы тоже отличный фотик получился!!! good2 Wink
Zhanna Zotova писал(а):

мой субботний.. эта была жесть!!!!! давно остап не испытывал таких потрясений... пеку бисквит - клеклый, бью крем - отслоился.. короче - про фигурку вообще молчу..

Увы бывают и такие неприятности....( Но по виду и не скажешь) как всегда СУПЕРСКИЙ ТОРТИК!!!
FARAWAY
аааа...я в ударе!!! Крутяшки получились!!! Жаль что не выдержал( но на ошибках учатся wacko1
Valentin2011
У тебя как всегда шедевры!!! Вот молодец!!! girl_claping
Mulecka
Круто!!!! Такая красотища!!! Букетик сказочный!!! Мне до такого....огооогоооо....
Ириишка
Классная щука получилась! Как живая!
Lenok
nyam2 такое всё апетитноееее.... wacko1
Оксанулик
корзинка прелесть!!! только ручка немного кривовата,а в основном good2
иринка270885
все тортики такие нежненькие ,очень понравился морской и с розами,корона великолепно получилась!!! friends
светака
Тортики как всегда радуют душу!!!! wacko1 Так держать!!! give_heart

Ну и моё скромное пополнение))) dance2 первая бочечка
Фото

Фото

Фото

внутри "Моцарт" но с небольшим дополнением. Добавила один корж шифо. шоколад бисквита. Так как духовка не позволила достойно коржи испечь((( Сделала двойной тортик ,и для высоты бисквит добавила.Ехал к имениннику 150 км ,очень волновалась чтобы не растаял wacko1 Радует что всем безумно понравился
Огромное спасибо за рецептик Lapulka, http://forum.say7.info/topic14358.html. Безумно всем понравился!!! girl_in_love

09 Дек 2013 13:11

Распечатать сообщение
Katie-st

Катерина

42 года
Татарстан.Казань

Katie-stМои рецепты
elkosha ДА ДА ОНИ!!!!!!!!!!!!! girl_claping Огромнейшее спасииибо!!!!!!!!!!!!! Rose

09 Дек 2013 14:06

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик girl_bye !
Dionisiya писал(а):
Да,Алла,Украса.Я 3 пакетика развожу водкой без пропорции

Лилия, спасибо Romashki ! Попробую good .
Valentin2011 писал(а):
Это наша витрина с десертами

Обалдеть - красота wacko1 wacko1 wacko1 !!! Как я люблю на такие витрины поглазеть Embarassed girl_haha .
Mulecka писал(а):
Мой торт Букет роз, орхидей.

Шикарный тортик girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
ELS писал(а):
Я к вам с новеньким.: 3 кг.

Лена, классная книжка! И огонь в домике girl_in_love !!! А что в итоге внутри сделала?
Rainbow Smile писал(а):
здравствуйте, девочки! можете и меня к себе в компанию принять? а то очень нужны советы))) для домашних всё, что я делаю, "красиво"

Леночка, приветик Romashki ! Ага, домашним все хорошо, это точно girl_haha . С аистом классная идея очень good ! Аккуратные тортики, мне нра friends ! А ровненькие жгутики как делаешь Embarassed ? Я пробовала из шприца - не получается wacko1 unknown ....
Ириишка писал(а):
Мне особо хвастаться нечем только этой щукой

Ничего себе нечем - такая рыбеха good2 good2 good2 !!!
Ангел17 писал(а):
Спасибо за помощь Вроде разобралась Вот несколько моих тортиков, жду вашу критику

Аня, ты умничка! Критиковать не могу и не буду - самой еще учиться и учиться Embarassed friends ... Мне все нравится good2 !

09 Дек 2013 14:17

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Lenok писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!! Покажу вам последние мои творения

Круто wacko1 good2 ! Гамбургер так и откусила бы girl_haha good !
Оксанулик писал(а):
Торт "Корзина с желтыми розами"

Оксана, красивая какая корзинка girl_in_love Romashki !!!
Маррочка писал(а):
Это мой экскаваторный))от которого я в панике была))ковш муж мне помогал делать)

good good good А сам трактор из чего? Ой, чем больше смотрю, девочки, что вы вытворяете, тем больше порнимаю, какой я ноль Embarassed ...
иринка270885 писал(а):
Вот наши последние качество фот как всегда оставляет желать лучшег

Мне все очень нравятся, но больше всего с розами и с короной girl_in_love ! Корона из мастики, из жгутиков Embarassed ? А розы чтоб так выложить, надо что-то подложить в центр? Кусок мастики Embarassed?
Rainbow Smile писал(а):
иринка270885 все тортики очень хорошие, но детский морской мне ооочень понравился!!! такой классный!

Лен, у тебя мальчик наверное, да girl_haha ? Потому что я, как мама девочек, в первую очередь на корону внимание обратила girl_haha friends !
светака, Света, с розами ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне нра give_heart , шикарнейший girl_in_love !!! (В мальчишечьих ничего не понимаю Embarassed , но фигурки - высший пилотаж wacko1 good2 !!!).
Зямочка писал(а):
Ну и моё скромное пополнение))) первая бочечка

Бочка суперская good ! Еще и ехала так далеко wacko1 , а внутри такой нежный тортик wacko1 good2 !

У меня расстройство небольшое Embarassed , хотела сестре мужа на юбилей тортик сделать и подарить, а она объявила нам, что уезжает unknown , теперь и тортик не надо делать... печалька...
Решила, что буду тренироваться тортики, на очереди Три шоколада, Нахальный банан и Моцарт wacko1 girl_haha , мои пока не отказываются girl_haha .

И еще скоро у моей малявки ДР, девочки, на 3 годика что деткам интересней? Хотела корону, но думаю успеется еще, может лучше сейчас мультяшный тортик сделать unknown . Посоветуйте sharik ! Фигурки из мастики ей сейчас ооооочень интересны, наверное надо побольше фигурок сделать unknown girl_haha .

09 Дек 2013 15:23

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

41 год
Россия

ИриишкаМои рецепты
july78
Внутри щуки торт-панчо. Крем из сливок на желатине. Раскраивала аэрографом. То чт светлее эти места прикладывала бумажные шаблоны. А в конце аэрографом покрасила серебром.
Светака
Тортики шикарные оба girl_claping у голубого цветовая гамма отличная. А у второго лепка отличная good

09 Дек 2013 15:32

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ириишка писал(а):
эти места прикладывала бумажные шаблоны

Ириш, вот это ты здорово придумала!!!! Щука твоя великолепна good2 girl_claping я уже в ОК в обмороке от нее была)))
Алычка писал(а):
надо побольше фигурок сделать

Алла, да конечно, чего мудрить то)) детям в таком возрасте нужны фигурки, а торт многие еще и не едят.
Зямочка писал(а):
Ну и моё скромное пополнение

Алена, ну ты и сама все видишь)), главное, что вкусно nyam2 икра здоровская good2

09 Дек 2013 15:44

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Зямочка, Ален, забыла спросить - чем надпись делала? Это айсинг wacko1 ?
caretera писал(а):
Алла, да конечно, чего мудрить то)) детям в таком возрасте нужны фигурки, а торт многие еще и не едят.

Ага, точно. Нет, ну торт ест она, но если есть фигурки-цветочки-листочки, то они в приоритете girl_haha . Осталось теперь определится, какой у нее любимый мультик wacko1 , много есть любимых, явного фавоорита не могу выделить wacko1 unknown .

09 Дек 2013 17:44

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Зямочка
тортик вкусный какой! А досочки надо в стык делать, а не в нахлёст.
Ириишка
Привет, Ирин! Спасибо! Твою рыбину видела, но забыла отписаться))) Вся в мыле с пряниками))) Рыба чудесная!

09 Дек 2013 18:09

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
july78 Юля спасибо за коментарии, я учусь и для меня каждое слово ценно. А шрифт можно ведь по интернету заказать, я через интернет магазин заказывала.

09 Дек 2013 18:11

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки,кто делает пряники,пожалуйста выложите свои фотки-так хочется на красивые пряники посмотреть(((

09 Дек 2013 18:15

Распечатать сообщение
Ангел17

Аня

40 лет
Ростов-на-Дону

Ангел17Мои рецепты
Алычка
Katie-st писал(а):
Аня, ты умничка! Критиковать не могу и не буду - самой еще учиться и учиться ... Мне все нравится !

Спасибо. Мне тоже еще учиться и учиться cook

09 Дек 2013 18:28

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Может_быть писал(а):
хочется на красивые пряники посмотреть(((

Алла, у меня пока только начальный уровень, в первый раз делаю, но вот такого плана, но всем, кому дарила, нравятся)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Дек 2013 21:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
caretera писал(а):
у меня пока только начальный уровень, в первый раз делаю, но вот такого плана

Людмила, ничего себе "начальный уровень", у меня аж челюсть отвисла Shocked Shocked Shocked acute acute acute . Красотааа girl_in_love !!!
Девочки, а дайте, плиз, рецепт пряников, а то дочка просит Embarassed. У меня правда формочек нет, но мож что-нибудь придумаю...

09 Дек 2013 21:38

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
http://cake-deko.jimdo.com/2013/07/23/пряничный-домик-к-рождеству/
тесто это...
http://forum.say7.info/topic47478.html
специи эти.

09 Дек 2013 21:55

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
светака, Света, спасибо girl_claping Romashki !!!

09 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
Katie-st

Катерина

42 года
Татарстан.Казань

Katie-stМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста каким рецептом пользуетесь "йогуртово-творожный крем" Очень часто в описаниях состава читаю эту начинку, а никак не могу наткнуться на рецепт. unknown

09 Дек 2013 23:37

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

40 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
Девочки, почитатели нахального банана, если делать торт под мастику, то достаточно ли будет 10 гр. желатина (по рецепту) или все же поплотнее сделать? Бананы в торте не темнеют (планирую делать за 2 дня до ДР)? И еще вопрос, обязательно ли нарезать бананы кружочками (для чего это делается?) или можно целиком бананы уложить?

П.С.: спрашиваю у Вас, т.к. в нужной темке Лапулька по понятным причинам не появляется

caretera, пряники просто загляденье! Шкатулка бесподобна! Очень все красиво!

10 Дек 2013 0:16

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Алычка писал(а):
Красотааа

Алла, спасибо за добрые слова girl_in_love
Katie-st писал(а):
йогуртово-творожный крем"

Катя, я делаю на глаз: взбиваю сливки 0,5 или 0,7л, туда йогурт, примерно 350-400г + ванильные творожки 200-300г + 2-3 ст ложки сахарной пудры и добавить желатина 10-15г, в зависимости от того, сколько ты жидких продуктов добавила. Желатин растворить в нескольких ложках сливок, чтобы не много жидкости от него было. Но это уже больше суфлешка получается, а не крем.
Jenushechka писал(а):
Очень все красиво!

спасибо, Женя air_kiss
Jenushechka писал(а):
Бананы в торте не темнеют

я бананы сбрызгиваю апельсиновым соком и ничего не темнело. В первый раз я его делала с целыми бананами и есть было не очень удобно, теперь бананы режу вдоль на 4 части и потом на мелкие кусочки. Разрез менее красивый, но удобно есть моей малышне. Желатина сделай 15г для надежности.

10 Дек 2013 1:52

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Алычка
Спасибо!!! а надпись делала айсингом покупным, в тюбиках продается. Специально для надписей купила.
caretera
Спасибочки))) Мне тоже икра очень понравилась,чуточку подкрасила для цвета, и вуаляWink Твои прянички вообще суперские!!!! Я всё только собираюсь пряничками заняться)))
светака
В следущий раз сделаю в стыкWink спасибочки!!!

10 Дек 2013 2:59

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
ну раз пряники пошли, и я со своими))
Фото

Фото

Фото

Фото

10 Дек 2013 4:34

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Конопатая
Какие клёвые пиченюшки!!!! Супер!!! А можно рецептик в личкуWink если не секрет?)))))

10 Дек 2013 9:34

Распечатать сообщение
Jenushechka

Евгения

40 лет
Магнитогорск

JenushechkaМои рецепты
caretera, спасибо огромное!
Конопатая, ВАУ!!!!!!!! wacko1 Ух, не отказалась бы я от такого подарочка! nyam2 good2

10 Дек 2013 11:52

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Всем привет.
Чтоб на долго не пропадать, решила с утра вместо отчетов вас посетить girl_haha .
Девочки, пряники шикарны. Танюшка ты вообще герой с двумя малышами такую красоту творишь.
Людочка видела тебя с детишками из воскресной школы, ну какая-же ты молодец, мало того что даришь нам красоту на фотках, ты ей еще делишься с детишками.
Зямочка писал(а):
Ну и моё скромное пополнение))) первая бочечка

Разрез шикарен, а вот дощечки надо стараться делать встык, а не в нахлест.
светака писал(а):
света

Света твои герои в огне это просто КРУТО!!!
иринка270885 писал(а):
Вот наши последние качество фот как всегда оставляет желать лучшего

На морскую тематику мне тортик очень понравился, ну низ темноват, какой-то не морской. Wink
Маррочка писал(а):
Это мой экскаваторный))

Цвет основы не понятен, а вот стриптизер симпотяга Embarassed
Оксанулик писал(а):
Торт "Корзина с желтыми розами"

Шикарная корзинка good2
Lenok писал(а):
Покажу вам последние мои творения

Булочка немного бугрит и салат все таки лучше поматовей делать. Блеск придает ему вид ненатуральности.
Свой тортик не покажу, потому что даже некогда фотки на комп сбросить wacko1

10 Дек 2013 12:14

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Кузнечек
Спасибо! Мне уже девченки сказали в чём лажа, в следущий раз исправлюсьWink

Наверх