Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2013 12:21
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
|
Девочки, здравствуйте!
Я так выпала из процесса, такая чумовая загруженность, что я даже не читала вас со мной такое впервые))
Тортиков у меня сейчас нет, но пряники поглотили с головой))). Всем новеньким, здравствуйте!!! Я сейчас только последнюю страничку откомменчу, а потом уже остальное, ладно?
Лен, чизбургер прикольный согласна с Юлей про сыр и салат, надо бы заранее сделать и подсушить. А состав обалденный Детский тортик очень милый
Лена, я думаю, что мы все начинающие копируем по своим возможностям, а уж творить будем, когда начнем себя увереннее чувствовать. У нас все впереди!
Оксана, корзинка супер, плетение , ручка из чего? розы фантазийные))), но все равно красивые цветы получились. Я по розам теоретик, знаю, что надо больше лепестки делать в середине, их закручивать и не оставлять каплю (писюн) раздетым))).
Марьяна, экскаватор шикарный , а дядька, мне кажется, крупноват получился для второго торта. Молодец, не боишься браться за такие сложности
Ирина, привет! Хорошо поработала, тортики замечательные ты специализируешься на детских, здорово!
Лен, шикарный торт вот, оказывается, сама уже придумываешь)))
светака Светик, шикарные торты!!!! такие герои классные, такой рельеф у Халка пламя супер! А кружева какие розы Какая же ты молодец да еще и время всегда находишь на нас, люблю тебя
Девоньки, пойду почитаю теперь, что тут без меня было)) всех люблю |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 13:07
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!!! Я опять потеряшка)))
Shony Спасибо за совет,в следующий раз с медовика сделаю
Nelli$
july78 Спасибо!!! Уверенна что у тебя бы тоже отличный фотик получился!!!
Увы бывают и такие неприятности....( Но по виду и не скажешь) как всегда СУПЕРСКИЙ ТОРТИК!!! FARAWAY аааа...я в ударе!!! Крутяшки получились!!! Жаль что не выдержал( но на ошибках учатся
Valentin2011 У тебя как всегда шедевры!!! Вот молодец!!!
Mulecka Круто!!!! Такая красотища!!! Букетик сказочный!!! Мне до такого....огооогоооо.... Ириишка Классная щука получилась! Как живая! Lenok такое всё апетитноееее....
Оксанулик корзинка прелесть!!! только ручка немного кривовата,а в основном
иринка270885 все тортики такие нежненькие ,очень понравился морской и с розами,корона великолепно получилась!!!
светака Тортики как всегда радуют душу!!!! Так держать!!!
Ну и моё скромное пополнение))) первая бочечка
внутри "Моцарт" но с небольшим дополнением. Добавила один корж шифо. шоколад бисквита. Так как духовка не позволила достойно коржи испечь((( Сделала двойной тортик ,и для высоты бисквит добавила.Ехал к имениннику 150 км ,очень волновалась чтобы не растаял wacko1 Радует что всем безумно понравился Огромное спасибо за рецептик Lapulka, http://forum.say7.info/topic14358.html. Безумно всем понравился!!! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 13:11
|
Katie-st
42 года Татарстан.Казань |
|||||||||||||
|
elkosha ДА ДА ОНИ!!!!!!!!!!!!!
Огромнейшее спасииибо!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 14:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Приветик
!
Лилия, спасибо .
Обалдеть - красота !!! Как я люблю на такие витрины поглазеть .
Шикарный тортик !!!
Лена, классная книжка! И огонь в домике !!! А что в итоге внутри сделала?
Леночка, приветик . С аистом классная идея очень ! Аккуратные тортики, мне нра ! А ровненькие жгутики как делаешь ? Я пробовала из шприца - не получается ....
Ничего себе нечем - такая рыбеха !!!
Аня, ты умничка! Критиковать не могу и не буду - самой еще учиться и учиться ... Мне все нравится ! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 14:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Круто ! Гамбургер так и откусила бы !
Оксана, красивая какая корзинка
А сам трактор из чего? Ой, чем больше смотрю, девочки, что вы вытворяете, тем больше порнимаю, какой я ноль ...
Мне все очень нравятся, но больше всего с розами и с короной ! Корона из мастики, из жгутиков ? А розы чтоб так выложить, надо что-то подложить в центр? Кусок мастики ?
Лен, у тебя мальчик наверное, да ? Потому что я, как мама девочек, в первую очередь на корону внимание обратила !
светака, Света, с розами ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне нра , шикарнейший !!! (В мальчишечьих ничего не понимаю , но фигурки - высший пилотаж !!!).
Бочка суперская ! Еще и ехала так далеко , а внутри такой нежный тортик !
У меня расстройство небольшое , хотела сестре мужа на юбилей тортик сделать и подарить, а она объявила нам, что уезжает , теперь и тортик не надо делать... печалька...
Решила, что буду тренироваться тортики, на очереди Три шоколада, Нахальный банан и Моцарт , мои пока не отказываются .
И еще скоро у моей малявки ДР, девочки, на 3 годика что деткам интересней? Хотела корону, но думаю успеется еще, может лучше сейчас мультяшный тортик сделать . Посоветуйте . |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:23
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
|
july78
Внутри щуки торт-панчо. Крем из сливок на желатине. Раскраивала аэрографом. То чт светлее эти места прикладывала бумажные шаблоны. А в конце аэрографом покрасила серебром. Светака Тортики шикарные оба у голубого цветовая гамма отличная. А у второго лепка отличная |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:32
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Ириш, вот это ты здорово придумала!!!! Щука твоя великолепна я уже в ОК в обмороке от нее была)))
Алла, да конечно, чего мудрить то)) детям в таком возрасте нужны фигурки, а торт многие еще и не едят.
Алена, ну ты и сама все видишь)), главное, что вкусно икра здоровская |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 15:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
Зямочка, Ален, забыла спросить - чем надпись делала? Это айсинг
?
Ага, точно. Нет, ну торт ест она, но если есть фигурки-цветочки-листочки, то они в приоритете . Осталось теперь определится, какой у нее любимый мультик , много есть любимых, явного фавоорита не могу выделить . |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 17:44
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
|
Зямочка
тортик вкусный какой! А досочки надо в стык делать, а не в нахлёст. Ириишка Привет, Ирин! Спасибо! Твою рыбину видела, но забыла отписаться))) Вся в мыле с пряниками))) Рыба чудесная! |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 18:09
|
Ангел17
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
july78 Юля спасибо за коментарии, я учусь и для меня каждое слово ценно. А шрифт можно ведь по интернету заказать, я через интернет магазин заказывала.
|
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 18:11
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||
|
Девочки,кто делает пряники,пожалуйста выложите свои фотки-так хочется на красивые пряники посмотреть(((
|
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 18:15
|
Ангел17
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
Алычка
Спасибо. Мне тоже еще учиться и учиться |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 18:28
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
|
09 Дек 2013 21:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Людмила, ничего себе "начальный уровень", у меня аж челюсть отвисла . Красотааа !!!
Девочки, а дайте, плиз, рецепт пряников, а то дочка просит . У меня правда формочек нет, но мож что-нибудь придумаю... |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 21:38
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
|
http://cake-deko.jimdo.com/2013/07/23/пряничный-домик-к-рождеству/
тесто это... http://forum.say7.info/topic47478.html специи эти. |
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 21:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
|
светака, Света, спасибо
|
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 23:13
|
Katie-st
42 года Татарстан.Казань |
|||||||||||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста каким рецептом пользуетесь "йогуртово-творожный крем" Очень часто в описаниях состава читаю эту начинку, а никак не могу наткнуться на рецепт.
|
||||||||||||||
|
09 Дек 2013 23:37
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||||||||
|
Девочки, почитатели нахального банана, если делать торт под мастику, то достаточно ли будет 10 гр. желатина (по рецепту) или все же поплотнее сделать? Бананы в торте не темнеют (планирую делать за 2 дня до ДР)? И еще вопрос, обязательно ли нарезать бананы кружочками (для чего это делается?) или можно целиком бананы уложить?
П.С.: спрашиваю у Вас, т.к. в нужной темке Лапулька по понятным причинам не появляется caretera, пряники просто загляденье! Шкатулка бесподобна! Очень все красиво! |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 0:16
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Алла, спасибо за добрые слова
Катя, я делаю на глаз: взбиваю сливки 0,5 или 0,7л, туда йогурт, примерно 350-400г + ванильные творожки 200-300г + 2-3 ст ложки сахарной пудры и добавить желатина 10-15г, в зависимости от того, сколько ты жидких продуктов добавила. Желатин растворить в нескольких ложках сливок, чтобы не много жидкости от него было. Но это уже больше суфлешка получается, а не крем.
спасибо, Женя
я бананы сбрызгиваю апельсиновым соком и ничего не темнело. В первый раз я его делала с целыми бананами и есть было не очень удобно, теперь бананы режу вдоль на 4 части и потом на мелкие кусочки. Разрез менее красивый, но удобно есть моей малышне. Желатина сделай 15г для надежности. |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 1:52
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
|
Алычка
Спасибо!!! а надпись делала айсингом покупным, в тюбиках продается. Специально для надписей купила. caretera Спасибочки))) Мне тоже икра очень понравилась,чуточку подкрасила для цвета, и вуаля Твои прянички вообще суперские!!!! Я всё только собираюсь пряничками заняться)))
светака В следущий раз сделаю в стык спасибочки!!! |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 2:59
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
10 Дек 2013 4:34
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
|
Конопатая
Какие клёвые пиченюшки!!!! Супер!!! А можно рецептик в личку если не секрет?))))) |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 9:34
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||||||||
|
caretera, спасибо огромное!
Конопатая, ВАУ!!!!!!!! Ух, не отказалась бы я от такого подарочка! |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 11:52
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
|
Всем привет.
Чтоб на долго не пропадать, решила с утра вместо отчетов вас посетить .
Девочки, пряники шикарны. Танюшка ты вообще герой с двумя малышами такую красоту творишь. Людочка видела тебя с детишками из воскресной школы, ну какая-же ты молодец, мало того что даришь нам красоту на фотках, ты ей еще делишься с детишками.
Разрез шикарен, а вот дощечки надо стараться делать встык, а не в нахлест.
Света твои герои в огне это просто КРУТО!!!
На морскую тематику мне тортик очень понравился, ну низ темноват, какой-то не морской.
Цвет основы не понятен, а вот стриптизер симпотяга
Шикарная корзинка
Булочка немного бугрит и салат все таки лучше поматовей делать. Блеск придает ему вид ненатуральности. Свой тортик не покажу, потому что даже некогда фотки на комп сбросить |
||||||||||||||
|
10 Дек 2013 12:14
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
|
Кузнечек
Спасибо! Мне уже девченки сказали в чём лажа, в следущий раз исправлюсь |
со мной такое впервые))
согласна с Юлей про сыр и салат, надо бы заранее сделать и подсушить. А состав обалденный
Детский тортик очень милый
да еще и время всегда находишь на нас, люблю тебя
первая бочечка

Огромнейшее спасииибо!!!!!!!!!!!!!
!
.
.
! А ровненькие жгутики как делаешь
....
...
, теперь и тортик не надо делать... печалька...
икра здоровская 

Твои прянички вообще суперские!!!! Я всё только собираюсь пряничками заняться)))