Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2013 12:21
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Девочки, здравствуйте!
Я так выпала из процесса, такая чумовая загруженность, что я даже не читала вас ![]() Тортиков у меня сейчас нет, но пряники поглотили с головой))). Всем новеньким, здравствуйте!!! ![]() Я сейчас только последнюю страничку откомменчу, а потом уже остальное, ладно?
Лен, чизбургер прикольный ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, я думаю, что мы все начинающие копируем по своим возможностям, а уж творить будем, когда начнем себя увереннее чувствовать. У нас все впереди! ![]()
Оксана, корзинка супер, плетение ![]()
Марьяна, экскаватор шикарный ![]() ![]()
Ирина, привет! Хорошо поработала, тортики замечательные ![]()
Лен, шикарный торт ![]() ![]() светака Светик, шикарные торты!!!! такие герои классные, такой рельеф у Халка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки, пойду почитаю теперь, что тут без меня было)) всех люблю ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 13:07
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Всем приветик!!!! Я опять потеряшка)))
![]() ![]() Shony Спасибо за совет,в следующий раз с медовика сделаю ![]() Nelli$ ![]() july78 Спасибо!!! Уверенна что у тебя бы тоже отличный фотик получился!!! ![]() ![]()
Увы бывают и такие неприятности....( Но по виду и не скажешь) как всегда СУПЕРСКИЙ ТОРТИК!!! FARAWAY аааа...я в ударе!!! Крутяшки получились!!! Жаль что не выдержал( но на ошибках учатся ![]() Valentin2011 У тебя как всегда шедевры!!! Вот молодец!!! ![]() Mulecka Круто!!!! Такая красотища!!! Букетик сказочный!!! Мне до такого....огооогоооо.... Ириишка Классная щука получилась! Как живая! Lenok ![]() ![]() Оксанулик корзинка прелесть!!! только ручка немного кривовата,а в основном ![]() иринка270885 все тортики такие нежненькие ,очень понравился морской и с розами,корона великолепно получилась!!! ![]() светака Тортики как всегда радуют душу!!!! ![]() ![]() Ну и моё скромное пополнение))) ![]() внутри "Моцарт" но с небольшим дополнением. Добавила один корж шифо. шоколад бисквита. Так как духовка не позволила достойно коржи испечь((( Сделала двойной тортик ,и для высоты бисквит добавила.Ехал к имениннику 150 км ,очень волновалась чтобы не растаял wacko1 Радует что всем безумно понравился Огромное спасибо за рецептик Lapulka, http://forum.say7.info/topic14358.html. Безумно всем понравился!!! ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 13:11
|
Katie-st
42 года Татарстан.Казань |
|||||||||||||
elkosha ДА ДА ОНИ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 14:06
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Приветик
![]()
Лилия, спасибо ![]() ![]()
Обалдеть - красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарный тортик ![]() ![]() ![]()
Лена, классная книжка! И огонь в домике ![]()
Леночка, приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе нечем - такая рыбеха ![]() ![]() ![]()
Аня, ты умничка! Критиковать не могу и не буду - самой еще учиться и учиться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 14:17
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Круто ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, красивая какая корзинка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Мне все очень нравятся, но больше всего с розами и с короной ![]() ![]() ![]()
Лен, у тебя мальчик наверное, да ![]() ![]() ![]() светака, Света, с розами ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне нра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бочка суперская ![]() ![]() ![]() ![]() У меня расстройство небольшое ![]() ![]() Решила, что буду тренироваться тортики, на очереди Три шоколада, Нахальный банан и Моцарт ![]() ![]() ![]() И еще скоро у моей малявки ДР, девочки, на 3 годика что деткам интересней? Хотела корону, но думаю успеется еще, может лучше сейчас мультяшный тортик сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 15:23
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||||||||||
july78
Внутри щуки торт-панчо. Крем из сливок на желатине. Раскраивала аэрографом. То чт светлее эти места прикладывала бумажные шаблоны. А в конце аэрографом покрасила серебром. Светака Тортики шикарные оба ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 15:32
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Ириш, вот это ты здорово придумала!!!! Щука твоя великолепна ![]() ![]()
Алла, да конечно, чего мудрить то)) детям в таком возрасте нужны фигурки, а торт многие еще и не едят.
Алена, ну ты и сама все видишь)), главное, что вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 15:44
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Зямочка, Ален, забыла спросить - чем надпись делала? Это айсинг
![]()
Ага, точно. Нет, ну торт ест она, но если есть фигурки-цветочки-листочки, то они в приоритете ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 17:44
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Зямочка
тортик вкусный какой! А досочки надо в стык делать, а не в нахлёст. Ириишка Привет, Ирин! Спасибо! Твою рыбину видела, но забыла отписаться))) Вся в мыле с пряниками))) Рыба чудесная! |
||||||||||||||
09 Дек 2013 18:09
|
Ангел17
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
july78 Юля спасибо за коментарии, я учусь и для меня каждое слово ценно. А шрифт можно ведь по интернету заказать, я через интернет магазин заказывала.
|
||||||||||||||
09 Дек 2013 18:11
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки,кто делает пряники,пожалуйста выложите свои фотки-так хочется на красивые пряники посмотреть(((
|
||||||||||||||
09 Дек 2013 18:15
|
Ангел17
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
Алычка
Спасибо. Мне тоже еще учиться и учиться ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 18:28
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
09 Дек 2013 21:25
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
Людмила, ничего себе "начальный уровень", у меня аж челюсть отвисла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а дайте, плиз, рецепт пряников, а то дочка просит ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 21:38
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
http://cake-deko.jimdo.com/2013/07/23/пряничный-домик-к-рождеству/
тесто это... http://forum.say7.info/topic47478.html специи эти. |
||||||||||||||
09 Дек 2013 21:55
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||
светака, Света, спасибо
![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 23:13
|
Katie-st
42 года Татарстан.Казань |
|||||||||||||
Девочки, подскажите пожалуйста каким рецептом пользуетесь "йогуртово-творожный крем" Очень часто в описаниях состава читаю эту начинку, а никак не могу наткнуться на рецепт.
![]() |
||||||||||||||
09 Дек 2013 23:37
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||||||||
Девочки, почитатели нахального банана, если делать торт под мастику, то достаточно ли будет 10 гр. желатина (по рецепту) или все же поплотнее сделать? Бананы в торте не темнеют (планирую делать за 2 дня до ДР)? И еще вопрос, обязательно ли нарезать бананы кружочками (для чего это делается?) или можно целиком бананы уложить?
П.С.: спрашиваю у Вас, т.к. в нужной темке Лапулька по понятным причинам не появляется caretera, пряники просто загляденье! Шкатулка бесподобна! Очень все красиво! |
||||||||||||||
10 Дек 2013 0:16
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Алла, спасибо за добрые слова ![]()
Катя, я делаю на глаз: взбиваю сливки 0,5 или 0,7л, туда йогурт, примерно 350-400г + ванильные творожки 200-300г + 2-3 ст ложки сахарной пудры и добавить желатина 10-15г, в зависимости от того, сколько ты жидких продуктов добавила. Желатин растворить в нескольких ложках сливок, чтобы не много жидкости от него было. Но это уже больше суфлешка получается, а не крем.
спасибо, Женя ![]()
я бананы сбрызгиваю апельсиновым соком и ничего не темнело. В первый раз я его делала с целыми бананами и есть было не очень удобно, теперь бананы режу вдоль на 4 части и потом на мелкие кусочки. Разрез менее красивый, но удобно есть моей малышне. Желатина сделай 15г для надежности. |
||||||||||||||
10 Дек 2013 1:52
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Алычка
Спасибо!!! а надпись делала айсингом покупным, в тюбиках продается. Специально для надписей купила. caretera Спасибочки))) Мне тоже икра очень понравилась,чуточку подкрасила для цвета, и вуаля ![]() светака В следущий раз сделаю в стык ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 2:59
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
10 Дек 2013 4:34
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Конопатая
Какие клёвые пиченюшки!!!! Супер!!! А можно рецептик в личку ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 9:34
|
Jenushechka
40 лет Магнитогорск |
|||||||||||||
caretera, спасибо огромное!
Конопатая, ВАУ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 11:52
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||
Всем привет.
Чтоб на долго не пропадать, решила с утра вместо отчетов вас посетить ![]() Девочки, пряники шикарны. Танюшка ты вообще герой с двумя малышами такую красоту творишь. Людочка видела тебя с детишками из воскресной школы, ну какая-же ты молодец, мало того что даришь нам красоту на фотках, ты ей еще делишься с детишками.
Разрез шикарен, а вот дощечки надо стараться делать встык, а не в нахлест.
Света твои герои в огне это просто КРУТО!!!
На морскую тематику мне тортик очень понравился, ну низ темноват, какой-то не морской. ![]()
Цвет основы не понятен, а вот стриптизер симпотяга ![]()
Шикарная корзинка ![]()
Булочка немного бугрит и салат все таки лучше поматовей делать. Блеск придает ему вид ненатуральности. Свой тортик не покажу, потому что даже некогда фотки на комп сбросить ![]() |
||||||||||||||
10 Дек 2013 12:14
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||
Кузнечек
Спасибо! Мне уже девченки сказали в чём лажа, в следущий раз исправлюсь ![]() |