caretera

Людмила
60 лет
МО
Алычка писал(а): |
Красотааа |
Алла, спасибо за добрые слова
Katie-st писал(а): |
йогуртово-творожный крем" |
Катя, я делаю на глаз: взбиваю сливки 0,5 или 0,7л, туда йогурт, примерно 350-400г + ванильные творожки 200-300г + 2-3 ст ложки сахарной пудры и добавить желатина 10-15г, в зависимости от того, сколько ты жидких продуктов добавила. Желатин растворить в нескольких ложках сливок, чтобы не много жидкости от него было. Но это уже больше суфлешка получается, а не крем.
Jenushechka писал(а): |
Очень все красиво! |
спасибо, Женя
Jenushechka писал(а): |
Бананы в торте не темнеют |
я бананы сбрызгиваю апельсиновым соком и ничего не темнело. В первый раз я его делала с целыми бананами и есть было не очень удобно, теперь бананы режу вдоль на 4 части и потом на мелкие кусочки. Разрез менее красивый, но удобно есть моей малышне. Желатина сделай 15г для надежности.