Болталка и ваши торты сюда - 2

caretera

Людмила

60 лет
МО
Алычка писал(а):
Красотааа

Алла, спасибо за добрые слова girl_in_love
Katie-st писал(а):
йогуртово-творожный крем"

Катя, я делаю на глаз: взбиваю сливки 0,5 или 0,7л, туда йогурт, примерно 350-400г + ванильные творожки 200-300г + 2-3 ст ложки сахарной пудры и добавить желатина 10-15г, в зависимости от того, сколько ты жидких продуктов добавила. Желатин растворить в нескольких ложках сливок, чтобы не много жидкости от него было. Но это уже больше суфлешка получается, а не крем.
Jenushechka писал(а):
Очень все красиво!

спасибо, Женя air_kiss
Jenushechka писал(а):
Бананы в торте не темнеют

я бананы сбрызгиваю апельсиновым соком и ничего не темнело. В первый раз я его делала с целыми бананами и есть было не очень удобно, теперь бананы режу вдоль на 4 части и потом на мелкие кусочки. Разрез менее красивый, но удобно есть моей малышне. Желатина сделай 15г для надежности.

 
10 Дек 2013 0:16

Страница 383 из 988