Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2013 12:24
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Девочки,спасибо))))
|
||||||||||||||||||||||||||
10 Дек 2013 14:32
|
caretera
60 лет МО |
Танюша
твои пряники и шкатулки ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты такая умница ![]() Таня Кузнечик ![]() ![]() |
10 Дек 2013 16:30
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
Маррочка
В машинах я не разбираюсь, но экскаватор мне нравиться, а вот основа под ним вообще не детская, не празднично как-то для 2 летнего малыша (но это ИМХО) А на торте со стриптизером бант красивый ![]() Плетение корзинки: вертикально по два жгута рядом, горизонтально полоски с полосками (на каждой полосе продавлены продольные полоски).
Да, Света, ручка вообще стремная получилась, но переделывать уже не хотелось, я конечно поняла как надо было делать, чтобы вышла та ручка которую планировала, но торт к тому моменту уже был съеден ![]() Огонь на торте класс!!! И фигурки отпадные, прям все так проработано ![]() Голубой с розами тоже очень красивый, сижу разглядываю розы твои ![]()
Люда, ручка из проволоки, какая дома нашлась, но погнула как могла, вышла криво, обернуть всю жгутом не получилось, поэтому просто шарики нанизала и между ними зеленые жгутики налепила ![]() ![]() Зямочка Бочка мне нравится, разрез прям такой аппетитный ![]() Конопатая Такие красивые коробочки и пряники ![]() ![]() ![]() |
10 Дек 2013 18:37
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
Оксанулик
Спасибо!!! А вкусный какой....мммммм..... ![]() |
10 Дек 2013 20:44
|
Алычка
Украина |
Я думаю ![]() ![]() ![]()
Таня, какииииие пряники ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя формочки готовые покупные ![]() ![]() ![]() А чем это покрыты прянички - айсингом ![]() |
10 Дек 2013 23:11
|
Маррочка
42 года Краснодар |
Девочки всем привет!! Срочный вопрос!!!! Можно ли в торт втыкать цветочную проволку без обмотки тайп лентой???
|
10 Дек 2013 23:41
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
![]()
![]() ![]()
![]() иринка270885 Ирчик, конечно принимаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() светака Свет, тортики отпад!!! Можно рассматривати и рассматривать! Огненный так натурально. А розы ![]()
![]()
Конопатая Танюш, ты прям мастер по пряникам!!!! Отпад!!!
|
11 Дек 2013 0:12
|
Mulecka
52 года г.Орел |
НЕТ и со стейплентой тоже нельзя, надо изолировать кокт.трубочной или шок.глазурью или спец.колбой, т.е. то что предназначено для пищ.продуктов. |
11 Дек 2013 0:24
|
иринка270885
одинцово |
Rainbow
![]() Спасибо)мне тоже морской очень нравится светака Уже не знаю почему фотки мутные фотик вроде хороший Свет а чем оттенять?ты имеешь в виду аэрографом? caretera Привет.Тоже хочу пряникам заняться но времени не хватает.Хочется с ребенком больше времени побыть.Заказывают детские в основном( Алычка Корона из жгутиков делала моя напарница до этого делали из мармышковой смешанной с цветочной но красится плохо жгутики не такие аккуратные получаются вообщем делали из этой http://www.venchik.ru/produce/item/3520/default.aspx Толстые жгутики ровняем линейкой а тонкие которые делаем из шприца caretera Пряники супер.А ты то печешь?и айсинг ты сама делаешь? Конопатая Татьяна я поражаюсь когда ты успеваешь с маленьким ребенком ![]() А ты училась где то расписывать пряники или сама? |
11 Дек 2013 0:48
|
victoshka
38 лет Сальск |
Девочки, из какой мастики лучше делать туфельки и сумочку на торт?
![]() ![]() |
11 Дек 2013 1:01
|
иринка270885
одинцово |
july78
Везде по кругу,мне то не так страшно я не одна делаю)С белыми цветочками да оплошали делали другие но не смогли их поставить .корону кандурин с водкой |
12 Дек 2013 1:26
|
caretera
60 лет МО |
cпасибо Юля ![]()
больше не буду))) спасибо Оксаночка ![]()
Ириша, спасибо ![]()
я на ночь оставляла, но тогда еще отопления не было, вроде так. Поищи здесь где то, я подробно весь процесс описывала и у Оли в теме отписалась тоже |
12 Дек 2013 4:06
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
спасибо огромное! ![]() Алычка, спасибо! ![]()
да просто руками на глаз катаю)))
ага))))))))) двое)))))) ![]() ![]() ![]()
Люда, какие класные!!! это уже аж никак не начальный уровень ![]() ![]()
[list] Таня, красота какая!!!! я тихо умираю, когда вижу пряничные шкатулки, так они мне нравятся!!!! ![]() |
12 Дек 2013 4:07
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
спасибо огромное! ![]() Алычка, спасибо! ![]()
да просто руками на глаз катаю)))
ага))))))))) двое)))))) ![]() ![]() ![]()
Люда, какие класные!!! это уже аж никак не начальный уровень ![]() ![]()
Таня, красота какая!!!! я тихо умираю, когда вижу пряничные шкатулки, так они мне нравятся!!!! ![]() |
12 Дек 2013 14:31
|
светака
49 лет москва |
12 Дек 2013 14:44
|
Ириишка
41 год Россия |
светака
Чудо пряники ![]() |
12 Дек 2013 15:43
|
Алычка
Украина |
светака, ааааааа, красота
![]() ![]() ![]() ![]() Это мастикой они покрыты, что ли ![]() ![]() |
12 Дек 2013 18:37
|
Может_быть
35 лет Москва |
светака
Какая красота)) |
12 Дек 2013 19:23
|
victoshka
38 лет Сальск |
светака
Очень красиво!!! ![]() |
12 Дек 2013 22:23
|
светака
49 лет москва |
Ириишка
Ссылки выше смотри, давала недавно. Росписи такой сама училась глядя на работы других Алычка это глазурь Девочки спасибо ![]() |
13 Дек 2013 9:53
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
светака
Света,твои пряники такие замечательные.Ну,очень красиво.А торты высочайшего уровня.Огонь впечатлил.Фигурки сама лепила или из молдов?Как игрушечные. |
13 Дек 2013 10:36
|
Dionisiya
Конопатая
Танюша,коробочки с пряниками очень и очень.Сразу захотелось и себе попробовать. caretera Люда,пряники замечательные. |
13 Дек 2013 13:01
|
agna
51 год UK |
светака
великолепные пряники ![]() ![]() |
13 Дек 2013 13:03
|
Dionisiya
natalia2805
Наташа,твои свадебные-прелесть.С фигами прикольное фото.Правильно, чтоб не сглазили.Мишки миленькие. |
13 Дек 2013 13:13
|
Dionisiya
Chokoqueen
Лана,понравилась твоя русалочка и "Гадкие" капики.Супер. Л@сточка Анюта,коробочка с туфелькой ![]() |