Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Дек 2013 14:15
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Девочки,доброе утро
![]() |
||||
13 Дек 2013 14:58
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||
Я делала туфлю по этому МК, но там на английском, просто у меня молд и катер такие есть http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=5166 |
||||
13 Дек 2013 15:04
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
july78
Спасибо! Там такая задумка пара туфелек и сумочка на торте. Думаю уже начну завтра делать)) |
||||
13 Дек 2013 15:05
|
july78
|||
|
||||
13 Дек 2013 15:06
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
july78
нет,маленькую |
||||
13 Дек 2013 15:09
|
july78
|||
victoshka Ааааа, ну тогда проще....если в реальную величину, то надо недели за две...я немного намучилась, потому что делала без СМС и долго сохло...и если до конца не досохнет, то гнётся и потом такое гнущееся остаётся...вобщем, надо всё поочерёдно делать и оставлять надолго сохнуть...если что, обращайся ))))
|
||||
13 Дек 2013 15:11
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
july78
у меня смс есть)) Вот еще думаю,какой внутри делать,сказали что бы шококоржи,а остальное на мой выбор. |
||||
13 Дек 2013 23:37
|
Алычка
Украина |
|||
Девочки из Украины! Поделитесь опытом, какие сливки покупаете для взбивания, плиз
![]() Я пробовала Простоквашино 30% (или 33, не помню), хорошо взбиваются, но видела у нас только в маленьких (200г) упаковочках, по цене невыгодно очень ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2013 0:25
|
Shony
41 год Украина |
|||
Привет, мастера и Валентин!
Алычка Когда-то это были сливки "На здоровье"-отличные, но затем что-то там случилось и стали выпускать эти "Смачно шеф"... Г...но редкосное((( 4 раза брала от безисходности-и все время мимо( Не бери их (натуральные), не трепай себе нервы. |
||||
14 Дек 2013 0:48
|
Алычка
Украина |
|||
Аля, спасибо! А что ж брать ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2013 11:57
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||
всем привет!! Ох, что-то я давно не писАла... читать - все читала
ELS Лена Rainbow ![]() Ириишка Ира, щука супер!!! Ангел17 Аня, про твои недостатки уже все сказали, отмечу, что мне понравился торт с сумочкой!!! Lenok Лена, про гамбургер поддерживаю про вялость зелени, но в целом - супер! и с птичками - тоже!!! Маррочка Марьяна, экскаватор - СУПЕР!!! а стриптизеру - личико бы чуть почеловечнее и тоже было бы просто прекрасно! иринка270885 Ира, все торты понравились!!! корона - красивущая!!! а туфельки сиреневые - на каблуках или просто стоят на подставке? светака Света, торты - шикарные: и Халк, и розы... Зямочка Алена, икорка так и просится на бутерброд!!! victoshka Вика, я бы уже начала делать. я себе тоже придумала торт с туфелькой на 1-е января, вот надо начинать делать... думаю какой бы торт можно было заморозить уже целиком и выровненный, чтоб его только мастикой покрыть 1-го с утра (оптимистично как я, днем бы хотя бы это сделать) и всех забот... caretera, Конопатая, светака девочки, ваши пряники - ОБАЛДЕННЫЕ!!! |
||||
14 Дек 2013 12:55
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
14 Дек 2013 14:09
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||
Девочки и Валентин,хотела поделится своей безумной радостью- у меня теперь есть планетарный миксер!!!! Спасибо любимому мужу,которому видимо надоело стоять и взбивать белки ручным миксером)))
|
||||
14 Дек 2013 14:25
|
Алычка
Украина |
|||
Очень классный микрофончик ![]() ![]() ![]()
Ух ты - поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Дек 2013 17:19
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Девочки, что прорисовки лица нулевая кисточка подойдет?
|
||||
15 Дек 2013 1:29
|
светака
49 лет москва |
|||
Да |
||||
15 Дек 2013 12:15
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||
15 Дек 2013 15:27
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
Оксанулик
Отличная сумочка ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2013 21:02
|
Алычка
Украина |
|||
Оксанулик, Оксана, оооооочень классная сумочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эти боковинки из мастики? Их снимать перед разрезанием ![]() ![]() И какой внутри тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня радость - купила формочки для печенья ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2013 6:04
|
J_u_l_a
|||
16 Дек 2013 8:49
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Всем добрый вечер! Или день!
Таня, Люда, Света, пряники ваши просто необыкновенные ![]() ![]() ![]() ![]() Света, если делать тесто по тому рецепту, что ты давала, и оставить его в х-ке больше, чем на день, это сильно повлияет на результат? Собираюсь на этой неделе делать, надеюсь ничто не нарушит мои планы. Оксанулик Оксана, корзина с розами очень красивая! Про ручку уже сказали. Торт-сумочка хорошо сделан, только вот ручки чуть тоньше бы. Они полностью мастичные? Маррочка экскаватор достоиный ![]() иринка270885 Красивый бант на белом с красным. Морской, корона ![]() светака видела в ОК твои работы, повторюсь, великолепно ![]() ![]() ![]() ]Зямочка[/b]
икра супер! Аж светится! Про досточки уже сказали. Обручам ровности не хватает и пудру забыла смахнуть ![]() Dionisiya микрофон ![]()
Поздравляю! Очень нужная вещь)))) J_u_l_a Кукла хорошо на тортике смотрится! Нижний торт очень ровный, молодчина ![]() Мой вчерашний. Верх шокобисквит, крем из взбитых сливок с маскарпоне и вишней. Низ медовик. 50 порций. При установке верхнего яруса помяла угол(((( Туфелька полностью из цвет.пасты. Я купила дешевую пару босоножек, срезла верх на одной и сушила на ней стопу. С каблука сняла молд. Каблук и стопа склеены айсингом. |
||||
16 Дек 2013 9:17
|
J_u_l_a
|||
FARAWAY Эля - туфля как настоящая, обувай и иди!!! блесточки на ремешках - это что? я как раз собираюсь делать. спасибо за все подсказки!!! все учту!!! а из мармышковой мастики получится такая красота? и по поводу оборки - при переносе на торт она обломилась, пришлось вот так закрывать сломанный низ
![]() |
||||
16 Дек 2013 10:49
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
Юля, спасибо. И мармышковой не уверена, она слишком мягкая. Добавь в нее тилозу (СМС).
Я ремешки смазала клеем (тилоза+вода), и пока он ещё влажный, наносила на него блестки серебряный disko dust. |
||||
16 Дек 2013 11:05
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
FARAWAY
я в шоке!!! она действительно как настоящая!!! ![]() J_u_l_a отличная кукла ![]() |
||||
16 Дек 2013 11:16
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||
victoshka
Вика, спасибо! Алычка Алла, спасибо, и за именинницу тоже! ![]() Боковины мастичные, перед разрезанием сняли, хотя я и так бы разрезала ![]() Молнию на куртке сына застегнула, посмотрела и пошла делать. Вообще у меня радость, муж на НГ подарок сделал, еще в ноябре инструменты заказал, и вот в пятницу днем мне посылку принесли, а вечером я торт делала, но из всего только один инструмент пригодился - палочка которая заостряется и закругляется к концу ![]() Внутри вот этот кухен http://forum.say7.info/topic39804.html и бисквит клубничный (клубничный ванилин и красный краситель добавила), прослаивала клубничным джемом и заварным кремом с молочным шоколадом, под мастикой молочный шоколад с маслом. Надпись от руки, тонкой кисточкой и разведенным сухим красителем пищевым. (муж сказал, что похоже как будто семиклассник писал, говорит лучше бы убрала когда фоткала ![]() J_u_l_a Юля, спасибо, я просто в инете нашла фото настоящей такой сумки, и по нему делала. Красивая куколка, и выровнено отлично! Юля, как ты делаешь белую мастику, есть рецепт? FARAWAY Эля, спасибо за похвалу! Да ручки полностью мастичные, и да, немного не рассчитала и вышло, что они толстоваты для этой сумки. Суперские коробки!!! А туфля вообще отпад!!! ![]() ![]() ![]() |