Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Дек 2013 14:15

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки,доброе утро sharik Если мне тортик 24 дек отдавать,то туфельку когда начинать делать,за пару дней,чтобы высохла?

13 Дек 2013 14:58

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka писал(а):
то туфельку когда начинать делать,за пару дней,чтобы высохла?
Викуль, уже начинай делать. Я за 2 недели начинала. Надо чтоб каблук хорошо высох, пару дней, можно больше ( надо в него засунуть толстую проволоку, чтоб он не прогинался), после стельку приклеиваешь и вместе с каблуком сушишь и т.д. Я тебе сейчас ссылку дам, поищешь удобный МК для себя. http://www.lovelytutorials.com/forum/forumdisplay.php?f=61
Я делала туфлю по этому МК, но там на английском, просто у меня молд и катер такие есть http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=5166

13 Дек 2013 15:04

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
Спасибо! Там такая задумка пара туфелек и сумочка на торте. Думаю уже начну завтра делать))

13 Дек 2013 15:05

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka писал(а):
Там такая задумка пара туфелек
А туфельки в реальную величину или маленькие?

13 Дек 2013 15:06

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
нет,маленькую

13 Дек 2013 15:09

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
victoshka Ааааа, ну тогда проще....если в реальную величину, то надо недели за две...я немного намучилась, потому что делала без СМС и долго сохло...и если до конца не досохнет, то гнётся и потом такое гнущееся остаётся...вобщем, надо всё поочерёдно делать и оставлять надолго сохнуть...если что, обращайся ))))

13 Дек 2013 15:11

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
july78
у меня смс есть)) Вот еще думаю,какой внутри делать,сказали что бы шококоржи,а остальное на мой выбор.

13 Дек 2013 23:37

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Девочки из Украины! Поделитесь опытом, какие сливки покупаете для взбивания, плиз sharik ! Желательно в литровой упаковке.
Я пробовала Простоквашино 30% (или 33, не помню), хорошо взбиваются, но видела у нас только в маленьких (200г) упаковочках, по цене невыгодно очень Embarassed ... В большой упаковке видела Смачно Шеф 30% в Сильпо, есть какие-то отзывы про них unknown ?

14 Дек 2013 0:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, мастера и Валентин!
Алычка
Когда-то это были сливки "На здоровье"-отличные, но затем что-то там случилось и стали выпускать эти "Смачно шеф"... Г...но редкосное((( 4 раза брала от безисходности-и все время мимо( Не бери их (натуральные), не трепай себе нервы.

14 Дек 2013 0:48

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Shony писал(а):
Не бери их (натуральные), не трепай себе нервы.

Аля, спасибо! А что ж брать sad ? У вас тоже никаких больше нет sad unknown ?

14 Дек 2013 11:57

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
всем привет!! Ох, что-то я давно не писАла... читать - все читала
ELS Лена
Rainbow Smile Лена, мне оооочень понравился малыш с аистом (хотя я поначалу думала что это гусь, потом присмотрелась)!!!
Ириишка Ира, щука супер!!!
Ангел17 Аня, про твои недостатки уже все сказали, отмечу, что мне понравился торт с сумочкой!!!
Lenok Лена, про гамбургер поддерживаю про вялость зелени, но в целом - супер! и с птичками - тоже!!!
Маррочка Марьяна, экскаватор - СУПЕР!!! а стриптизеру - личико бы чуть почеловечнее и тоже было бы просто прекрасно!
иринка270885 Ира, все торты понравились!!! корона - красивущая!!! а туфельки сиреневые - на каблуках или просто стоят на подставке?
светака Света, торты - шикарные: и Халк, и розы...
Зямочка Алена, икорка так и просится на бутерброд!!!
victoshka Вика, я бы уже начала делать. я себе тоже придумала торт с туфелькой на 1-е января, вот надо начинать делать... думаю какой бы торт можно было заморозить уже целиком и выровненный, чтоб его только мастикой покрыть 1-го с утра (оптимистично как я, днем бы хотя бы это сделать) и всех забот...
caretera, Конопатая, светака девочки, ваши пряники - ОБАЛДЕННЫЕ!!!

14 Дек 2013 12:55

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Дочери учительницы моей внучки,болеющей диабетом.
Фото
360 г.Бисквит на фруктозе и ганаш из шоколада с фруктозой.

14 Дек 2013 14:09

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки и Валентин,хотела поделится своей безумной радостью- у меня теперь есть планетарный миксер!!!! Спасибо любимому мужу,которому видимо надоело стоять и взбивать белки ручным миксером)))

14 Дек 2013 14:25

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Dionisiya писал(а):
360 г.Бисквит на фруктозе и ганаш из шоколада с фруктозой.

Очень классный микрофончик good good good !!!
Может_быть писал(а):
Девочки и Валентин,хотела поделится своей безумной радостью- у меня теперь есть планетарный

Ух ты - поздравляю girl_claping ! А какой Embarassed ? Поделишься потом впечатлениями Wink .

14 Дек 2013 17:19

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, что прорисовки лица нулевая кисточка подойдет?

15 Дек 2013 1:29

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
victoshka писал(а):
нулевая кисточка

Да

15 Дек 2013 12:15

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
светака
Света, пряники просто прелесть! Так красиво раскрашены!!!

Dionisiya
Лиля, микрофон прикольный good

А я вот сестре на ДР (вчера был) сумку сделала, воть:

Фото

15 Дек 2013 15:27

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Оксанулик
Отличная сумочка good Ты просто молодец girl_claping

15 Дек 2013 21:02

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Оксанулик, Оксана, оооооочень классная сумочка good2 good2 good2 !!! С именинницей тебя Romashki Romashki Romashki !!!
Эти боковинки из мастики? Их снимать перед разрезанием Embarassed ? Молния прям как настоящая - как сделала good ?
И какой внутри тортик Embarassed ? и последний, мой больной вопрос - чем надпись сделана Embarassed ? Сори, что завалила вопросами Embarassed ... Я сейчас вся в теории - не на чем практиковаться Embarassed unknown ...

У меня радость - купила формочки для печенья girl_claping ! Буду пробовать, дети уже в предвкушении girl_haha .

16 Дек 2013 6:04

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года

J_u_l_aМои рецепты
Торт-кукла: общая высота примерно 32 см, низ - 8 см, юбка - 16 см, диаметры - 22 см и 16 см.
Фото

ОксануликСумочка - прелесть!!! боковинки классно придумала!!!
Dionisiya Лиля, микрофон хорош! внучке - здоровья!!!

16 Дек 2013 8:49

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем добрый вечер! Или день!
Таня, Люда, Света, пряники ваши просто необыкновенные good2 good2 good2 До чего же красиво и оригинально смотрятся good2
Света, если делать тесто по тому рецепту, что ты давала, и оставить его в х-ке больше, чем на день, это сильно повлияет на результат? Собираюсь на этой неделе делать, надеюсь ничто не нарушит мои планы.
Оксанулик
Оксана, корзина с розами очень красивая! Про ручку уже сказали.
Торт-сумочка хорошо сделан, только вот ручки чуть тоньше бы. Они полностью мастичные?
Маррочка
экскаватор достоиный good2 На другом бант крупноват.
иринка270885
Красивый бант на белом с красным. Морской, корона good2
светака
видела в ОК твои работы, повторюсь, великолепно good2 good2 good2
]Зямочка[/b]
Зямочка писал(а):
первая бочечка

икра супер! Аж светится! Про досточки уже сказали. Обручам ровности не хватает и пудру забыла смахнуть Embarassed
Dionisiya
микрофон good2 , он ганашем покрыт?

Может_быть писал(а):
меня теперь есть планетарный миксер!

Поздравляю! Очень нужная вещь))))
J_u_l_a
Кукла хорошо на тортике смотрится! Нижний торт очень ровный, молодчина good2 Оборку платья лучше цельной делать, или срез тогда другими оборками покрывать.

Мой вчерашний.
Фото

Фото

Фото

Верх шокобисквит, крем из взбитых сливок с маскарпоне и вишней. Низ медовик. 50 порций. При установке верхнего яруса помяла угол((((
Туфелька полностью из цвет.пасты. Я купила дешевую пару босоножек, срезла верх на одной и сушила на ней стопу. С каблука сняла молд. Каблук и стопа склеены айсингом.

16 Дек 2013 9:17

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года

J_u_l_aМои рецепты
FARAWAY Эля - туфля как настоящая, обувай и иди!!! блесточки на ремешках - это что? я как раз собираюсь делать. спасибо за все подсказки!!! все учту!!! а из мармышковой мастики получится такая красота? и по поводу оборки - при переносе на торт она обломилась, пришлось вот так закрывать сломанный низ Sad ничего другого в голову не пришло...

16 Дек 2013 10:49

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Юля, спасибо. И мармышковой не уверена, она слишком мягкая. Добавь в нее тилозу (СМС).
J_u_l_a писал(а):
блесточки на ремешках

Я ремешки смазала клеем (тилоза+вода), и пока он ещё влажный, наносила на него блестки серебряный disko dust.

16 Дек 2013 11:05

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
FARAWAY
я в шоке!!! она действительно как настоящая!!! girl_claping

J_u_l_a
отличная кукла good2 мне только изгиб руки в глаза бросается(локоть),но судить не берусь,сама такое не делала))) из чего лепишь?

16 Дек 2013 11:16

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
victoshka
Вика, спасибо!

Алычка
Алла, спасибо, и за именинницу тоже! Romashki
Боковины мастичные, перед разрезанием сняли, хотя я и так бы разрезала girl_haha
Молнию на куртке сына застегнула, посмотрела и пошла делать.
Вообще у меня радость, муж на НГ подарок сделал, еще в ноябре инструменты заказал, и вот в пятницу днем мне посылку принесли, а вечером я торт делала, но из всего только один инструмент пригодился - палочка которая заостряется и закругляется к концу wacko1 , вот ей и замок продавливала, и на лепестках продавила насечки.
Внутри вот этот кухен http://forum.say7.info/topic39804.html и бисквит клубничный (клубничный ванилин и красный краситель добавила), прослаивала клубничным джемом и заварным кремом с молочным шоколадом, под мастикой молочный шоколад с маслом.
Надпись от руки, тонкой кисточкой и разведенным сухим красителем пищевым. (муж сказал, что похоже как будто семиклассник писал, говорит лучше бы убрала когда фоткала girl_haha )

J_u_l_a
Юля, спасибо, я просто в инете нашла фото настоящей такой сумки, и по нему делала.
Красивая куколка, и выровнено отлично! Юля, как ты делаешь белую мастику, есть рецепт?

FARAWAY
Эля, спасибо за похвалу! Да ручки полностью мастичные, и да, немного не рассчитала и вышло, что они толстоваты для этой сумки.
Суперские коробки!!! А туфля вообще отпад!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Наверх
;