Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2013 13:36
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Юля, умничка!!! Я подумала вначале, что покупная кукла, думаю как ты руки ей так вывернула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ого, сколько работы ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
В водке разводишь ![]()
Ну это ж сестре от сестры, можно ![]() ![]() Я себе тоже заказала немного инструментов ![]() Вчера с детьми пряники пекли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2013 15:26
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||
FARAWAY
Первый раз ловлю себя на мысле,что я не понимаю настоящая это вещь или из мастики... браво ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2013 15:42
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||
не знаю, но молния выпуклая должна быть, чтобы узнать наверняка - надо попробовать ![]()
нет, водой кипяченой, у нас водку никто не пьет, так что дома нет ее, надо конечно специально для мастики купить ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, помошники еще те, мой старший любит в муку или сахарную пудру две ладошки утопить а потом повернуться и над полом в ладоши хлопать, чтобы летела пыль (в смысле мучная или сахарная ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2013 16:15
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||
ЭЛЯ, аналогично
![]()
|
||||||||||||
16 Дек 2013 17:43
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||
J_u_l_a
Спасибо.Туфельки просто стояс там на верху они не закончены нужно было в цвет тисемку бантиком завязать( |
||||||||||||
16 Дек 2013 18:22
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||
Оксанулик
сумочка класс.не обычная. |
||||||||||||
16 Дек 2013 18:23
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||
FARAWAY
Спасибо.Туфля с коробками как настояшие,обалдеть ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2013 19:01
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
16 Дек 2013 19:34
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
Оксануликсумочка интересная и позитивная
![]() J_u_l_a Юль тор-кукла, здорово ты сделала! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() victoshka Вик как для первой не плохо, я еще такое не делала, вообще страшно за цветы садится))))..да белая проволка бы не помешала...и вот еще момент не знаю что именно ты сделала не так или взяла не так но окрас , вернее исполнение чет чуть не так..это вот как Надя наша появится она лучше подскажет в чем дело.. |
||||||||||||
16 Дек 2013 19:44
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Galochka5
Да, согласна.. Проволока сильно просвечивает(( если ты имеешь ввиду веер(самый большой лепесток) волнистый сделать,то это не Цимбидиум. А вообще на подсказки девочек надеюсь))) |
||||||||||||
16 Дек 2013 19:49
|
Galochka5
|||||||||||
victoshka нет Вик я не это имела ввиду, так как в разновидности цветов далека ))) вот сам окрас..я так думаю ты гелевыми красками их разукрашивала и потому уж очень искуственно смотрится..а девочки их разрисовывают или сухими или с аэра и вид от этого другой, боле натуральный...но это мое предположения, говорю что сама боюсь пока за цветы братся так как там оч.много тонкостей и все девочки говорят что курсы необходимы все таки .....
|
||||||||||||
16 Дек 2013 19:55
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Galochka5
Да, Галь, без курсов ни куда, с этим не спорю. Красила и пыльцой и гелевыми (пятнышки рисовала). Да, с окрасом прогадала, надо было более контрастно что ли, сама не пойму(( |
||||||||||||
16 Дек 2013 20:02
|
Galochka5
|||||||||||
victoshka не грусти
![]() ![]() А я вот сижу и так праздника хочу ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2013 20:08
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||
Galochka5
Не-не)) Галь, я вообще не расстроена, мне она нравится)) конечно куча косяков,но она же первая. А праздник да... вот думаю может елку уже нарядить ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2013 23:13
|
july78
47 лет USA, Everett, WA |
|||||||||||
светака
Светик, прянички у тебя, ну просто загляденье, всегда рассматриваю их с удовольствием, каждую деталь )))) Dionisiya Лиличка, мокрофончик красивенький, здОрово смотрятся бусинки ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||
17 Дек 2013 5:12
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||
Эля, это тоже съедобное? а какой мастикой коробки обтягивала? victoshka спасибо!!! пластичный шоколад, правда в этот раз не очень удался, получился немного крупинками... смешала с мастикой из ММ, ну вот что получилось то получилось... твоя орхидея - замечательная! у меня замечаний вообще нет, кроме тех, что ты сама назвала. а елку - наряжай конечно!!! и сынишка порадуется! я пока не ставлю, так как елка уже пришла, а игрушки на нее еще в пути ![]() Оксанулик спасибо!!! мастику делаю по рецепту с нашего форума http://forum.say7.info/topic36631.html Алычка Алла, спасибо! да тяжело переносить, у меня вот тоже без косяков не получается (уже не первый раз переношу)... Galochka5 Галь, спасибо! родная оборка обломилась при установке на нижний ярус, пришлось маскировать, другого в голову не пришло и времени было в обрез. july78 Юль, спасибо! про подложку вообще никак не могу понять как должно быть - мастика сохнет и на краях обламывается... |
||||||||||||
17 Дек 2013 5:22
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() а кукла у тебя такая классная!!!! хорошенькая, и так всё мило вместе смотрится! ![]() FARAWAY Эля, Ваш торт - это уже совсем не торт, это произведение искусства!!!! всё настолько НАСТОЯЩЕЕ!!!!! настолько идеально и натурально сделано...просто нет слов! ![]() ![]() ![]() victoshka какая классная орхидея! ![]() Оксанулик Оксана, какая сумочка хорошая!!!! ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 5:33
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||||||||
17 Дек 2013 5:50
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||
Rainbow
![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 7:22
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||
Алычка
приветик))) по поводу сливок... я брала простоквашено согласна не выгодно даже в литровой цену заламывают, последнее время беру селянское 0,5 33% отлично взбивается и по цене терпимо) J_u_l_a Спасиб!!! Икру "метала" впервые, увликателтное действие))) вот после нового года может и на бутербродик настроюсь)))))) Куколка такая миленькая...как вы такую красоту сами делаете)))я пока только с покупной куклой работала) Dionisiya класнсный микрофончик получился!!! ![]() Может_быть Поздравляю с обновкой!!! Очень нужная вещь!!! ![]() Оксанулик Очуменная сумочка!!! такая яркая!! Супер! FARAWAY Спасибо!!! Мне и самой икра очень понравилась.А по поводу неровностей...Вырезала ободок ровненький, а как только начала клеить потянула чуток и вышли неровности,переделывать увы небыло времени((( Это не пудра, кукурузный крохмал, попыталась щеткой смести ,но не всё удалось убрать... Туфли супер!!! Прям глаз не отвести. Поражаюсь вашему мастерству!!! я вот вообще не могу с квадратными формами справиться((( Как так ровненько уголок сделать? туфли коробки...всё такое натуральное!!! я в шоке!!! victoshka Орхидея отличная, с цветом чуток поработать и всё будет идеально! У меня руки трясуться от самой мысли делать Цветы))) Ты молодец!!! |
||||||||||||
17 Дек 2013 11:10
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||
17 Дек 2013 12:16
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() Постоянно заглядываю, новенькие девочки такие умнички все! С последних трех страничек покомменчу. светака Свет, ну пряники твои свели меня с ума, особенно ангелочек, я от него тащусь)))) Dionisiya ой, Лиля , тортик такая кроха! Хорошая идея! Оксанулик Оксан, прикольная такая сумочка, летняя! J_u_l_a Юля, хорошая куколка, симпатичное личико! Мне как то белый гладкий подол не очень, хотелось бы оборочек или как то поволнить ![]() ![]() FARAWAY Эля! Ну что ты с нами делаешь!!! Прекрасно ![]() Твои остро выведенные углы, это нечто! Туфелька красивая! И буковки с надписями просто супер четко! Ну очень здорово! И состав я такой люблю ![]() Эль, я у верхней коробки разглядела полосатую текстуру, как это сделано? victoshka Вика, молодец, цветы это хорошо, я в них не очень, вижу только проволоку черную и узкие лепесточки . А про курсы, в твоем городе вроде живет мастерица с Самовара, ник у нее Ксеница, и курсы она проводит. Rainbow ![]() Может_быть Алла, да перестань, он классный! Бока ты ему конечно лишние нарастила))), такой пухляк миньон получился! Мне очень нравится, супер! |
||||||||||||
17 Дек 2013 15:03
|
Алычка
Украина |
|||||||||||
Красивая ![]() ![]() ![]()
Ой, за что критиковать - такая работа проделана ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, не похож на Майка, настоящий Миньон ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, расскажи хоть на словах, как это делать правильно ![]() ![]()
Аленушка, спасибо большое, поищу ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 17:34
|
Galochka5
|||||||||||
Rainbow ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2013 18:04
|
Может_быть
35 лет Москва |
|||||||||||
Galochka5
Неровностей море))) и по поводу формы согласна,след. Миньон только из медовика))) Алычка Спасибки))) Аняша ![]() ![]() |