Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

16 Дек 2013 13:36

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
J_u_l_a писал(а):
Торт-кукла: общая высота примерно 32 см, низ - 8 см, юбка - 16 см, диаметры - 22 см и 16 см.

Юля, умничка!!! Я подумала вначале, что покупная кукла, думаю как ты руки ей так вывернула girl_haha , присмотрелась... Супер good2 good2 good2 !!! Я вот вообще не представляю, как готовый торт переносить куда-то (на второй ярус, с подложки на другую wacko1 unknown ).
FARAWAY писал(а):
Мой вчерашний.

Shocked Shocked Shocked Это торт Shocked Shocked Shocked ? Настоящие коробки и туфля wacko1 girl_claping !!! Верх мастерства girl_in_love give_heart Romashki !!!
Оксанулик писал(а):
вот ей и замок продавливала, и на лепестках продавила насечки.

Ого, сколько работы wacko1 . А как думаешь, можно настоящую молнию взять и продавить ею, получится так, интересно Embarassed ?
Оксанулик писал(а):
Внутри вот этот кухен http://forum.say7.info/topic39804.html и бисквит клубничный (клубничный

nyam2 nyam2 nyam2
Оксанулик писал(а):
Надпись от руки, тонкой кисточкой и разведенным сухим красителем пищевым

В водке разводишь Embarassed ? У меня тоже пока только сухие...
Оксанулик писал(а):
похоже как будто семиклассник писал, говорит лучше бы убрала когда фоткала

Ну это ж сестре от сестры, можно girl_in_love ! И с подарочками нужными тебя Romashki !

Я себе тоже заказала немного инструментов girl_claping !
Вчера с детьми пряники пекли wacko1 , ох уж эти помощники, так с энтузиазмом вырезали сердечки и человечков, что я не успевала раскатывать wacko1 girl_haha . Первый противень пряников сожгла wacko1 , потом выгнала всех из кухни и допекала girl_haha . Сегодня попробую сделать айсинг Embarassed .

16 Дек 2013 15:26

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
FARAWAY
Первый раз ловлю себя на мысле,что я не понимаю настоящая это вещь или из мастики... браво Rose

16 Дек 2013 15:42

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Алычка писал(а):
А как думаешь, можно настоящую молнию взять и продавить ею, получится так

не знаю, но молния выпуклая должна быть, чтобы узнать наверняка - надо попробовать New Year ggg
Алычка писал(а):
В водке разводишь

нет, водой кипяченой, у нас водку никто не пьет, так что дома нет ее, надо конечно специально для мастики купить girl_haha girl_haha girl_haha Чемодан когда красила, медицинский спирт водой разбавляла wacko1
Алычка писал(а):
Вчера с детьми пряники пекли , ох уж эти помощники

Да, помошники еще те, мой старший любит в муку или сахарную пудру две ладошки утопить а потом повернуться и над полом в ладоши хлопать, чтобы летела пыль (в смысле мучная или сахарная girl_haha )

16 Дек 2013 16:15

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
ЭЛЯ, аналогично wacko1
Может_быть писал(а):
ловлю себя на мысле,что я не понимаю настоящая это вещь или из мастики... браво

16 Дек 2013 17:43

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
J_u_l_a
Спасибо.Туфельки просто стояс там на верху они не закончены нужно было в цвет тисемку бантиком завязать(

16 Дек 2013 18:22

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Оксанулик
сумочка класс.не обычная.

16 Дек 2013 18:23

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
FARAWAY
Спасибо.Туфля с коробками как настояшие,обалдеть girl_claping

16 Дек 2013 19:01

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки,моя первая орхидея Embarassed Сразу в оправдание себе скажу,что досточки с прожилками и белой проволоки у меня пока нет,жду посыль с ними))) Я результатом очень довольна girl_claping
Фото
Фото

16 Дек 2013 19:34

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Оксануликсумочка интересная и позитивная good2
J_u_l_a Юль тор-кукла, здорово ты сделала! good2 смотрю ты внизу оборочку белую поставила, она там лишняя
FARAWAY писал(а):
Мой вчерашний.
Еля ты не перестаешь убивать нас приятно своими работами wacko1 просто шикарно!! good2 good2 good2
victoshka Вик как для первой не плохо, я еще такое не делала, вообще страшно за цветы садится))))..да белая проволка бы не помешала...и вот еще момент не знаю что именно ты сделала не так или взяла не так но окрас , вернее исполнение чет чуть не так..это вот как Надя наша появится она лучше подскажет в чем дело..

16 Дек 2013 19:44

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Да, согласна.. Проволока сильно просвечивает(( если ты имеешь ввиду веер(самый большой лепесток) волнистый сделать,то это не Цимбидиум. А вообще на подсказки девочек надеюсь)))

16 Дек 2013 19:49

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka нет Вик я не это имела ввиду, так как в разновидности цветов далека ))) вот сам окрас..я так думаю ты гелевыми красками их разукрашивала и потому уж очень искуственно смотрится..а девочки их разрисовывают или сухими или с аэра и вид от этого другой, боле натуральный...но это мое предположения, говорю что сама боюсь пока за цветы братся так как там оч.много тонкостей и все девочки говорят что курсы необходимы все таки .....

16 Дек 2013 19:55

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Да, Галь, без курсов ни куда, с этим не спорю. Красила и пыльцой и гелевыми (пятнышки рисовала). Да, с окрасом прогадала, надо было более контрастно что ли, сама не пойму((

16 Дек 2013 20:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
victoshka не грусти praising вот придут наши маэстро! и скажут что и как надо делать..но все равно как для первого очень хорошо! все таки проволочная! а это уже шаг в перед! friends

А я вот сижу и так праздника хочу New Year Tree ..а его все нету!...

16 Дек 2013 20:08

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Galochka5
Не-не)) Галь, я вообще не расстроена, мне она нравится)) конечно куча косяков,но она же первая. А праздник да... вот думаю может елку уже нарядить New Year Tree

16 Дек 2013 23:13

Распечатать сообщение
july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA

july78Мои рецепты
светака
Светик, прянички у тебя, ну просто загляденье, всегда рассматриваю их с удовольствием, каждую деталь ))))
Dionisiya
Лиличка, мокрофончик красивенький, здОрово смотрятся бусинки good2 А почему микрофон? Петь любит? ))))
Может_быть писал(а):
у меня теперь есть планетарный миксер
Ух ты! Это здОрово!!! Поздравляю!!! У меня он уже давно есть, но каждый раз, когда им пользуюсь, до сих пор мужа благодарю за такой подарок )))) без него, как без рук )))))
Оксанулик писал(а):
сумку сделала
Мне сумочка очень понравилась! good2 Боковины вообще классно смотрятся!
J_u_l_a писал(а):
Торт-кукла:
Юльчик, куколка - милашка! Эта уже лучше получилась, чем предыдущая, умничка ))))) На подставке надо было мастику чуть загнуть, а то виден синий цвет )))))
FARAWAY писал(а):
Мой вчерашний.
Элечка, бесподобно ты справилась!!!! Коробки прям реальные! А боковину помятую я и не заметила ))) Надпись как делала? Из мастики или сахарной бумаги? Эль, тебе надо профессию менять на "сапожника" )))) туфлю не отличить от настоящей!!! Прям сижу и рассматриваю внимательно )))) Идеально справилась!!! Цветок не стала делать или не успела? А disko dust покупала в магазинчике, который рядом с тобой? Она съедобна?
victoshka писал(а):
моя первая орхидея
Вик, для первого раза классно получилось! Соглашусь с Галей по поводу её замечаний Embarassed но они мне тоже нравятся )))))
victoshka писал(а):
вот думаю может елку уже нарядить
У нас наряжают уже в конце ноября ))))

17 Дек 2013 5:12

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
FARAWAY писал(а):
блестки серебряный disko dust

Эля, это тоже съедобное? а какой мастикой коробки обтягивала?
victoshka спасибо!!! пластичный шоколад, правда в этот раз не очень удался, получился немного крупинками... смешала с мастикой из ММ, ну вот что получилось то получилось... твоя орхидея - замечательная! у меня замечаний вообще нет, кроме тех, что ты сама назвала. а елку - наряжай конечно!!! и сынишка порадуется! я пока не ставлю, так как елка уже пришла, а игрушки на нее еще в пути Sad
Оксанулик спасибо!!! мастику делаю по рецепту с нашего форума http://forum.say7.info/topic36631.html
Алычка Алла, спасибо! да тяжело переносить, у меня вот тоже без косяков не получается (уже не первый раз переношу)...
Galochka5 Галь, спасибо! родная оборка обломилась при установке на нижний ярус, пришлось маскировать, другого в голову не пришло и времени было в обрез.
july78 Юль, спасибо! про подложку вообще никак не могу понять как должно быть - мастика сохнет и на краях обламывается...

17 Дек 2013 5:22

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
J_u_l_a писал(а):
хотя я поначалу думала что это гусь

girl_haha girl_haha girl_haha
а кукла у тебя такая классная!!!! хорошенькая, и так всё мило вместе смотрится! good2
FARAWAY Эля, Ваш торт - это уже совсем не торт, это произведение искусства!!!! всё настолько НАСТОЯЩЕЕ!!!!! настолько идеально и натурально сделано...просто нет слов! good2 good2 good2
victoshka какая классная орхидея! good2 я вообще боюсь такое даже попробовать)))
Оксанулик Оксана, какая сумочка хорошая!!!! good2 и боковинки такие оригинальные! молодец!

17 Дек 2013 5:33

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
а вот мой новый) жду критику)))
Фото

Фото

17 Дек 2013 5:50

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Rainbow Smile Лена, спасибо! по поводу твоего - на мониторе белый фон немного не ровный, ты его как делала? заранее сушила или обтягивала в момент сборки? ну и клавиатура слишком вытянутая по вертикали и рельеф от вафель проглядывает. а в целом мне нравится!!! и получился лучше моего. а про гирю пудовую - вообще супер идея! внутри торт?

17 Дек 2013 7:22

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Алычка
приветик))) по поводу сливок... я брала простоквашено согласна не выгодно даже в литровой цену заламывают, последнее время беру селянское 0,5 33% отлично взбивается и по цене терпимо)
J_u_l_a
Спасиб!!! Икру "метала" впервые, увликателтное действие))) вот после нового года может и на бутербродик настроюсь))))))
Куколка такая миленькая...как вы такую красоту сами делаете)))я пока только с покупной куклой работала)
Dionisiya
класнсный микрофончик получился!!!Wink
Может_быть
Поздравляю с обновкой!!! Очень нужная вещь!!!Wink
Оксанулик
Очуменная сумочка!!! такая яркая!! Супер!
FARAWAY
Спасибо!!! Мне и самой икра очень понравилась.А по поводу неровностей...Вырезала ободок ровненький, а как только начала клеить потянула чуток и вышли неровности,переделывать увы небыло времени((( Это не пудра, кукурузный крохмал, попыталась щеткой смести ,но не всё удалось убрать...
Туфли супер!!! Прям глаз не отвести. Поражаюсь вашему мастерству!!! я вот вообще не могу с квадратными формами справиться((( Как так ровненько уголок сделать? туфли коробки...всё такое натуральное!!! я в шоке!!!
victoshka
Орхидея отличная, с цветом чуток поработать и всё будет идеально! У меня руки трясуться от самой мысли делать Цветы))) Ты молодец!!!

17 Дек 2013 11:10

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Девочки,сделала первого Миньона,правда он больше похож на желтого Майка Вазовски))))
Фото

Фото

Кривой-знаю,не смогла доровнять,делала подруге,внутри радуга с заварным кремом на белом шоколаде.

Я знаю что кривой,но он мне нравится очень))) разговаривала с ним)))[/img]

17 Дек 2013 12:16

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Всем привет New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !
Постоянно заглядываю, новенькие девочки такие умнички все! С последних трех страничек покомменчу.

светака Свет, ну пряники твои свели меня с ума, особенно ангелочек, я от него тащусь))))

Dionisiya ой, Лиля , тортик такая кроха! Хорошая идея!

Оксанулик Оксан, прикольная такая сумочка, летняя!

J_u_l_a Юля, хорошая куколка, симпатичное личико! Мне как то белый гладкий подол не очень, хотелось бы оборочек или как то поволнитьEmbarassed . И по отношению куклы к тортику так получилось, что кажется, что зеленый низ- это продолжение юбки, надо было куколку всю чуть меньше, или тортик чуть больше по диаметру. Ну это ж если придираться friends , в общем очень радует глаз!

FARAWAY Эля! Ну что ты с нами делаешь!!! Прекрасно girl_in_love !
Твои остро выведенные углы, это нечто! Туфелька красивая! И буковки с надписями просто супер четко! Ну очень здорово! И состав я такой люблю nyam2 !
Эль, я у верхней коробки разглядела полосатую текстуру, как это сделано?

victoshka Вика, молодец, цветы это хорошо, я в них не очень, вижу только проволоку черную и узкие лепесточки . А про курсы, в твоем городе вроде живет мастерица с Самовара, ник у нее Ксеница, и курсы она проводит.

Rainbow Smile Леночка, ох сколько работы в таких тортиках! А что за идея с гирей?

Может_быть Алла, да перестань, он классный! Бока ты ему конечно лишние нарастила))), такой пухляк миньон получился! Мне очень нравится, супер!

17 Дек 2013 15:03

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
victoshka писал(а):
Девочки,моя первая орхидея

Красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Rainbow Smile писал(а):
а вот мой новый) жду критику)))

Ой, за что критиковать - такая работа проделана wacko1 wacko1 wacko1 . Классный тортик good2 !
Может_быть писал(а):
Девочки,сделала первого Миньона,правда он больше похож на желтого Майка Вазовски))))

Нет, не похож на Майка, настоящий Миньон good2 , и очень симПОТИШный Romashki Romashki Romashki !!!

J_u_l_a писал(а):
Алычка Алла, спасибо! да тяжело переносить, у меня вот тоже без косяков не получается (уже не первый раз переношу)...

Юль, расскажи хоть на словах, как это делать правильно wacko1 , или может видео есть, а то я не нашла unknown .
Зямочка писал(а):
последнее время беру селянское 0,5 33% отлично взбивается и по цене терпимо)

Аленушка, спасибо большое, поищу girl_claping ! Не видела у нас таких, а в каких магазинах у вас продаются unknown ?

17 Дек 2013 17:34

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
J_u_l_a писал(а):
обломилась при установке на нижний ярус
я боюсь готовые тортики собирать или переносить там..я всегда все складываю и потом только украшаю..если это просто ярусный то обтянутый само собою собираю..а в твоем случаи я бы куку поставила на готовый низ и тогда бы украшала юбочку....но это как кто привык
Rainbow Smile над ровностью еще чуть порабоаттьь надо, и мне кажется что гиря в сером цвете лучше бы смотрелась и стол - я так понимаю он?...ну основа под клавой, так он не доработан тоесть вида стола не создает, ему бы текстуру как минимум....но труд конечно ты проделала не мало а главное не ленилась и все заготовочки на перед сделала praising для первой такой работы достойно good2
Может_быть писал(а):
ну честно вот бы не написала то и бы не подумала на кого он там похож Wink в целом не плохо, твоя ошибка основная в том что он у тебя как трапеция получился..и вот фото плохое (у меня тоже все такие фото New Year ggg ) и не пойму есть неровности или это блики ..но ты его сделала! и ты молодец! friends good2

17 Дек 2013 18:04

Распечатать сообщение
Может_быть

Алла

35 лет
Москва

Может_бытьМои рецепты
Galochka5
Неровностей море))) и по поводу формы согласна,след. Миньон только из медовика)))
Алычка
Спасибки)))

Аняша
Rose Rose

Наверх
;