Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

17 Дек 2013 18:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Может_быть писал(а):
след. Миньон только из медовика)))
а что в этом было?

17 Дек 2013 19:08

Распечатать сообщение
Rainbow :)

Елена

46 лет
Киев, Украина

Rainbow :)Мои рецепты
J_u_l_a писал(а):
на мониторе белый фон немного не ровный, ты его как делала

ничего не сушила - наклеила на вафли белый прямоугольник, апотом поверху из-под низа заворачивала серую мастику... поэтому и неровно...
J_u_l_a писал(а):
внутри торт?

внутри гири - картошка из остатков всего, что было girl_haha обрезки бисквита, измельчённое песочное тесто, арахис, остатки вафельных листов - всё смешала с кремом на варёной сгущёнке))))))
Аняша писал(а):
А что за идея с гирей?

это я делала племяннику, который очень любит компьютерные игры, и совсем не любит спорт и всё остальное... а спорт ему как раз совсем не помешал бы))) поэтому и "напоминалочку" с таким текстом повесила на монитор))))
Алычка писал(а):
Ой, за что критиковать

есть за что))) сама вижу такую кучу недостатков, что ой-ой-ой... Embarassed
а про сливки -я тоже, как и Алёна, беру "вершки Селянські", лично я в Кишене такие покупаю...
Galochka5 писал(а):
гиря в сером цвете лучше бы смотрелась

Galochka5 писал(а):
вида стола не создает, ему бы текстуру как минимум

всё правильно, знаю, просто для гири уже не было из чего мастику новую замешивать, обтянула остатками... и для стола времени не хватило...
Galochka5 писал(а):
а главное не ленилась и все заготовочки на перед сделала

ничего не делала... весь торт делала в спешке, ночью, перед тем, как в гости идти... из-за этого столько недоработок... легла спать в полседьмого утра)))
Может_быть миньон пухленький, но такой хорошенький! girl_in_love я бы тоже с ним поговорила))))

17 Дек 2013 20:00

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за комплименты моему тортику Romashki
july78 писал(а):
Надпись как делала? Из мастики или сахарной бумаги

из вафельной бумаги http://www.amazon.com/Wafer-Paper-x11-Set-100/dp/B00024WNVI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1387287177&sr=8-1&keywords=edible+wafer+paper
july78 писал(а):
Цветок не стала делать или не успела

мне показалось он там не нужен.
july78 писал(а):
А disko dust покупала в магазинчике, который рядом с тобой? Она съедобна?
Ага, в нем.
J_u_l_a писал(а):
это тоже съедобное

нет, она не съедобна. На баночке написано Не токсично, только для украшения. Если чуть--чуть на торт попадет, то ещё ничего, но обильно посыпать весь торт я бы ей не стала.
Аняша писал(а):
полосатую текстуру, как это сделано?

Аня, спасибо! Текстурой я сама довольна)))) Я по обтянутому торту прокатила гофрированную скалочку, а потом сверху аэром слегка и эти полоски четче обозначились.
victoshka писал(а):
первая орхидея

Вик, мне кажется лепестки толстоваты. Хотя сама ни разу не делала, цветы мне не очень даются)))
Rainbow Smile писал(а):
мой новый

девочки уже много сказали, согласна.
Может_быть писал(а):
сделала первого Миньона

Классный миньон good2 И стоит на двух ногах good2 Нижняя часть у него из чего?

17 Дек 2013 23:25

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Алычка
Поищи...у нас в двух супермаркет "Ашан" и в "Кишене", больше нигде не видела...
Может_быть
Няшный Миньенчик получился))) кривоват но симпатяшкаWink

18 Дек 2013 0:15

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Девочки, спасибо всем за отзывы по сумочке!!! girl_in_love
victoshka
Вика, я сама конечно еще не делала орхидеи, но верхняя самая наверное первая была, на ней пятна большие и темные, а вот две следующие лучше смотрятся, но ты и сама наверное это поняла New Year ggg

Rainbow Smile
Девочки уже все сказали, сама идея - класс!

Может_быть
Алла, клевый Миньончик, только левая рука как будто длиннее правой? Embarassed

18 Дек 2013 9:32

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Зямочка Алена, спасибо! я бы тоже хотела икры "наметать", но тут не очень актуальна такая тематика, икры здесь много... свежая, вкусная... nyam2
Может_быть Алла, молодец! Миньон - это раз, он стоит- это два! единственное что мне бросается в глаза - на мой взгляд нарушены пропорции, для лица слишком узко, получается что глаз на лбу...
Аняша Аня, спасибо! я пыталась сделать немного складочками белую часть платья, но она не хотела собираться... по разбегу между ярусами получилось около 6 см разницы между диаметрами, но вот юбка всю эту разницу съела, на будущее учту, что нужно делать юбку (саму мастику) меньше...
Алычка Алла, если бы у меня получалось нормально - я тебе конечно рассказала. попробуй на сайте http://www.lovelytutorials.com/ в разделе "Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Мастер-Классы Тортов Cake_decorating_tutorials > Разное" поискать тему "Тортирование торта и покрытие его мастикой". у меня сейчас сайт не открывается, поэтому ссылку дать не могу...
Galochka5 Галь, а я даже не рассматривала такой вариант, не думала что будут проблемы... в след.раз буду уже ученая!!! Embarassed
Rainbow Smile а ты не по Наташиному МК делала свой компьютер?
FARAWAY Эля, спасибо за ответ. а как делать надписи из вафельной бумаги?

18 Дек 2013 12:12

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки,по вашим наблюдениям деткам какой торт нравится? А то меня заказы "внутри что-нибудь вкусненькое" вводят в ступор girl_haha

18 Дек 2013 17:01

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Всем привет.Я тут пробегом быстро (Девочки скажите пожалуйста рецепт чизкейка и наполеона проверенный Embarassed

18 Дек 2013 19:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
victoshka ой, дети такие не постоянные girl_haha , мне кажется здесь как и у взрослых - у каждого свой вкус.
По моим наблюдениям больше дети едят бисквит с какими нибудь ягодами или фруктами и маскарпоневым кремом, т.е сливки/маскарпоне. У меня вот дочка уже никакие не ест...

18 Дек 2013 22:28

Распечатать сообщение
Зямочка

Аленушка

44 года
Украина,Киев

ЗямочкаМои рецепты
Девченочки и Валентин, у меня к вам вопрос...купила коврик для лепки цветов ,он воняет жутко какими-то токсинами((( Это так должно быть?

18 Дек 2013 23:15

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Зямочка писал(а):
Поищи...у нас в двух супермаркет "Ашан" и в "Кишене", больше нигде не видела...

Ой, у нас нет таких магазинов unknown ... ну буду искать, спасибо Romashki !
J_u_l_a писал(а):
Алычка Алла, если бы у меня получалось нормально

Спасибо, попробую Romashki !
victoshka писал(а):
Девочки,по вашим наблюдениям деткам какой торт нравится? А то меня заказы "внутри что-нибудь вкусненькое" вводят в ступор

Могу про своих сказать только Embarassed , любят бисквиты разные с фруктами (у меня обычно сметанный крем, из фруктов банан и вишня), любят суфлешные тортики, Панчо любят!
иринка270885 писал(а):
Всем привет.Я тут пробегом быстро (Девочки скажите пожалуйста рецепт чизкейка и наполеона

Я такой только чизкейк пекла Embarassed : http://forum.say7.info/topic54424.html. Девочки знакомые еще этот хвалили: http://forum.say7.info/topic29106.html. Наполеон уже 100 лет не пекла Embarassed .

18 Дек 2013 23:47

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Алычка
Кстате, панчо это идея! Спасибо!!! Думаю с персиком или ананасом... Или даже вишней)

19 Дек 2013 1:06

Распечатать сообщение
*Orhideya*

Таня

38 лет
Ростовская область, г. Батайск

*Orhideya*Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Свои работы выставляю ооочень редко, почему в сутках только 24 часа?! Наблюдаю/читаю из-за кустов.
Выставляю на ваш суд и критику последние свои тортики, не стесняйтесь! Embarassed
Тортик для сыночка на 2 годика, вес не знаю.
Диаметр 25/16. 1 ярус- Моцарт, 2-сметанный бисквит, сметанно-творожный крем и бананы.
Фото

Торт на юбилей.
Вес 5,2 кг, диаметр 25 см, высота 9, Три шоколада
Фото
Фото

На годовасие
Вес 6,3 кг, 24/16, высота ярусов 11 см, внутри: медовик с черносливом и орешками, панчо с вишней и ананасами.
Фото
Фото

И последний.......по мотивам мф Карлсон и Малыш
Вес 3,8 кг, 23/8, внутри: панчо с вишней и ананасами
Фото
Фото
Фото

Надеюсь не сильно закидала своими трудами... Wink

19 Дек 2013 2:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
victoshka писал(а):
Кстате, панчо это идея! Спасибо!!! Думаю с персиком или ананасом... Или даже вишней)

Вика, я делала с ананасом и бананом, и с вишней и бананом - и так, и так вкусно nyam2 . Последний раз к сметане в крем сливки добавила - оооочень вкусно было nyam2 nyam2 nyam2 .
Фото

Тут правда только шоколадный корж, потому что пол порции, обычно с белым бисквитом пополам good2 !
*Orhideya* писал(а):
Тортик для сыночка на 2 годика, вес не знаю.

Красивый, яркий такой, позитивный Romashki ! (Как бы и себе такой соорудить Embarassed ).
Все тортики очень красивые и аккуратные girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

19 Дек 2013 10:43

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Зямочка писал(а):
купила коврик для лепки цветов

Ален, а что за коврик, у меня такого нет ?

19 Дек 2013 13:24

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Приветик New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka !!! С праздником всех New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year Tree New Year Tree !!!

В день святого Николая
Я вам от души желаю,
Чтоб невзгоды обходили,
Чтобы близкие любили,

Чтоб здоровы были дети,
Вы – счастливей всех на свете,
Чтоб везло во всех делах,
Жить – с улыбкой на устах
!

19 Дек 2013 17:01

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года

J_u_l_aМои рецепты
victoshka Вика, тут действительно как говорится "на вкус и цвет товарищей нет"... вот есть у нас мальчик в садике, так он их магазинных тортов только крем слизывает, печенье ест только в садике, фрукты - не ест, шоколад - не особо... вот собираю ему МакКвина из белого бисквита на кефире (от Ларисы Вольницкой) и кремом заварным с молочным шоколадом.
*Orhideya*
Таня, посмотрев на проделанную работу по тортам, даже не хочется искать недочеты... на мой взгляд - все шикарно! много мелких деталей. Малыш и Карлсон меня вообще покорили, особенно стеночка с окном и вид сзади!!! единственное что мне не понятно, так это на первом торте красное наверху - это цифра 2? а что за "рука" у нее?
Алычка писал(а):
Последний раз к сметане в крем сливки добавила - оооочень вкусно было
Алла, а вишня какая? я замороженную использовала, она не так красива в разрезе как твоя...если будешь переносить готовый торт - расскажи потом как получилось, ладно?

19 Дек 2013 17:16

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Алычка
Вот думаю как потом панчо ровнять? Собрать его в разъемной форме, у него бока более- менее ровные получаются?

ДЕВОЧКИ! Как примерно такой цвет мастики получить? Цвет кожи куклы
Фото

19 Дек 2013 19:31

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года

J_u_l_aМои рецепты
Девочки, кто делал торты-машины, обращаюсь к вам за помощью:
собираю МакКвина, а у него колесные арки проседают, сейчас подперла их бубликами, чтобы выровнять. в таком виде отдавать не хочется, чем можно заменить, чтобы выглядела машина как положено?

19 Дек 2013 20:21

Распечатать сообщение
Нина-6

Нина

76 лет
Украина Луганск

Нина-6Мои рецепты
Добрый день всем девочкам и мальчикам! На сайт в последнее время я захожу редко unknown Вот специально зашла поздравить Вас всех с днём Святого Николая!
Фото
С Днем Святого Николая,
От души Вас поздравляю.
Пусть Николай ко всем придет,
Чудо - подарки принесет.
Здоровья, денег, долгих лет,
И чтоб вы не знали бед!

19 Дек 2013 20:46

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
привет девушки какие же вы умнички мастерицы .какие красивые шедевры я 4 месяця назад познакомился с мастикой .до этого я украшала свои торты кремом .это моя первая работа с мастикой
Фото
хотела лепит машинку а это уже 2-я попытка лепит машу и медвед
Фото
Фото
а это 3-я работа с мастикой не судите строго помогите исправлят мои ошибки
Фото
Фото
Фото
Фото

19 Дек 2013 23:39

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Алычка
И не советую начинать вчера 3 часа в двух духовках на два торта напекла чуть спина не отвалилась((((
*Orhideya*
Аккуратные тортики и идейки хорошие.вы сами придумываете ?

20 Дек 2013 9:33

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Алычка
Алла,спасибо за оценку моего тортика( судя по весу- пирожного).Оксанулик
Спасибо,Оксана.Сумочка интересная. J_u_l_a
Спасибо,Юля.Куколка хорошая получилась.Лицо молдом делала?FARAWAY
Эля,Да микрофон и прослоен и покрыт ганашем.До чего же красивые коробки с туфелькой.... good2 Я по такому же принципу делала свою туфлю.Купила дешевую туфлю в секонде.Но у меня получилась "топорная" работа,а у тебя модельная туфелька.Супер.МК с выкройкой не будешь выставлять?

20 Дек 2013 10:18

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Алычка писал(а):
В водке разводишь

Я тоже.
victoshka
Вика,орхидеи понравились.
july78 писал(а):
А почему микрофон?

Спасибо,Юля.Да,девочка поёт.Сладкое ей нельзя-диабет,поэтому просили минимум торта,чтоб ей не повредило.Съели и больше нет соблазна.Когда несла им торт,думала, ветром унесёт его,такой лёгкий.
Rainbow Smile
Лена,интересная идея с компом,если бы на мой поставили гирю-убила бы.
Зямочка писал(а):
класнсный микрофончик получился!!

Спасибо,Алёна.
Может_быть писал(а):
он мне нравится очень))) разговаривала с ним

Да,знакомое чувство.Мы же душу вкладываем,поэтому 3Д торты нам как дети.

Аняша
Спасибо,Аня.

20 Дек 2013 11:03

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
*Orhideya*
Таня,класные тортики.Впечатлила коробочка с туфелькой.Как добилась эфекта лаковой кожи? юнус
Кенуль,молодец.Первая лепка видно,что пробная.Дальше уже лучше. Умничка.

Наверх