Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2013 18:41
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Дек 2013 19:08
|
Rainbow :)
46 лет Киев, Украина |
|||||||||||||||
ничего не сушила - наклеила на вафли белый прямоугольник, апотом поверху из-под низа заворачивала серую мастику... поэтому и неровно...
внутри гири - картошка из остатков всего, что было ![]()
это я делала племяннику, который очень любит компьютерные игры, и совсем не любит спорт и всё остальное... а спорт ему как раз совсем не помешал бы))) поэтому и "напоминалочку" с таким текстом повесила на монитор))))
есть за что))) сама вижу такую кучу недостатков, что ой-ой-ой... ![]() а про сливки -я тоже, как и Алёна, беру "вершки Селянські", лично я в Кишене такие покупаю...
всё правильно, знаю, просто для гири уже не было из чего мастику новую замешивать, обтянула остатками... и для стола времени не хватило...
ничего не делала... весь торт делала в спешке, ночью, перед тем, как в гости идти... из-за этого столько недоработок... легла спать в полседьмого утра))) Может_быть миньон пухленький, но такой хорошенький! ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2013 20:00
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за комплименты моему тортику
![]()
из вафельной бумаги http://www.amazon.com/Wafer-Paper-x11-Set-100/dp/B00024WNVI/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1387287177&sr=8-1&keywords=edible+wafer+paper
мне показалось он там не нужен.
нет, она не съедобна. На баночке написано Не токсично, только для украшения. Если чуть--чуть на торт попадет, то ещё ничего, но обильно посыпать весь торт я бы ей не стала.
Аня, спасибо! Текстурой я сама довольна)))) Я по обтянутому торту прокатила гофрированную скалочку, а потом сверху аэром слегка и эти полоски четче обозначились.
Вик, мне кажется лепестки толстоваты. Хотя сама ни разу не делала, цветы мне не очень даются)))
девочки уже много сказали, согласна.
Классный миньон ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2013 23:25
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
Алычка
Поищи...у нас в двух супермаркет "Ашан" и в "Кишене", больше нигде не видела... Может_быть Няшный Миньенчик получился))) кривоват но симпатяшка ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2013 0:15
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за отзывы по сумочке!!!
![]() victoshka Вика, я сама конечно еще не делала орхидеи, но верхняя самая наверное первая была, на ней пятна большие и темные, а вот две следующие лучше смотрятся, но ты и сама наверное это поняла ![]() Rainbow ![]() Девочки уже все сказали, сама идея - класс! Может_быть Алла, клевый Миньончик, только левая рука как будто длиннее правой? ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2013 9:32
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||||||||||||||
Зямочка Алена, спасибо! я бы тоже хотела икры "наметать", но тут не очень актуальна такая тематика, икры здесь много... свежая, вкусная...
![]() Может_быть Алла, молодец! Миньон - это раз, он стоит- это два! единственное что мне бросается в глаза - на мой взгляд нарушены пропорции, для лица слишком узко, получается что глаз на лбу... Аняша Аня, спасибо! я пыталась сделать немного складочками белую часть платья, но она не хотела собираться... по разбегу между ярусами получилось около 6 см разницы между диаметрами, но вот юбка всю эту разницу съела, на будущее учту, что нужно делать юбку (саму мастику) меньше... Алычка Алла, если бы у меня получалось нормально - я тебе конечно рассказала. попробуй на сайте http://www.lovelytutorials.com/ в разделе "Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Мастер-Классы Тортов Cake_decorating_tutorials > Разное" поискать тему "Тортирование торта и покрытие его мастикой". у меня сейчас сайт не открывается, поэтому ссылку дать не могу... Galochka5 Галь, а я даже не рассматривала такой вариант, не думала что будут проблемы... в след.раз буду уже ученая!!! ![]() Rainbow ![]() FARAWAY Эля, спасибо за ответ. а как делать надписи из вафельной бумаги? |
||||||||||||||||
18 Дек 2013 12:12
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
Девочки,по вашим наблюдениям деткам какой торт нравится? А то меня заказы "внутри что-нибудь вкусненькое" вводят в ступор
![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2013 17:01
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||
Всем привет.Я тут пробегом быстро (Девочки скажите пожалуйста рецепт чизкейка и наполеона проверенный
![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2013 19:25
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
victoshka ой, дети такие не постоянные
![]() По моим наблюдениям больше дети едят бисквит с какими нибудь ягодами или фруктами и маскарпоневым кремом, т.е сливки/маскарпоне. У меня вот дочка уже никакие не ест... |
||||||||||||||||
18 Дек 2013 22:28
|
Зямочка
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
Девченочки и Валентин, у меня к вам вопрос...купила коврик для лепки цветов ,он воняет жутко какими-то токсинами((( Это так должно быть?
|
||||||||||||||||
18 Дек 2013 23:15
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Ой, у нас нет таких магазинов ![]() ![]()
Спасибо, попробую ![]()
Могу про своих сказать только ![]()
Я такой только чизкейк пекла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Дек 2013 23:47
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
Алычка
Кстате, панчо это идея! Спасибо!!! Думаю с персиком или ананасом... Или даже вишней) |
||||||||||||||||
19 Дек 2013 1:06
|
*Orhideya*
38 лет Ростовская область, г. Батайск |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!
Свои работы выставляю ооочень редко, почему в сутках только 24 часа?! Наблюдаю/читаю из-за кустов. Выставляю на ваш суд и критику последние свои тортики, не стесняйтесь! ![]() Тортик для сыночка на 2 годика, вес не знаю. Диаметр 25/16. 1 ярус- Моцарт, 2-сметанный бисквит, сметанно-творожный крем и бананы. Торт на юбилей. Вес 5,2 кг, диаметр 25 см, высота 9, Три шоколада На годовасие Вес 6,3 кг, 24/16, высота ярусов 11 см, внутри: медовик с черносливом и орешками, панчо с вишней и ананасами. И последний.......по мотивам мф Карлсон и Малыш Вес 3,8 кг, 23/8, внутри: панчо с вишней и ананасами Надеюсь не сильно закидала своими трудами... ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2013 2:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
Вика, я делала с ананасом и бананом, и с вишней и бананом - и так, и так вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() Тут правда только шоколадный корж, потому что пол порции, обычно с белым бисквитом пополам ![]()
Красивый, яркий такой, позитивный ![]() ![]() Все тортики очень красивые и аккуратные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Дек 2013 10:43
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Ален, а что за коврик, у меня такого нет ? |
||||||||||||||||
19 Дек 2013 13:24
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||
19 Дек 2013 17:01
|
J_u_l_a
|||||||||||||||
victoshka Вика, тут действительно как говорится "на вкус и цвет товарищей нет"... вот есть у нас мальчик в садике, так он их магазинных тортов только крем слизывает, печенье ест только в садике, фрукты - не ест, шоколад - не особо... вот собираю ему МакКвина из белого бисквита на кефире (от Ларисы Вольницкой) и кремом заварным с молочным шоколадом.
*Orhideya* Таня, посмотрев на проделанную работу по тортам, даже не хочется искать недочеты... на мой взгляд - все шикарно! много мелких деталей. Малыш и Карлсон меня вообще покорили, особенно стеночка с окном и вид сзади!!! единственное что мне не понятно, так это на первом торте красное наверху - это цифра 2? а что за "рука" у нее?
|
||||||||||||||||
19 Дек 2013 17:16
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||
19 Дек 2013 19:31
|
J_u_l_a
|||||||||||||||
Девочки, кто делал торты-машины, обращаюсь к вам за помощью:
собираю МакКвина, а у него колесные арки проседают, сейчас подперла их бубликами, чтобы выровнять. в таком виде отдавать не хочется, чем можно заменить, чтобы выглядела машина как положено? |
||||||||||||||||
19 Дек 2013 20:21
|
Нина-6
76 лет Украина Луганск |
|||||||||||||||
Добрый день всем девочкам и мальчикам! На сайт в последнее время я захожу редко
![]() От души Вас поздравляю. Пусть Николай ко всем придет, Чудо - подарки принесет. Здоровья, денег, долгих лет, И чтоб вы не знали бед! |
||||||||||||||||
19 Дек 2013 20:46
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||
привет девушки какие же вы умнички мастерицы .какие красивые шедевры я 4 месяця назад познакомился с мастикой .до этого я украшала свои торты кремом .это моя первая работа с мастикой хотела лепит машинку а это уже 2-я попытка лепит машу и медвед а это 3-я работа с мастикой не судите строго помогите исправлят мои ошибки
|
||||||||||||||||
19 Дек 2013 23:39
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||
Алычка
И не советую начинать вчера 3 часа в двух духовках на два торта напекла чуть спина не отвалилась(((( *Orhideya* Аккуратные тортики и идейки хорошие.вы сами придумываете ? |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 9:33
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Алычка
Алла,спасибо за оценку моего тортика( судя по весу- пирожного).Оксанулик Спасибо,Оксана.Сумочка интересная. J_u_l_a Спасибо,Юля.Куколка хорошая получилась.Лицо молдом делала?FARAWAY Эля,Да микрофон и прослоен и покрыт ганашем.До чего же красивые коробки с туфелькой.... ![]() |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 10:18
|
Dionisiya
|||||||||||||||
Я тоже. victoshka Вика,орхидеи понравились.
Спасибо,Юля.Да,девочка поёт.Сладкое ей нельзя-диабет,поэтому просили минимум торта,чтоб ей не повредило.Съели и больше нет соблазна.Когда несла им торт,думала, ветром унесёт его,такой лёгкий. Rainbow ![]() Лена,интересная идея с компом,если бы на мой поставили гирю-убила бы.
Спасибо,Алёна.
Да,знакомое чувство.Мы же душу вкладываем,поэтому 3Д торты нам как дети. Аняша Спасибо,Аня. |
||||||||||||||||
20 Дек 2013 11:03
|
Dionisiya
|||||||||||||||
*Orhideya*
Таня,класные тортики.Впечатлила коробочка с туфелькой.Как добилась эфекта лаковой кожи? юнус Кенуль,молодец.Первая лепка видно,что пробная.Дальше уже лучше. Умничка. |