Айвовый мармелад

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Kassandra77 писал(а):
О,замечательно,а то в хол-ке как всегда места нет.

аналогично
а еще мне кажется,он после холодильника еще тверже станет
а я люблю намазывать или тоненькими слоями резать да на свежий хлебушек на завтрак
так он более менее поддатливый
Kassandra77 писал(а):
Да очень,прямо на ложке через 10 минут застывать нача

ага,точно girl_haha
я положила в формочки,чтобы сфотать,да пока фоткала об застыл
перекладывала в коробочки уже с трудом
хотя в горячем виде был похож на джем girl_haha
Kassandra77 писал(а):
Получился темнее твоего,но это потому что я переварила немножко ,мне так кажется.И на мой вкус сладковат.Я на 1.100гр чищеной айвы,положила 800гр.сахара.

мне кстати тоже сладковат,я не любительница сладкого wacko1
потом еще меньше сахара положу
а есть такие,которые один к одному делают и нормально girl_haha girl_haha

 
03 Дек 2013 2:54

Страница 2 из 13