Айвовый мармелад
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2013 20:47
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
|
||||||||
01 Дек 2013 1:42
|
Ляночка08
|
|||||||
не знаю..как-то она у нас не распространена
ну по ходу у нас тоже мало кто знает о айве
ага вот глянь http://forum.say7.info/topic68546.html до сих пор кусочек еще лежит в холодильнике- муж балдеет
|
||||||||
01 Дек 2013 4:23
|
nata69
|||||||
не думала
спасибо,пойду смотреть |
||||||||
01 Дек 2013 16:47
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
О, Натуль, как вовремя твой рецепт. А я все хожу на айву смотрю, думаю, чтоб ее купить и что-нибудь с ней сделать. Завтра пойду в магазин. Мармеладики я люблю , я могу в него и агарчика чуток подкинуть, чтоб наверняка. Жди с отчетом!
|
||||||||
01 Дек 2013 21:09
|
nata69
|||||||
о,у вас она есть! а варенье из нее какое вкусное получается! Натуль,удачи!
агарчик здесь совсем не нужен,оно замечательно застывает я сама не ожидала такого результата главное водички много не лить,на 2 кг- 200 мл и все дела |
||||||||
01 Дек 2013 21:25
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Всегда есть и на рынках, и в супермаркетах.
Наташ, а если его в силиконовые формочки залить, они хорошо вылезут? как думаешь? Я извиняюсь за ошибки в прошлом письме, писала одним пальцем левой руки, на коленях и на правой руке лежала Коша, закрывала монитор и клавиатуру [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1038647079.html][/URL] |
||||||||
01 Дек 2013 21:51
|
nata69
|||||||
отлично!
у меня пластиковые коробочки,на тарелку перевернула и он выскочил скорее всего и с силиконовыми так же будет
та шо,мы не понимаем читается и ладно сама так же иногда печатаю,когда собака на коленях |
||||||||
01 Дек 2013 22:47
|
tutu
Slovenija |
|||||||
02 Дек 2013 1:26
|
nata69
|||||||
Танюша,на здоровье.
а ты не пробовала еще? а как густота? на фото он как джем загустел на следующий день? спасибо за отзыв и фото а цвет,кстати,очень даже ничего |
||||||||
03 Дек 2013 1:14
|
овечка
46 лет Израиль |
|||||||
03 Дек 2013 1:22
|
nata69
|||||||
какое сердечко симпотное
и застыл замечательно на здоровье спасибо,Юлия,за отзыв и фото |
||||||||
03 Дек 2013 2:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Наташ приветик,у меня к тебе вопросик.Сварила я это объедение, пока остывает в формочках.Скажи на ночь обязательно ставить в холодильник чтоб схватился,или можно до утра оставить на подоконнике? Фотки будут завтра обязательно ,когда застынет и свет дневной будет.
|
||||||||
03 Дек 2013 2:20
|
nata69
|||||||
привет,Яночка! нет,не обязательно,можно оставить на подоконнике я в холодильник вообще не ставила и сейчас стоит в коробочках на кухне густой получился? |
||||||||
03 Дек 2013 2:37
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
О,замечательно,а то в хол-ке как всегда места нет.
Да очень,прямо на ложке через 10 минут застывать начал.Получился темнее твоего,но это потому что я переварила немножко ,мне так кажется.И на мой вкус сладковат.Я на 1.100гр чищеной айвы,положила 800гр.сахара. |
||||||||
03 Дек 2013 2:54
|
nata69
|||||||
аналогично а еще мне кажется,он после холодильника еще тверже станет а я люблю намазывать или тоненькими слоями резать да на свежий хлебушек на завтрак так он более менее поддатливый
ага,точно я положила в формочки,чтобы сфотать,да пока фоткала об застыл перекладывала в коробочки уже с трудом хотя в горячем виде был похож на джем
мне кстати тоже сладковат,я не любительница сладкого потом еще меньше сахара положу а есть такие,которые один к одному делают и нормально |
||||||||
03 Дек 2013 2:59
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Да это мой муж ложками бы ел сахар.
И у меня так было,в первую форму быстро получилось,а в силиконовую пока все 6 штучек наполнила,ложка уже стояла в джеме. В общем завтра жди ещё мня со спасибой и фотами. |
||||||||
03 Дек 2013 3:06
|
nata69
|||||||
жду! интересно посмотреть на мармеладики из силиконовых формочек |
||||||||
03 Дек 2013 3:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Мне самой не терпится.Только что заходила на кухню,потрогала мармелад,застыл как с желатином свареный.надеюсь завтра из формочек выбью его как-нибудь. |
||||||||
03 Дек 2013 3:23
|
nata69
|||||||
я там выше писала,у меня вылетел как пробка из бутылки из пластиковой коробочки из силиконовых сам Бог велел...я думаю |
||||||||
03 Дек 2013 14:02
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
03 Дек 2013 18:34
|
nata69
|||||||
Яночкаааааа! какая красота!!! какие мармеладики бесподобные! я в бешеном восторге!!! легко повыскакивали из формочек? здорово смотрятся спасибо огромное,я всего ожидала,но такой красоты!!!! |
||||||||
04 Дек 2013 1:03
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
А ещё вкусные зараза какие получились.
Хе.как пробка от шампанского вылетали. А вот большой кусочек.пришлось сначала в водичку теплую поместить.и он тоже быстренько наружу вышел.
Спасибо Натусь.Я вот что сказать хотела,в формочки надо сразу наливать.как сварила,а то видишь на фото это видно,варенько уже начало загустевать.когда я его разливала.и это видно сказалось на консистенции,не такая гладкая структура получилась.Но в любом случае очень вкусно. |
||||||||
04 Дек 2013 1:13
|
nata69
|||||||
класс!
отлично!
да,Яночка,ты права надо об этом написать в рецепте,важная информация это как я,тоже не знала,разлила по формам и давай фотосессию устраивать а потом еле переложила и утрамбовала |
||||||||
04 Дек 2013 1:16
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
да у меня так тоже получилось,в большую форму доливала потом уже после формочек силиконовых,так он так и застыл двумя слоями. |
||||||||
04 Дек 2013 1:20
|
nata69
|||||||
дописала,чтобы никто не совершил больше моей ошибки ну главное вкусно,да и внешне мармеладинки твои хороши |