Айвовый мармелад
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Окт 2016 19:19 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Лен,для меня вся Кубань-дом родной,и земляки все,кто там живет очень люблю наш край и скучаю     я всегда любила айвовое варенье,в детстве именно оно было любимым айва для нас привычный фрукт,наравне с яблоками,поэтому когда увидела ее в Европе обрадовалась     а,как оказалось,в некоторых регионах ее вообще не продают и многие никогда даже не пробовали   фотку подожду,не переживай со временем со всем разберешься!     | ||||||||
| 22 Окт 2016 22:38 | aleksandra67 | |||||||
| 
купила два кг айвы
 завтра буду мармеладик варить | ||||||||
| 23 Окт 2016 4:39 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 удачи!     | ||||||||
| 23 Окт 2016 22:20 | lhara 58 лет с Дона мы | |||||||
| 
Наташа, наконец-то и я, хоть и с опозданием, зашла к Вам сказать СПАСИБО    . Варю мармелад из айвы третий год. Столько лет плодоносит мое деревце. Первый год как только не "извращалась"  Отделяла семечки с пектином, протирала через сито, уваривала в духовке- все по рецептам из инета. А с прошлого года варю по Вашему рецепту- вкусно, не утомительно, результат  . Перерабатываю ящики! айвы. Приноровилась резать брусочками, заворачивать в бумагу для выпечки и хранить в таком виде в морозилке. Наташенька, огромное Вам спасибо!   | ||||||||
| 23 Окт 2016 23:25 | lhara 58 лет с Дона мы | |||||||
| 24 Окт 2016 2:24 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Ларисонька,на здоровье   рада,что ты пользуешься рецептом который год     значит действительно он пришелся по вкусу     
     это как? 
   конечно,рецептов множество,попробуй сразу выбрать подходящий   
     какой красивый мармелад на фото!             цвет обалденный,аппетитные кубики       ты его в сахаре и хранишь? спасибо за идею!   здорово,что нашла применение урожаю айвы       видно она очень удачная и хорошо застывает     девочки выше писали,что не у всех она желируется   | ||||||||
| 24 Окт 2016 11:30 | lhara 58 лет с Дона мы | |||||||
| 
Наташа, храню без сахара, а когда достаю покушать, то режу на кубики и обмакиваю в сахаре. Если долго держать в сахаре- выступает сок, мокреет.
 А как прекрасно мармелад ведет себя в выпечке!   | ||||||||
| 24 Окт 2016 17:26 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 спасибо!   да,для выпечки идеальный мармелад я рогалики с ним часто пеку   | ||||||||
| 25 Окт 2016 12:08 | Tati-yana 54 года Москва | |||||||
| 
d3adc948a1bc96c42187e33b143bd6b]
   3264x1836(1.70 MB) www.fotolink.su Очень классный   В выпечке : если квадратик положил, так квадратиком и останется   | ||||||||
| 25 Окт 2016 18:43 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 на здоровье,Татьяна!     | ||||||||
| 27 Окт 2016 23:57 | elenusca 59 лет молдова | |||||||
| 
Натуль привет !!! и я на днях буду делать уж очень мне нравится этот мармелад , хотела спросить как его хранить подольше ,может заморозить ?  | ||||||||
| 28 Окт 2016 0:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Леночка,я никогда не замораживала,храню в контейнерах в холодильнике,достаточно долго хранится   но Лариса выше писала,что она замораживает,заворачивает брусочки в бумагу для выпечки и в морозилку   удачи тебе и вкусного мармелада   | ||||||||
| 31 Окт 2016 20:35 | lelita Ольга 53 года Сакартвело | |||||||
| 
nata69, ооооогромное спасибо за рецепт!
 Это фантастика! Вкуснятина!   Сил на чистку шкурки не хватило, сварила с ней. Не мешает. Нравится всем.   Слов нет, одни эмоции.       | ||||||||
| 01 Ноя 2016 5:07 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 Ольга,на здоровье!   рада,что мармелад пришелся по вкусу   
         надо же...и шкурка хорошо перемололась блендером?   отлично!   удачи!   | ||||||||
| 03 Ноя 2016 23:39 | aleksandra67 | |||||||
| 
сварила разложила зимой будем объедатся
 но это не все надо партию еще сделать | ||||||||
| 04 Ноя 2016 18:22 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
       | ||||||||
| 06 Ноя 2016 1:06 | aleksandra67 | |||||||
| 
сегодня купила на очередную партию
 завтра или в понедельник сварю а также хочу джем айвовый | ||||||||
| 06 Ноя 2016 23:48 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 я хочу джем сварить или кусочками,только айву люблю в таком виде | ||||||||
| 06 Ноя 2016 23:53 | lhara 58 лет с Дона мы | |||||||
| 07 Ноя 2016 12:06 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
         точно красавица!       загляденье,а не айва     и размерчик и внешний вид           | ||||||||
| 13 Ноя 2016 0:35 | aleksandra67 | |||||||
| 
сделала вторую порцию и купила на джемчик в понедельник буду варить  | ||||||||
| 14 Ноя 2016 1:38 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
 молодец!     | ||||||||
| 25 Ноя 2016 22:04 | aleksandra67 | |||||||
| 
сварила на днях для свекрови
 Она отнекивалась не хотела брать две коробки мармелада но потом сдалась когда я сказала что для себя сделала в три раза больше   | ||||||||
| 26 Ноя 2016 4:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||||
| 
       ты как всегда молодец! внимательная и заботливая невестка     | ||||||||
| 30 Янв 2017 18:48 | yfnfif77 Курск | |||||||
| 
Наташ, заказала айвы, буду ваять мармулад     | 

Вернее застывает в итоге вся, просто некоторую приходилось досушивать а микроволновке.
 Вернее застывает в итоге вся, просто некоторую приходилось досушивать а микроволновке.