Помогите засолить сало!!!

Машутка




сало мое не получилось.

я его неделю солила ( в холодильнике) и неделю морозила. А прослойки не просолились, сало двердое резиновое, и ужасно пересоленное! Думаю не тот кусок взяла. Именно прослойки очень соленые получились и в разрезе розовые, значит сырые? Я из страха отравится сырой свининой все выкинула ( Был маленький кусочек, на пробу)
я конечно плакать долго не буду, и еще раз попрубую.

Давайте все с начала.

1. Как кусок правильный выбрать? от какой части он должен быть?
2. солить не в холодильнике, а оно не испортится при комнатной температуре до 35-40 ?
3. солить в ткани? в банке? в пластмассовой ёмкости?

 
09 Мар 2009 23:07

Страница 2 из 2