Диетический ужин с тофу

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
луковица
долька чеснока
сладкий перец
помидор
оливковое масло
80г консервированной красной фасоли
2 столовые ложки овощного бульона
50г тофу

Нарезать помидор, перец, лук и чеснок.
Фото


Отмеряем 80г фасоли и 50г тофу, тофу режим кубиками.
Фото


Жарим лук и чеснок на оливковом масле.
Фото


Добавляем фасоль.
Фото


Добавляем 2 столовые ложки овощного бульона и готовим 5 минут.
Фото


Добавляем помидор.
Фото


Добавляем перец и готовим еще 3 минуты.
Фото


Обжариваем тофу отдельно на оливковом масле.
Фото


Выложить овощи в миску.
Фото


Добавить в них обжаренный тофу.
Фото


Перемешать и приправить по вкусу.
Фото

 
10 Мар 2009 0:24

Страница 1 из 1