REFLEX
Таня
37 лет
Finland, Helsinki
Понадобиться:
луковица
долька чеснока
сладкий перец
помидор
оливковое масло
80г консервированной красной фасоли
2 столовые ложки овощного бульона
50г тофу
Нарезать помидор, перец, лук и чеснок.
Отмеряем 80г фасоли и 50г тофу, тофу режим кубиками.
Жарим лук и чеснок на оливковом масле.
Добавляем фасоль.
Добавляем 2 столовые ложки овощного бульона и готовим 5 минут.
Добавляем помидор.
Добавляем перец и готовим еще 3 минуты.
Обжариваем тофу отдельно на оливковом масле.
Выложить овощи в миску.
Добавить в них обжаренный тофу.
Перемешать и приправить по вкусу.