| пуговка писал(а): |
| с тестом проблем не было совсем |
Ирина, а с помощью чего ты его замешивала? Оно у тебя сначала жидкое было по консистенции? Сколько на расстойке стоял хлеб?
| пуговка писал(а): |
| в духовке стояло,примерно минут 35-40 |
На какой температуре?
Не похоже, что пересушила, - я дольше в духовке держу, и корочка получается бесподобная - мягкая, тонкая и в то же время хрустящая
Корочка обычно твёрдая и толстая, если хлеб на недостаточно высокой температуре выпекался. Напиши поподробнее, как ты его готовила, думаю, разберёмся
| пуговка писал(а): |
| пока не добью не успокоюсь. |
Ириша, молодец! Отличная черта характера! Я сама такая
