Чабатта за 4 часа

Monica




пуговка писал(а):
с тестом проблем не было совсем

Ирина, а с помощью чего ты его замешивала? Оно у тебя сначала жидкое было по консистенции? Сколько на расстойке стоял хлеб?

пуговка писал(а):
в духовке стояло,примерно минут 35-40

На какой температуре?

Не похоже, что пересушила, - я дольше в духовке держу, и корочка получается бесподобная - мягкая, тонкая и в то же время хрустящаяgirl_in_love

Корочка обычно твёрдая и толстая, если хлеб на недостаточно высокой температуре выпекался. Напиши поподробнее, как ты его готовила, думаю, разберёмся Wink

пуговка писал(а):
пока не добью не успокоюсь.

Ириша, молодец! Отличная черта характера! Я сама такая friends

 
10 Мар 2009 0:27

Страница 2 из 14