Чабатта за 4 часа

пуговка

Ирина

46 лет
Казахстан Павлодар
Ну все добила,да это видимо особенность моей духовки,сделала,все получилось,прям как ты Элина описываешь.Корочка тоненькая,и сам хлеб намного мягче.Я меньше в духовке держала.И на расстойке он у меня сегодня примерно 1 час стоял.Хотя общее время в духовке примерно 25-30 мин.Думала будет сырой,когда остыл дала попробовать дочери,я сама хлеб стараюсь не есть,она сказала намного вкусней чем вчера был. Знаешь я его сегодня не складывала как ты описывала,а так произвольно положила,а вчера складывала,мне кажется не стоит его старательно укладывать,что то у него при перемещении сильном теряется,может это только мне так покозалось. За рецепт огромное спасибо. good2 Буду двигаться дальше. Мне еще что понравилось посуды мало пачкается,а это тоже не маловажно,согласитесь.

 
10 Мар 2009 1:02

Страница 2 из 14