Овсяный хлеб « Юляна»

олина

лена



Юрьевна Smile писал(а):
а вот и мы - я и хлебушек!

nyam2
Это невозможно терпеть! girl_haha
Срочно надо киселек ставить! verygood pooh
Юрьевна Smile писал(а):
Доча внучке концентрат добавляет в кашки, поэтому приходится делать его чаще

Какая у вас однако кашка полезная!!! good2
Цитата:
я отцеживаю концентрат и храню в холодильнике, кисель варю по мере надобности и всегда разный - сразу в него добавляю ягоды - малину или барбарис или банан... что душа попросит

Танечка, храниться такой киселик я так понимаю у вас недолго. вот интересно, читала рекомендации сыроедов - просто такой киселик без варки пить как квасок, даже не могу себе представить какой получается, уж очень люблю вареный киселёк
Цитата:
делала по рецепту из интернета, там идет пол кило хлопьев, поэтому жмыха у меня получается достаточно...

У Юляночки тоже полпачки Геркулеса идет на кисель, но у меня почему-то жмыха немного получается, может быть отжимаю слишком unknown
Танечка, я вижу ты больше предпочитаешь подоьый круглый, а в твоем кирпичике меня просто поразил мякиш - такой воздушный, мягенький, даже подумалось может быть по Светочкиному рецепту и в этот хлебушек яблочный джем добавить. Мне его правда варить предстоит из жмыха dance2 Так как в последнее время прочитав, что пектины яблок очень хорошо влияют на тесто, я этот джем в пироги вместо масла добавляю ( а то ведь в рецептах частенько по 100-200 г сливочного масла требуется) для меня - жирновато Wink
Танечка, спасибо, за великолепный хлебушек Rose girl_claping sharik friends praising

 
03 Дек 2013 22:13

Страница 7 из 8