OksanaD

Оксана
50 лет
Подмосковье
AnFel ох, Настюшка, я прям зачиталась и вся слюной изошла - прям как в кино - вы так вкусно рассказываете!! )))
ты абослютно точно описала все что происходит!!! и так это было вкусно читать!!!
спасибо за состав картофельной приправки! будем теперь знать, что там было в составе - а то я в баночку пересыпала, а состав не списала
Насть, спасибо большое за такой подробный отчет, готовь на здоровье!!!
Лиаза, Светочка, кушайте на здоровье!!! Спасибо за доверие к рецепту!!
schef, Юра, сорри, что долго не заходила на форум
рада видеть тебя на своей страничке!
да, крышкой надо накрывать - без крышки она высыхает очень сильно
да, меня тоже очень радует и очень выручает этот рецепт именно своим скоростным приготовлением!
а то что она прям пожарилась - и правда чудеса! ))) но в любом случае такая картошечка полезнее, чем жаренная на сковородке, я так думаю?
я и не знаю какая у меня мощность печки - забирали сюда на дачу у знакомых их очень старенькую печку но в идеальном состоянии - т.к. они себе покупали новую технику всю металлического цвета ))