Торт «Куршeвель»

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Алена! Тортик уже в х-ке! Знаешь, у меня не получилось такого высокого слоя крема. В принципе, я не очень и хотела, т.к. высоким люблю лишь суфле.
Бисквиты получились по 2.5 см, промазала нижний тонким слоем крема, затем перевернула "блинчик" грильяжа, смазала тонким слоем шоколада, опять перевернула и положила на крем. Верх тоже слегка промазала и опять смазала тонким слоем крема. Затем еще один корж. И вот крема хватило обмазать торт полностью. Я собирала его не в форме. Решила, что крем прекрасно держит форму и лучше я так все соберу.

А глазурь по рецепту Оли Сарочки. Кажется, рецепт в ее торте "Опера". В этой глазури все отражается. Не знаю, как получится, но попробовать хочется.
Чуть позже приготовлю, а пока торт пусть побудет в х-ке.

 
04 Дек 2013 2:03

Страница 1 из 3