Телятина, запеченная с рисом и фасолью

МуРрРзя

Настасия


Krsk
здравствуйте, Наталья!
приготовила телятину по вашему рецепту...
идея сама хороша, но вот по вкусу это блюдо не дотянуло, увы...(
фасоль не отваривала, рис всего пять минут проварила(а не до полуготовности), тем не менее, за час выпекания в духовке телятина получилась идеальной(!!), фасоль мягкой слишком, рис разваренным и его было ну ооооочень много! и яйцо в заправке дает неприятную глянцевую корочку, которую мой муж есть не стал)
ну и плюс пресновато на вкус получается, нужно каждый слой приправлять.
в следующий раз учту все ошибки и сделаю мясо по ВАШЕМУ рецепту, но дополненному мною)
спасибо!

 
04 Дек 2013 9:43

Страница 1 из 1