Телятина, запеченная с рисом и фасолью

Сообщение Автор
Телятина, запеченная с рисом и фасолью
24 Янв 2010 18:08

Распечатать сообщение
Нежная телятина, ароматный рис, хрустящая фасоль... girl_tender
Вообщем угощайтесь и наслаждайтесь Smile


Фото

Потребуется:
Телятина - 500-600 гр
Рис - 200 гр
Стручковая фасоль - 400 гр
Сыр - 200 гр
Сметана - 200 гр
Яйцо - 1 шт.
Соль, молотый перец

Телятину помыть, нарезать на небольшие куски, тщательно отбить, посолить, поперчить. Рис и фасоль отварить до полуготовности.
Сыр натереть на средней терке, добавить сметану, яйцо, тщательно перемешать.
Фото


В форму для запекания выложить сначала телятину
Фото


Затем фасоль
Фото


Далее рис, разровнять.
Фото


Затем залить все сырно-сметанной массой, разровнять.
Фото


Запекать в духовке при 180°С в течение 1 часа.
Фото


Фото


Приятного аппетита!
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
24 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
Ой какое вкусное блюдо. good nyam2 girl_claping Натусенька, как же я люблю твои рецепты. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Утро

Наталья

49 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
24 Янв 2010 20:58

Распечатать сообщение
Нереально красиво good2 good2 good2 good2 good2

Предаставляю как вкусно nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ingusha

Inga

45 лет
Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
 
25 Янв 2010 0:31

Распечатать сообщение
Красота! Спасибо! good good2 nyam2
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
 
25 Янв 2010 2:47

Распечатать сообщение
Утро писал(а):
Натусенька, как же я люблю твои рецепты

Наташенька, как приятны твой слова girl_in_love
Спасибо Rose

Ingusha
Инга, спасибо дорогая моя за отзыв Romashki

Наталия О.
Наталия, на здоровье! sharik
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
25 Янв 2010 11:55

Распечатать сообщение
Наташенька, отличное сочетание продуктов!!! nyam2 good2
И, как всегда, красивые и аппетитные фото!!! girl_in_love good
СПАСИБОООО!!!! Romashki Romashki Romashki
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
 
25 Янв 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ирулькин, спасибо Embarassed стараемся Smile
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
04 Дек 2013 9:43

Распечатать сообщение
здравствуйте, Наталья!
приготовила телятину по вашему рецепту...
идея сама хороша, но вот по вкусу это блюдо не дотянуло, увы...(
фасоль не отваривала, рис всего пять минут проварила(а не до полуготовности), тем не менее, за час выпекания в духовке телятина получилась идеальной(!!), фасоль мягкой слишком, рис разваренным и его было ну ооооочень много! и яйцо в заправке дает неприятную глянцевую корочку, которую мой муж есть не стал)
ну и плюс пресновато на вкус получается, нужно каждый слой приправлять.
в следующий раз учту все ошибки и сделаю мясо по ВАШЕМУ рецепту, но дополненному мною)
спасибо!
МуРрРзя

Настасия


Krsk

МуРрРзяМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |