Телятина, запеченная с рисом и фасолью
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Янв 2010 18:08
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Нежная телятина, ароматный рис, хрустящая фасоль...
![]() Вообщем угощайтесь и наслаждайтесь ![]() Потребуется: Телятина - 500-600 гр Рис - 200 гр Стручковая фасоль - 400 гр Сыр - 200 гр Сметана - 200 гр Яйцо - 1 шт. Соль, молотый перец Телятину помыть, нарезать на небольшие куски, тщательно отбить, посолить, поперчить. Рис и фасоль отварить до полуготовности. Сыр натереть на средней терке, добавить сметану, яйцо, тщательно перемешать. В форму для запекания выложить сначала телятину Затем фасоль Далее рис, разровнять. Затем залить все сырно-сметанной массой, разровнять. Запекать в духовке при 180°С в течение 1 часа. Приятного аппетита! |
||
24 Янв 2010 20:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Ой какое вкусное блюдо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Янв 2010 20:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Нереально красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предаставляю как вкусно ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2010 0:31
|
Наталия О.
Рязань |
|
Красота! Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2010 2:47
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Наташенька, как приятны твой слова ![]() Спасибо ![]() Ingusha Инга, спасибо дорогая моя за отзыв ![]() Наталия О. Наталия, на здоровье! ![]() |
||
25 Янв 2010 11:55
|
Ириshа
Красноярск |
|
Наташенька, отличное сочетание продуктов!!!
![]() ![]() И, как всегда, красивые и аппетитные фото!!! ![]() ![]() СПАСИБОООО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Янв 2010 16:24
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Ирулькин, спасибо
![]() ![]() |
||
04 Дек 2013 9:43
|
МуРрРзя
Krsk |
|
здравствуйте, Наталья!
приготовила телятину по вашему рецепту... идея сама хороша, но вот по вкусу это блюдо не дотянуло, увы...( фасоль не отваривала, рис всего пять минут проварила(а не до полуготовности), тем не менее, за час выпекания в духовке телятина получилась идеальной(!!), фасоль мягкой слишком, рис разваренным и его было ну ооооочень много! и яйцо в заправке дает неприятную глянцевую корочку, которую мой муж есть не стал) ну и плюс пресновато на вкус получается, нужно каждый слой приправлять. в следующий раз учту все ошибки и сделаю мясо по ВАШЕМУ рецепту, но дополненному мною) спасибо! |