Телятина, запеченная с рисом и фасолью

Камелия

Наталья


Санкт-Петербург
Нежная телятина, ароматный рис, хрустящая фасоль... girl_tender
Вообщем угощайтесь и наслаждайтесь Smile


Фото

Потребуется:
Телятина - 500-600 гр
Рис - 200 гр
Стручковая фасоль - 400 гр
Сыр - 200 гр
Сметана - 200 гр
Яйцо - 1 шт.
Соль, молотый перец

Телятину помыть, нарезать на небольшие куски, тщательно отбить, посолить, поперчить. Рис и фасоль отварить до полуготовности.
Сыр натереть на средней терке, добавить сметану, яйцо, тщательно перемешать.
Фото


В форму для запекания выложить сначала телятину
Фото


Затем фасоль
Фото


Далее рис, разровнять.
Фото


Затем залить все сырно-сметанной массой, разровнять.
Фото


Запекать в духовке при 180°С в течение 1 часа.
Фото


Фото


Приятного аппетита!

 
24 Янв 2010 18:08

Страница 1 из 1