Нежная телятина, ароматный рис, хрустящая фасоль...
Вообщем угощайтесь и наслаждайтесь
Потребуется:
Телятина - 500-600 гр
Рис - 200 гр
Стручковая фасоль - 400 гр
Сыр - 200 гр
Сметана - 200 гр
Яйцо - 1 шт.
Соль, молотый перец
Телятину помыть, нарезать на небольшие куски, тщательно отбить, посолить, поперчить. Рис и фасоль отварить до полуготовности.
Сыр натереть на средней терке, добавить сметану, яйцо, тщательно перемешать.
В форму для запекания выложить сначала телятину
Затем фасоль
Далее рис, разровнять.
Затем залить все сырно-сметанной массой, разровнять.
Запекать в духовке при 180°С в течение 1 часа.
Приятного аппетита!