Alena
Елена
59 лет
Франция
Я варила пшённую кашу с тыквoй.
1,5 мультистакана пшена раз 5 промыла под горячей водой, потом замочила на час и стала заниматься тыквой. Граммов 500 тыквы порезала небольшими кусочками. Стенки чаши смазала сливочным маслом, выложила тыкву, сверху высыпала пшено, посолила, положила кусочек сахара, влила 2 мультистакана молока и 1 мультистакан воды, поставила на режим "Каша", через пол-часа открыла МВ, перемешала кашу, отключила МВ, каша была готова, но я подержала в ней (т.к.она долго остывает) кашу ещё минут 20, без подогрева, разложила по тарелкам, добавила сливочное масло и - была приятно удивлена результатом!
Рис варю всегo 20 мин., гречку - полчаса, мясо - 1 час, рыбу в пакете запекаю 20-30 мин., окорочка, рыбу в пароварке максимум пол-часа.