Вера НК
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/11283220685384b2b1bb315.jpg)
Вера
66 лет
Казахстан, Алматы
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Подтверждаю это очень вкусно!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
На просторах интернета я нашла подобный рецепт как "Мясо по-запорожски" Там тоже мясо надо было обжаривать. Но, последнее время я делаю так: на 2 кг мяса 50 гр готовой горчицы и 200 гр майонеза, много лука. Мясо нарезаю как на отбивные, смазываю майонезом с горчицей, складываю слоями чередуя мясо и лук.
Оставляю на ночь в холодильнике. За 1,5 часа до застолья достаю, ставлю на огонь, довожу до кипения на среднем огне, потом огонь убавляю и тушу до готовности. Мясо получается очень нежным. Мариную в той же посуде, в которой потом готовлю.
Посолить, поперчить - это как обычно.
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)