Мясо в обычном соусе с необычным вкусом

Вера НК

Вера

65 лет
Казахстан, Алматы
good2 Подтверждаю это очень вкусно! good2 На просторах интернета я нашла подобный рецепт как "Мясо по-запорожски" Там тоже мясо надо было обжаривать. Но, последнее время я делаю так: на 2 кг мяса 50 гр готовой горчицы и 200 гр майонеза, много лука. Мясо нарезаю как на отбивные, смазываю майонезом с горчицей, складываю слоями чередуя мясо и лук.
Оставляю на ночь в холодильнике. За 1,5 часа до застолья достаю, ставлю на огонь, довожу до кипения на среднем огне, потом огонь убавляю и тушу до готовности. Мясо получается очень нежным. Мариную в той же посуде, в которой потом готовлю. Rose
Посолить, поперчить - это как обычно. sharik

 
04 Дек 2013 13:56

Страница 1 из 1