Бискоттини

Julliet

Юлия

41 год
Израиль-Австралия
Magic-2_Lantern
Леночка,привет!
Очень рада,что бискотти тебе понравились. На здоровье,моя хорошая!
Magic-2_Lantern писал(а):
У меня колбаски раздулись и треснули, что немного подпортило внешний вид бискотти В чем может быть причина? В соде? И, кстати, соду нужно гасить было? Я не гасила, но в некоторых рецептах бискотти видела, что пишут гасить

у меня тоже колбаски немного треснули,раздутся они должны были-увеличивались в размере. Конечно некоторые из них получились не очень красивые,но я бы не сказала,что все ..А вот соду гасить не нужно. Я пеку в основном по "заморским" рецептам,в этой выпечке соду не гасят. Может ты просто пыталась колбаски закрутить и насильно придать им форму? По рецепту их нужно просто слегка сформировать.

Magic-2_Lantern писал(а):
Кстати, а орешки ты заранее порезала, или уже при нарезании батончиков так красиво получилось? Мне интересно, если добавлять сухофрукты-орешки, их заранее нарезать нужно?



Орехи у меня целиком.Потом я просто нарезала острым ножом. С другими сухофруктами я не пробовала,но их тоже нарезать не нужно,если ты хочешь,чтобы кусоцки фруктов выглядели красиво в разрезе.Пробовала только кокос и банан- вкусно,но с орехами и шоколадом лучше

 
04 Дек 2013 14:00

Страница 3 из 3