Бискоттини
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Мар 2013 13:45
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Ничего страшного Желание не пропало, конечно же Да вот возможности нет пока - на отдыхе мы Как приеду домой - сразу соберусь
Спасибо большое, стало понятно все
Точно, буду обращаться теперь так |
||||||
03 Мар 2013 18:20
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
Отпуск поважнее любого печенья))) Хорошо тебе отдохнуть)) |
||||||
04 Мар 2013 3:48
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Юлечка, попробовала! Вкусняшка Особенно с утренним кофе - то что надо!
|
||||||
04 Мар 2013 4:01
|
Julliet
|||||
Кнопа
На здоровье,дорогая,надо и мне в выходной что-то сделать))) |
||||||
04 Мар 2013 13:35
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Спасибо! |
||||||
05 Мар 2013 1:57
|
Julliet
|||||
Magic-2_Lantern
|
||||||
04 Дек 2013 13:18
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Юля, я наконец-то сделала бискоттини!
Очень вкусно, очень бананово - я по рецепту, с шоколадом и миндалем Делала половину порции, из полстакана муки Боялась, что не выйдет Первый раз же делала Но вышло просто очень вкусно, ароматно Есть пару вопросиков на будущее У меня колбаски раздулись и треснули, что немного подпортило внешний вид бискотти В чем может быть причина? В соде? И, кстати, соду нужно гасить было? Я не гасила, но в некоторых рецептах бискотти видела, что пишут гасить Кстати, а орешки ты заранее порезала, или уже при нарезании батончиков так красиво получилось? Мне интересно, если добавлять сухофрукты-орешки, их заранее нарезать нужно? |
||||||
04 Дек 2013 14:00
|
Julliet
|||||
Magic-2_Lantern
Леночка,привет! Очень рада,что бискотти тебе понравились. На здоровье,моя хорошая!
у меня тоже колбаски немного треснули,раздутся они должны были-увеличивались в размере. Конечно некоторые из них получились не очень красивые,но я бы не сказала,что все ..А вот соду гасить не нужно. Я пеку в основном по "заморским" рецептам,в этой выпечке соду не гасят. Может ты просто пыталась колбаски закрутить и насильно придать им форму? По рецепту их нужно просто слегка сформировать.
Орехи у меня целиком.Потом я просто нарезала острым ножом. С другими сухофруктами я не пробовала,но их тоже нарезать не нужно,если ты хочешь,чтобы кусоцки фруктов выглядели красиво в разрезе.Пробовала только кокос и банан- вкусно,но с орехами и шоколадом лучше |
||||||
04 Дек 2013 15:54
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Немного старалась колбаски сплющить - видела, такие продаются кантучини как полумесяцы, хотелось, чтоб не круглые были Спасибо за оъяснения по поводу соды Я уже кучу информации перечитала, чтобы себе прояснить ситуацию - в итоге поняла, что лучше использовать разрыхлитель Но я рада, что ее в рецепте не надо гасить - я ведь не гасила, а так бы накосячила
И снова спасибо! В следующий раз не буду резать-рубить сухофрукты-орехи. Очень хочу попробовать с изюмом еще |
||||||
05 Дек 2013 1:45
|
Julliet
|||||
ну не сравнивай...их же не вручную делали,это машинное производство,оно всегда такое идеальное в идеале))
думаю вкусно будет! На здоровье! |
||||||
19 Фев 2021 13:57
|
Анна и Король
47 лет Западный Крым |
|||||