Бискоттини

Сообщение Автор
 
03 Мар 2013 13:45

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
Извини,что так поздно отвечаю. Надеюсь твое желание испечь бискоттини еще не пропало? Они действительно стоят того,чтобы с ними немного повозится...

Ничего страшного friends
Желание не пропало, конечно же girl_haha Да вот возможности нет пока - на отдыхе мы sharik Как приеду домой - сразу соберусь Smile
Julliet писал(а):
Если заменяю на цельнозерновую в обычных своих кексах,то обычно беру примерно на одну столовую ложку муки меньше...

Спасибо большое, стало понятно все girl_claping Rose
Julliet писал(а):
Наверное лучше даже в личке спрашивать,если такое дело

Точно, буду обращаться теперь так sharik
Magic-2_Lantern

Лена

29 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
 
03 Мар 2013 18:20

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern писал(а):
Желание не пропало, конечно же Да вот возможности нет пока - на отдыхе мы Как приеду домой - сразу соберусь

Отпуск поважнее любого печеньяSmile))) Хорошо тебе отдохнутьSmile))
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
04 Мар 2013 3:48

Распечатать сообщение
Юлечка, попробовала! Вкусняшка good Особенно с утренним кофе - то что надо!
Кнопа

Вика

39 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
 
04 Мар 2013 4:01

Распечатать сообщение
Кнопа
На здоровье,дорогая,надо и мне в выходной что-то сделатьSmile)))
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
04 Мар 2013 13:35

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
Хорошо тебе отдохнуть

Спасибо! Romashki sharik
Magic-2_Lantern

Лена

29 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
 
05 Мар 2013 1:57

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern
Romashki
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
04 Дек 2013 13:18

Распечатать сообщение
Юля, я наконец-то сделала бискоттини! Embarassed Yahoo!
Очень вкусно, очень бананово - я по рецепту, с шоколадом и миндалем nyam2 good
Делала половину порции, из полстакана муки girl_haha Боялась, что не выйдет Embarassed Первый раз же делала Smile Но вышло просто очень вкусно, ароматно girl_in_love
Есть пару вопросиков на будущее sharik
У меня колбаски раздулись и треснули, что немного подпортило внешний вид бискотти Embarassed В чем может быть причина? В соде? И, кстати, соду нужно гасить было? Я не гасила, но в некоторых рецептах бискотти видела, что пишут гасить unknown
Кстати, а орешки ты заранее порезала, или уже при нарезании батончиков так красиво получилось? Мне интересно, если добавлять сухофрукты-орешки, их заранее нарезать нужно? sharik
Magic-2_Lantern

Лена

29 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
 
04 Дек 2013 14:00

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern
Леночка,привет!
Очень рада,что бискотти тебе понравились. На здоровье,моя хорошая!
Magic-2_Lantern писал(а):
У меня колбаски раздулись и треснули, что немного подпортило внешний вид бискотти В чем может быть причина? В соде? И, кстати, соду нужно гасить было? Я не гасила, но в некоторых рецептах бискотти видела, что пишут гасить

у меня тоже колбаски немного треснули,раздутся они должны были-увеличивались в размере. Конечно некоторые из них получились не очень красивые,но я бы не сказала,что все ..А вот соду гасить не нужно. Я пеку в основном по "заморским" рецептам,в этой выпечке соду не гасят. Может ты просто пыталась колбаски закрутить и насильно придать им форму? По рецепту их нужно просто слегка сформировать.

Magic-2_Lantern писал(а):
Кстати, а орешки ты заранее порезала, или уже при нарезании батончиков так красиво получилось? Мне интересно, если добавлять сухофрукты-орешки, их заранее нарезать нужно?



Орехи у меня целиком.Потом я просто нарезала острым ножом. С другими сухофруктами я не пробовала,но их тоже нарезать не нужно,если ты хочешь,чтобы кусоцки фруктов выглядели красиво в разрезе.Пробовала только кокос и банан- вкусно,но с орехами и шоколадом лучше
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
 
04 Дек 2013 15:54

Распечатать сообщение
Julliet писал(а):
Очень рада,что бискотти тебе понравились. На здоровье,моя хорошая!

Rose
Julliet писал(а):
А вот соду гасить не нужно. Я пеку в основном по "заморским" рецептам,в этой выпечке соду не гасят. Может ты просто пыталась колбаски закрутить и насильно придать им форму? По рецепту их нужно просто слегка сформировать.

Немного старалась колбаски сплющить - видела, такие продаются кантучини как полумесяцы, хотелось, чтоб не круглые были Embarassed sharik
Спасибо за оъяснения по поводу соды Romashki Я уже кучу информации перечитала, чтобы себе прояснить ситуацию - в итоге поняла, что лучше использовать разрыхлитель girl_haha sharik Но я рада, что ее в рецепте не надо гасить - я ведь не гасила, а так бы накосячила Embarassed Wink
Julliet писал(а):
Орехи у меня целиком.Потом я просто нарезала острым ножом. С другими сухофруктами я не пробовала,но их тоже нарезать не нужно,если ты хочешь,чтобы кусоцки фруктов выглядели красиво в разрезе.Пробовала только кокос и банан- вкусно,но с орехами и шоколадом лучше

И снова спасибо! Rose В следующий раз не буду резать-рубить сухофрукты-орехи. Очень хочу попробовать с изюмом еще good
Magic-2_Lantern

Лена

29 лет
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
 
05 Дек 2013 1:45

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern писал(а):
Немного старалась колбаски сплющить - видела, такие продаются кантучини как полумесяцы, хотелось, чтоб не круглые были

ну не сравнивай...их же не вручную делали,это машинное производство,оно всегда такое идеальное в идеалеSmile))

Magic-2_Lantern писал(а):
В следующий раз не буду резать-рубить сухофрукты-орехи. Очень хочу попробовать с изюмом еще

думаю вкусно будет!


На здоровье! girl_in_love girl_in_love
Julliet

Юлия

40 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |