Бискоттини
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2012 10:38
|
*Elisha*
|
|
10 Апр 2012 13:07
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
*ELISHKA*
Элиночка,красавчики какие!Спасибо за отчет и доверие к рецепту! А сколько штук получилось? Сколько осталось я уже и не спрашиваю))) Я только в следующий понедельник смогу испечь(((( |
||
10 Апр 2012 13:27
|
*Elisha*
|
|
|
||
10 Апр 2012 13:50
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
ну осталось понятно....Рада,что печеньки очень понравились)))
|
||
10 Апр 2012 22:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Никогда раньше не пекла бискотти. Хочу попробовать тоже. Сегодня последний банан ушел в печенье, а вот со следующей партии обязательно сделаю.
Только боюсь пересушить их в духовке, т.к. ни разу не пекла по такой технологии. |
||
11 Апр 2012 2:28
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Irina Divers
Ира, бискотти должны получится сухариками (я тоже по-этому раньше не хотела рисковать,боялась пересушить).Если хочешь по мягче попробуй печь минут на 5 меньше.Спасибо,что заглянула,если решишся буду ждать отзывов |
||
11 Апр 2012 5:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Юля, я очень хочу попробовать испечь такое чудо. Как сделаю, обязательно отчитаюсь.
|
||
11 Апр 2012 8:38
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Ирочка,удачи,надеюсь все получится и тебе понравится)))
|
||
13 Апр 2012 18:53
|
Ксюшон
53 года Москва |
|
14 Апр 2012 2:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Ксюшон
Оксаночка,огромное спасибо за отчет и доверие к рецепту! Рада,что печеньки пришлись по вкусу. Как раз сегодня вечером буду печь тоже -вы меня раззадорили своими вкусными отчетами! |
||
06 Май 2012 4:17
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
06 Май 2012 13:03
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Жанчик
Жанночка,с удовольствием угощусь такими аппетитными бискотти! Они у тебя,как богатыри,все красавцы,на подбор! Сама к сожалению вынуждена о них на какое-то время забыть..уж совсем бананы не уродили,цены как на нефть(((.Даже 1 штуку в выпечку жалко- у нас по счету- 1 штука утром перед садиком |
||
06 Май 2012 18:27
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|
Супер рецептик. Всегда хочется приготовить что-то оригинальненькое! Спасибо Беру в закладки
|
||
06 Май 2012 18:33
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|
Только увидела рецептик, утащила в закладки, обязательно попробую уж очень заманчивый вид
|
||
07 Май 2012 3:11
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Синяя фиалка,
Sena Оленька,Наденька! Девочки,спасибо что заглянули! Ваше внимание так приятно! Надеюсь,не смотря на огромнейшее изобилие великолепной выпечки на нашем сайте,бискотти задержатся в закладках не надолго!!! |
||
18 Май 2012 20:15
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
18 Май 2012 21:39
|
Lisichka.1985
|
|
Юленька, это такие вкусняцкие штучки. Я так давно хотела попробовать бискотти, но как смотрела какой-нибудь рецепт, то постоянно чего-то не хватало из ингредиентов. А тут прям красота такая и все продукты под рукой. Вообщем, такой аромат сейчас дома......
P.S я кстати чуток попробовала еще не подсушенные, и мне они тож очень понравились. |
||
19 Май 2012 2:40
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Жанчик
Жанночка,на доброе здоровье! Я так рада,что рецепт прижился в семье! Нет ведь особой разницы какого размера делать..(и тут размер не главное),они менее вкусные не становятся))) Lisichka.1985 Линочка,большое тебе спасибо за доверие к рецепту! Бискотти действительно очень легкие в приготовлении и удобные в хранинии и транспортировке))) А аромат божественный. Я в принципе равнодушна к бананам,но в выпечке..один только аромат чего стоит Девочки,больше вам спасибо!!! |
||
15 Дек 2012 22:35
|
DIA-NA
46 лет Казахстан, Жезказган |
|
16 Дек 2012 3:24
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
DIA-NA
Диночка,спасибо большое за доверие! Очень классные бискотти у тебя получились,надеюсь будешь печь их еще не раз На здоровье!! |
||
17 Дек 2012 0:17
|
Ameri
46 лет Украина |
|
17 Дек 2012 2:34
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Ameri
Катюша,на здоровье! Очень рада,что рецепт понравился . Они действительно очень вкусные,как из Италии. |
||
13 Фев 2013 3:17
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Юля, привет
Рецепт просто обалденный, так и манит испечь, испечь эти чудо-печеньки Уже неделюхожу, собираюсь, примеряюсь И вот... сегодня обнаружила, что банан уже начал портиться Надо печь! У меня есть 1 вопрос только - а если делать с цельнозерновой мукой, то просто ее заменять, или какие нюансы есть? Купила пачку целую, а что делать с ней - понятия не имею А вообще рецепт - бомба, очень хочу попробовать, хоть и не особо сухарики люблю - вот именно эти хочется приготовить! |
||
03 Мар 2013 10:18
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|
Юлечка, а вот и я! С твоими супер-мега вкусными шоколадно- ореховыми бискоттинками! У меня очередной наплыв выпечки в промышленных масштабах - неожиданно появились заказы на печенье к 8 марта. И в общей сложности надо около 5 кг печенья ( разного), ну и плюс мои в процессе слопают))) и дома должно остаться)) Короче сегодня день два. Я делала двойную норму. И заменила фундук на миндаль - на фундук у меня другие планы)) Фото пока не будет - как соберу наборчики, так и выложу фотку. Но запах стоит ммммм. Малые уже попки от батончиков постаскали - говорят вкусно! А я завтра утречком с кофейком попробую.
|
||
03 Мар 2013 12:14
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
Magic-2_Lantern
Леночка,у меня снова не было отметки о новых сообщениях в этой теме.Извини,что так поздно отвечаю. Надеюсь твое желание испечь бискоттини еще не пропало? Они действительно стоят того,чтобы с ними немного повозится... Насчет цельнозерновой муки сложно сказать. Я ей пользуюсь в выпечке,но печенье не пекла ниразу. Если заменяю на цельнозерновую в обычных своих кексах,то обычно беру примерно на одну столовую ложку муки меньше... Надеюсь я не поздно ответила. Сегодня дома пройдусь еще раз по всем своим темам,может там еще где-то сообщения от тебя))) Наверное лучше даже в личке спрашивать,если такое дело Кнопа Викуля,рада тебя видеть!)))) Если малым понравилось-значит понравится и всем остальным! На здоровье,дорогая! И конечно же жду твоих впечатлений!!! |