Бискоттини

Magic-2_Lantern

Лена

30 лет
Украина, Киев
Julliet писал(а):
Очень рада,что бискотти тебе понравились. На здоровье,моя хорошая!

Rose
Julliet писал(а):
А вот соду гасить не нужно. Я пеку в основном по "заморским" рецептам,в этой выпечке соду не гасят. Может ты просто пыталась колбаски закрутить и насильно придать им форму? По рецепту их нужно просто слегка сформировать.

Немного старалась колбаски сплющить - видела, такие продаются кантучини как полумесяцы, хотелось, чтоб не круглые были Embarassed sharik
Спасибо за оъяснения по поводу соды Romashki Я уже кучу информации перечитала, чтобы себе прояснить ситуацию - в итоге поняла, что лучше использовать разрыхлитель girl_haha sharik Но я рада, что ее в рецепте не надо гасить - я ведь не гасила, а так бы накосячила Embarassed Wink
Julliet писал(а):
Орехи у меня целиком.Потом я просто нарезала острым ножом. С другими сухофруктами я не пробовала,но их тоже нарезать не нужно,если ты хочешь,чтобы кусоцки фруктов выглядели красиво в разрезе.Пробовала только кокос и банан- вкусно,но с орехами и шоколадом лучше

И снова спасибо! Rose В следующий раз не буду резать-рубить сухофрукты-орехи. Очень хочу попробовать с изюмом еще good

 
04 Дек 2013 15:54

Страница 3 из 3