Magic-2_Lantern
Лена
34 года
Украина, Киев
Julliet писал(а): |
Очень рада,что бискотти тебе понравились. На здоровье,моя хорошая! |
Julliet писал(а): |
А вот соду гасить не нужно. Я пеку в основном по "заморским" рецептам,в этой выпечке соду не гасят. Может ты просто пыталась колбаски закрутить и насильно придать им форму? По рецепту их нужно просто слегка сформировать. |
Немного старалась колбаски сплющить - видела, такие продаются кантучини как полумесяцы, хотелось, чтоб не круглые были
Спасибо за оъяснения по поводу соды
Я уже кучу информации перечитала, чтобы себе прояснить ситуацию - в итоге поняла, что лучше использовать разрыхлитель
Но я рада, что ее в рецепте не надо гасить - я ведь не гасила, а так бы накосячила
Julliet писал(а): |
Орехи у меня целиком.Потом я просто нарезала острым ножом. С другими сухофруктами я не пробовала,но их тоже нарезать не нужно,если ты хочешь,чтобы кусоцки фруктов выглядели красиво в разрезе.Пробовала только кокос и банан- вкусно,но с орехами и шоколадом лучше |
И снова спасибо!
В следующий раз не буду резать-рубить сухофрукты-орехи. Очень хочу попробовать с изюмом еще