«Печень по-строгановски»

наиля

НАИЛЯ

46 лет

Фото

Девочки и мальчики , кто любит печёночку?..... лично я... люблю, а муж прям обожает!!!
Значит беру печёнку, порезанную на полосочки ( 500 грамм). Хорошо промываю и отмачиваю в молоке 1 час. Затем, опять промываю в друшлаге, что бы стекла лишняя влага.
Сначало обжариваю, на раст. масле репчатый лук ( 2 маленькие луковицы)


затем кладу печёнку (солю, перчю)

обжариваю минут 10-15.

затем добавляю 2-3 ст.ложки сметаны

тушу под крышкой минут 5, затем добавляю зелень


перемешиваем и закрываем крышкой, даём постоять минут 5.
и готово!!!!!!!


Приятного аппетита, девочки!!!!!!!! и мальчики тож!
p.s. К печёнке на гарнир хорошо подходит: гречка, пюре картофельное, рис.... а муж у меня любит яблоки.

 
10 Мар 2009 5:57

Страница 1 из 1