Вернуться на форум
Осетинский сычужный сыр
kravec
сигита
ковна
Vintage писал(а):
Это вес до или после пресса
Иннулька!!!!!
Это вес, когда я его совсем запрессовала \сыру было два дня от роду\
Vintage писал(а):
нисколько не страшненькие
Спасибо!!!
Vintage писал(а):
Расскажешь потом, какой он
Обязательно!!! Как только разрешу себе попробовать \ ты ведь знаешь тренирую силу воли!!!\ А пока, сырок плавает в соленой сыворотке!!!!
Vintage писал(а):
Спасибо большое за фото и доверие
Это тебе спасибо, я так что.
Vintage писал(а):
Радуюсь вместе с тобой отличному результату!
Мне очень приятно за теплые слова!!!!!
10 Мар 2009 12:13
Страница
25
из
67
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Закуски и бутерброды
»
Сыры