Медуница
Ирина
51 год
Москва
Я тоже пекла коврижку! Очень вкусная получилась
!!!!!!
Поднялась хорошо в круглой силиконовой форме1
Второй раз пекла уже чуть изменив рецепт. Добавила вместо варенья, медика, а вместо лимонной цедры положила чайную ложку молотой гваздики. Орешки фундук, цукаты не клала. Масла растительного налила 0,5 стакана. Пекла уже в прямоугольной форме аллюминевой. Поднялся очень хорошо, на второй день такой же свяжий не подсохшей осталась коврижка (вернее ее уже ничтожные остатки). Гвоздика дает очень приятный вкус, я думаю можно положить и кориандр и корицу, для разнообразия. Коврижка таже, но вкусы разные)))))))
Спасибо за рецептик!
Фотки выложу позже.