Болталка для хлебопёков-2

Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава
Девочки, всем здравствуйте! Можно, конечно, и дальше делать вид, что меня здесь нет, но очень хочется всех вас поблагодарить за безценные знания и теплоту души. Месяца два назад я случайно по ссылке попала на рецепт Cvetik66 Древнего литовского хлеба и... пропала. Как только было включено отопление, сразу поставила закваску. Мои первые хлеба - Карельский, Праздничный заварной и Литовский ржаной с тмином; так что, Светочка из Белорусии, Вы мой учитель в хлебопечении и от меня Вам огромная благодарность! Без весов, имея в ассортименте только три вида муки - пшеничную в.с., цельнозерновую и ржаную обдирную - трудно получить то,что предполагается в рецепте, но то, что получается, все равно радует и вдохновляет. Еще огромная благодарность Елене elay за множество нужной информации. Весы у меня уже есть, как и хлебные формы, есть пока время и, что самое важное, кого кормить! А еще хочу показать мой сегоднешний отдых. В формах для Пушкаревского - Тминный заварной Янины, в л-7 моя тыквенная импровизация и Леночкин Француз, а подовый - попытка победить Рижский.

Фото

 
05 Дек 2013 5:25

Страница 916 из 1000