Закваска «Эврика»

Suni

Татьяна

42 года
Санкт-Петербург
Аксинья, вчера было третье кормление ( с 4.12 на 5.12) и только появился кисловатый запах...сегодня с утра реакция не такая активная, за ночь на 1,5 см, но внутри реакция есть.
По поводу квасного осадка: у нас натурального кваса то нет Embarassed

А хлеб ржаной хочу по этому рецепту http://trio-mia.livejournal.com/15992.html
Я уже пекла его, но из неправильной закваски. Так один раз из трех получился...Но хлеб очень вкусненький, корочка обалденная.
За ссылку на пшеничную закваску спасибо. А можно же ржаную на пшеничную перекормить и обратно...или лучше иметь все же две разные закваски?

 
05 Дек 2013 9:53

Страница 2 из 4