Торт Опера от Кристофера Фелдера

Сарочка

Олюся

44 года
Москва (Санкт- Петербург)
Adulichka писал(а):
но, что такое итальянская меренга?


Способ приготовление меренги написан в рецепте. Вот он.

Итальянская меренга
20 г воды
50 г сахара
35 г белков
12,5 г сахара
В кастрюлю воду(20мл)и 50г сахара на медленном огне, растворяем сахар.
Доводим до кипения и до 118 C
Взбить яичные белки до мягких пик и добавляем 12,5 г сахара.
Когда сироп достиг 118 градусов вливаем во взбитые белки, взбиваем до жёстких пик до остывания.




Adulichka писал(а):
Она готовой продаётся или её надо приготовить и как?


Готовая не продаётся. Всё делаем сами. friends

 
05 Дек 2013 12:45

Страница 4 из 7